ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Если бы у бабки был бы...) Прекращай Лала, много пуха на Мишу, не того полета птица он!
Ага, так что тебя вынес двумя сообщениями на двое суток - это не здорОво, пиз.дуй уроки делать, зае.бал уже

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Так же как говорил что не права жена.
Тебе знакомо понятие "паттерн " поведения?
Знаком, и конечно сейчас мозг меня повел по старому паттерну, я имею ввиду в момент спора, я стал пользоваться старыми паттернами, но я пока не умею по другому! Но Дело то не в этом, причина какая?

Evs

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
302
Не правда! Когда человек качается, он так же ждет признания от окружающих, если бы окружающие не давали положительную оценку его виду, он просто этого не делал!
Т.е ты ждешь признания?не будет признания,все тоже самое будет??
Я об этом и говорю,не жди признания,похвалы,ты сам то помнишь о чем споришь?ощущение,что уже просто говорить яяяя!!яяяя прав!!вы все против!!
Так же было и всегда,ты цеплялся за ситуацию,высасывал конфликт,жалел себя,не было признания и бежал торчать
Ты писал,что ты научился ловить тяги!ты ее сейчас до сих пор не поймал?тебя шатает серьезно причем!

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Ага, так что тебя вынес двумя сообщениями на двое суток - это не здорОво, пиз.дуй уроки делать, зае.бал уже
Для него эта програамма слишком сложная. Ему с ясельной группы надо начинать. А именно с ассоциаций. Он не может провести ассоциацию между двумя ситуациями.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Очень много вы о себе думаете)) посмотри а)) Ты двое суток строчишь здесь не останавливаясь, а оказывается Мишка всего два сообщения написал)) Угамони таланты))

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Знаком, и конечно сейчас мозг меня повел по старому паттерну, я имею ввиду в момент спора, я стал пользоваться старыми паттернами, но я пока не умею по другому! Но Дело то не в этом, причина какая?
Он с самого начала тебя повел по старому паттерну. Когда ты начал оправдываться(психозащита) что ты не это имел ввиду, а что это была просто шутка. А на самом деле нужно было просто сразу включить самокритику вспомнить что ты реально наркоман реально на лечении и написать "понял Миш, в натуре херню сморозил"
Всё!

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Для него эта програамма слишком сложная. Ему с ясельной группы надо начинать. А именно с ассоциаций. Он не может провести ассоциацию между двумя ситуациями.

Так для долбое.бов программа не рассчитана, поди не совсем от соли мозги поплавились

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Т.е ты ждешь признания?не будет признания,все тоже самое будет??
Я об этом и говорю,не жди признания,похвалы,ты сам то помнишь о чем споришь?ощущение,что уже просто говорить яяяя!!яяяя прав!!вы все против!!
Так же было и всегда,ты цеплялся за ситуацию,высасывал конфликт,жалел себя,не было признания и бежал торчать
Ты писал,что ты научился ловить тяги!ты ее сейчас до сих пор не поймал?тебя шатает серьезно причем!
Не согласен, конфликт я не высасывал, и был готов продолжить работать, но здесь стали требовать поставить петуха, и поставили его сами, с чем я не был согласен! Еще, я несколько раз пытался нормально объяснить свою позицию, с ней считаться ни кто не стал! Как же я тогда что то высасывал?

Evs

Наш человек
Реакции
302
Не согласен, конфликт я не высасывал, и был готов продолжить работать, но здесь стали требовать поставить петуха, и поставили его сами, с чем я не был согласен! Еще, я несколько раз пытался нормально объяснить свою позицию, с ней считаться ни кто не стал! Как же я тогда что то высасывал?

Если бы ты был здоров и мыслил по другому,ты бы прочел и сказал,да чет меня понесло,шутка дибильная.
И начал бы рабоать дальше,а ты пишешь-пишешь!
Работа будет продолжаться?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Он с самого начала тебя повел по старому паттерну. Когда ты начал оправдываться(психозащита) что ты не это имел ввиду, а что это была просто шутка. А на самом деле нужно было просто сразу включить самокритику вспомнить что ты реально наркоман реально на лечении и написать "понял Миш, в натуре херню сморозил"
Всё!
А я не морозил херню! Я пошутил, а он стал доказывать, что я ставлю себя выше нарков! Я и стал объяснять что я так не делаю. Как понять, не нужно было объяснять что это шутка? Пришол чувак и выдает мои слова за другое, нужно согласиться?!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Если бы ты был здоров и мыслил по другому,ты бы прочел и сказал,да чет меня понесло,шутка дибильная.
И начал бы рабоать дальше,а ты пишешь-пишешь!
Работа будет продолжаться?
Разговора о дебильной шутки не было! Разговор был о том что я якобы ставлю себя выше других! И он решил на место меня поставить!

Evs

Наш человек
Реакции
302
Разговора о дебильной шутки не было! Разговор был о том что я якобы ставлю себя выше других! И он решил на место меня поставить!
Ты читать,писать,стать будешь?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
А я не морозил херню! Я пошутил, а он стал доказывать, что я ставлю себя выше нарков! Я и стал объяснять что я так не делаю. Как понять, не нужно было объяснять что это шутка? Пришол чувак и выдает мои слова за другое, нужно согласиться?!
В каждой шутке есть доля шутки. Остальное правда.
И если ты допускаешь такую мысль значит есть в этом зерно нехорошее. А если ты развел демагогию на 3 суток значит это не зерно а целое огромное непаханное поле !

Evs

Наш человек
Реакции
302