ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Свою нарко позицию.
Але?
Сколько раз еще повторить.
Ты наркоман на лечении. То что ты там навыдумывал в своей нарко голове, это все очень далеко от реальности здорового человека.

Если ты сейчас не очнешься, не разберешь по полочкам свою нарко убежденность. То ты так и останешься наркоманом.
Потому что, чтобы не быть наркоманом, нужно убрать наркоманское мышление!
Кристинка, в сейчас заключается мое мышление? Ну вот напиши мне, где я мыслю не правильно?
Что значит убрать? Согласиться? Но от того что я соглашусь, думать и считать я по другому не перестану, а что бы начать думать о ситуации по другому нужны какие либо факты того, что я думаю не правильно, а какие есть факты? Что Ядумал решил поправить меня в моей шутке, дак он не это делал! Что бы понять суть, нужно найти причину, а какая причина моей не правоты, наркомания, так это просто на этот момент удобный аргумент в пользу своего доказательства, а реальные аргументы где? Разбор ситуации даже не проводился! Конечно же я наломал дров, а как их не наломать, когда приходится сутками защищаться, а попытка не защищаться и проговорить свои действия, мною так же была сделана изначально, только ее ни кто не захотел видеть, а продолжили нападать...

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
И еще!!!у меня четкое ощущение что ты в первую очередь лечишься не для себя,а для Тани,жил бы с матерью,лечился бы для матери,со мной для меня!

таня может выйти замуж,мамы в какой то момент(не дай бог) не станет, а ты останишься!ТЫ!!!!!
А ты никак не поймешь,что в первую очередь это делаешь для себя,а потом уж возвращать доверия!
А ты все носишь,правоту доказываешь
Конечно же я хочу быть здоровым для своей семьи, это нормальное желание. Лечусь я и для себя и для нее и для дочки и для Вас с мамой и это нормально, разве Вы все хотите что бы я был наркоманом?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
@Chepa расскажи, чем ты сейчас отличаешься от себя самого до изоляции?

У тебя снова позиция та же самая. Напомню с чем ты к нам пришел:
"Я такой хороший парень, 3 месяца не торчал, старался, а этого никто не оценил, а самое страшное и ужасное, жена воообще вместо того, чтобы любить и обожать, на хер послала. Какого хрена?я же так старался так старался, конечно я заторчал. Она виновата. Она говорит то что я слышать не хочу. О ужас. Она говорит такие вещи, я вообще с ней не согласен.".

Что происходит сейчас:
" Я лечусь, я вообще стараюсь каждый день, я так хорошо продвинулся за месяц, все было так здорово, пока Миша не пришел и не начал мне нести какую то чушь, которая мне не нравится, он не должен так говорить, дак как он мог, да если бы не он я бы, у меня бы лечение шло гладко. Ну понятно же что он виноват. Кто еще."

У тебя все то же самое. Только главный виновник сменился.
Мышление осталось на месте.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Как Миша тебе отправил то сообщение, я ему сразу сказала, что смотри, сейчас корону нацепит и будет козырять, так и вышло, это говорит о том, что ты предсказуемый, только лишь потому что наркоман, больной и симптомы у вас одинаковые, это здесь все уже ни раз видели.
Лала, какую корону, я сутки твержу о том, что он не правильно себя повел, от чего он не повел себя так же как вчера в тот день, рассудительно....

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
И еще!!!у меня четкое ощущение что ты в первую очередь лечишься не для себя,а для Тани,жил бы с матерью,лечился бы для матери,со мной для меня!

таня может выйти замуж,мамы в какой то момент(не дай бог) не станет, а ты останишься!ТЫ!!!!!
А ты никак не поймешь,что в первую очередь это делаешь для себя,а потом уж возвращать доверия!
А ты все носишь,правоту доказываешь
+ он вчера так и писал «Таня кашу заварила и слилась». Не понимает, что это ОН эту кашу заварил, что он здесь оказался, если бы ОН не был наркоманом, то Таня бы его сюда не привела.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964

"Я такой хороший парень, 3 месяца не торчал, старался, а этого никто не оценил, а самое страшное и ужасное, жена воообще вместо того, чтобы любить и обожать, на хер послала. Какого хрена?я же так старался так старался, конечно я заторчал. Она виновата. Она говорит то что я слышать не хочу. О ужас. Она говорит такие вещи, я вообще с ней не согласен.".

Что происходит сейчас:
" Я лечусь, я вообще стараюсь каждый день, я так хорошо продвинулся за месяц, все было так здорово, пока Миша не пришел и не начал мне нести какую то чушь, которая мне не нравится, он не должен так говорить, дак как он мог, да если бы не он я бы, у меня бы лечение шло гладко. Ну понятно же что он виноват. Кто еще."

