- Реакции
- 6.772
Кристинка, в сейчас заключается мое мышление? Ну вот напиши мне, где я мыслю не правильно?Свою нарко позицию.
Але?
Сколько раз еще повторить.
Ты наркоман на лечении. То что ты там навыдумывал в своей нарко голове, это все очень далеко от реальности здорового человека.
Если ты сейчас не очнешься, не разберешь по полочкам свою нарко убежденность. То ты так и останешься наркоманом.
Потому что, чтобы не быть наркоманом, нужно убрать наркоманское мышление!
Что значит убрать? Согласиться? Но от того что я соглашусь, думать и считать я по другому не перестану, а что бы начать думать о ситуации по другому нужны какие либо факты того, что я думаю не правильно, а какие есть факты? Что Ядумал решил поправить меня в моей шутке, дак он не это делал! Что бы понять суть, нужно найти причину, а какая причина моей не правоты, наркомания, так это просто на этот момент удобный аргумент в пользу своего доказательства, а реальные аргументы где? Разбор ситуации даже не проводился! Конечно же я наломал дров, а как их не наломать, когда приходится сутками защищаться, а попытка не защищаться и проговорить свои действия, мною так же была сделана изначально, только ее ни кто не захотел видеть, а продолжили нападать...