Вот в точку. Абсолютно. Причем заметь, умудряется КФ обвинять в том, что он сейчас истерит вместо лечения.

Evs

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
302
Конечно же я хочу быть здоровым для своей семьи, это нормальное желание. Лечусь я и для себя и для нее и для дочки и для Вас с мамой и это нормально, разве Вы все хотите что бы я был наркоманом?
Когда человек занимается спортом,и делает красивое тело,он сначало это делает для СЕБЯ! А потом доя своей жены,детей и тд.
Ощущение что ты сейчас отсидишь изоляцию,придешь,к тане,и она не захочет тебя видеть,и ты вернешься туда,откуда пытаешься вылезти

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Что происходит сейчас:

Абсолютно две разные ситуации! У меня произошел конфликт с Мишей и все подключились и я стал отстаивать свое мнение, я не прекращал лечиться и не считал его виноватым в каких либо своих неполучаниях, я сказал, что в этой ситуации он не прав! Как вообще можно сравнивать эти ситуации? Я что его виню в своих срывах или в чем то? Я говорю что в данно ситуации он не прав!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Кристинка, в сейчас заключается мое мышление? Ну вот напиши мне, где я мыслю не правильно?
Что значит убрать? Согласиться? Но от того что я соглашусь, думать и считать я по другому не перестану, а что бы начать думать о ситуации по другому нужны какие либо факты того, что я думаю не правильно, а какие есть факты? Что Ядумал решил поправить меня в моей шутке, дак он не это делал! Что бы понять суть, нужно найти причину, а какая причина моей не правоты, наркомания, так это просто на этот момент удобный аргумент в пользу своего доказательства, а реальные аргументы где? Разбор ситуации даже не проводился! Конечно же я наломал дров, а как их не наломать, когда приходится сутками защищаться, а попытка не защищаться и проговорить свои действия, мною так же была сделана изначально, только ее ни кто не захотел видеть, а продолжили нападать...
Какой ситуации, какой разбор? Ты третьи сутки занимаешься резонерством и демагогией. КФ будет припадки пустословия и перевода стрелок разбирать? Мы такими вещами не занимаемся. Ты нас лечишь или мы тебя, ты ничего не перепутал?

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
а что бы начать думать о ситуации по другому нужны какие либо факты того, что я думаю не правильно, а какие есть факты?

Разобрали уже и по полочкам разложили, каждый и не раз, только ты в силу анозогнозии не видишь этого. Уроки начал сегодня делать или продолжаешь родных кошмарить?

Разбор ситуации даже не проводился!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Когда человек занимается спортом,и делает красивое тело,он сначало это делает для СЕБЯ! А потом доя своей жены,детей и тд.
Ощущение что ты сейчас отсидишь изоляцию,придешь,к тане,и она не захочет тебя видеть,и ты вернешься туда,откуда пытаешься вылезти
Не правда! Когда человек качается, он так же ждет признания от окружающих, если бы окружающие не давали положительную оценку его виду, он просто этого не делал!

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Абсолютно две разные ситуации! У меня произошел конфликт с Мишей и все подключились и я стал отстаивать свое мнение, я не прекращал лечиться и не считал его виноватым в каких либо своих неполучаниях, я сказал, что в этой ситуации он не прав! Как вообще можно сравнивать эти ситуации? Я что его виню в своих срывах или в чем то? Я говорю что в данно ситуации он не прав!
Так если бы ты на воле был, то уже бы убежал торчать, ау, торч!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Какой ситуации, какой разбор? Ты третьи сутки занимаешься резонерством и демагогией. КФ будет припадки пустословия и перевода стрелок разбирать. Ты нас лечишь или мы тебя, ты ничего не перепутал?
Восьмые)) Почему вы все время торопите время? Всему свое время!

Lala

Команда форума
Реакции
20.445

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Так же как говорил что не права жена.
Тебе знакомо понятие "паттерн " поведения?

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Не правда! Когда человек качается, он так же ждет признания от окружающих, если бы окружающие не давали положительную оценку его виду, он просто этого не делал!
Вы всё врети!!!

Lala

Команда форума
Реакции
20.445

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Так если бы ты на воле был, то уже бы убежал торчать, ау, торч!
Если бы у бабки был бы...) Прекращай Лала, много пуха на Мишу, не того полета птица он!

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Если ты все делаешь для окружающих а они не оценят. Твои действия?