ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Это не то.
Рычаги это то что вы сделаете в случае если он отказывается лечится и решает оставаться наркоманом.
Например У Тани есть рычаг лишить родительских прав.
Вы этим рычагом тоже можете пользоваться. Напоминайте ему что он все просрет если будет торчком позорным.
Говорила,что он все себе уже разрешил!Да обязательно скажу!

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Купите в аптеке тест на 10 видов наркотиков, сделайте сегодня, выложите сюда фото.
Чтобы не бегать, не искать, обзвоните аптеки из дома или через общую справочную аптек вашего города.

У вас вообще должны быть штуки 3 тестов всегда дома на всякий случай.
Сегодня куплю

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Говорила,что он все себе уже разрешил!Да обязательно скажу!
Продолжайте говорить. Нужно броню пробить.
Иногда кажется, что это нереально, но поверьте, реально. И все что мы говорим это работает. Проверено.
У меня, когда мужа лечила, руки опускались.. я сутки могла не есть нечего и спать по 1,5 часа. Такой стресс испытывала, но понимала, что если не пробью его броню, так и останется дурачком псих больным нарком. Поэтому перла как танк. Чуть передохну и снова его напрягала.
Потом казалось он в себя приходил. Рассуждал здраво, а потом бац и опять заклинило. И мне приходилось по новой пробиваться. Так по тихоньку и пришел в себя.
Так что все работает главное действовать.

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Продолжайте говорить. Нужно броню пробить.
Иногда кажется, что это нереально, но поверьте, реально. И все что мы говорим это работает. Проверено.
У меня, когда мужа лечила, руки опускались.. я сутки могла не есть нечего и спать по 1,5 часа. Такой стресс испытывала, но понимала, что если не пробью его броню, так и останется дурачком псих больным нарком. Поэтому перла как танк. Чуть передохну и снова его напрягала.
Потом казалось он в себя приходил. Рассуждал здраво, а потом бац и опять заклинило. И мне приходилось по новой пробиваться. Так по тихоньку и пришел в себя.
Так что все работает главное действовать.

Вот у меня сейчас такое состояние,ну ничего,легко не будет

Последнее редактирование модератором:

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Он ведет себя как все наркоманы на лечении. Ничем не удивил. Так что лечение здесь одинаковое для всех. Потому что наркоманы как под копирку. Все.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.804
Люди больше похожи, чем тебе кажется) Все, что касается человека, как вида, не чуждо нам всем) так что понять другого не так сложно - стоит просто попробовать поставить себя на его место и задать пару-тройку вопросов)

Но ты же понимаешь, что результаты твоих прошлых деяний сами по себе не исчезнут, и впереди много работы над собой, что необходимо восстанавливать разрушенные отношения, создавать новую репутацию? Цитата Куку
Если уж цитируешь чужие сообщения, то хоть комментируй, для чего))
Вот ты же ничего не применяешь из того, что я тебе написала. Напомни, сколько времени ты потратил на споры с КФ? А человек, который хочет вылечиться и говорит об этом, занялся бы собой.
Ты же не дошёл ещё до Комиссаровой, да? С понятием локуса не знаком, верно?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
А вы не воспринимайте это как нечто сложное. Воспринимайте это так, будто это ваш единственный возможный шанс, последний. Просто НАДО сделать это. И все. И будьте уверены в себе. Вспомните, что это ваш сын, и ваша цель вернуть ему трезвое и здоровое мышление!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Если уж цитируешь чужие сообщения, то хоть комментируй, для чего))
Вот ты же ничего не применяешь из того, что я тебе написала. Напомни, сколько времени ты потратил на споры с КФ? А человек, который хочет вылечиться и говорит об этом, занялся бы собой.
Ты же не дошёл ещё до Комиссаровой, да? С понятием локуса не знаком, верно?
Не уже ли не понятно, для чего я ему процитировал твое сообщение? Эта комментарий к его высказыванию, о том что они с Лалой разгадали загадку человека.
Я не потратил время, а отстаивал свою позицию, просто, тупо не согласился)
Нет еще не дошел, не заставляй меня гуглить), ты часто это делаешь, дойду, всему свое время.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
А ключевое слово, если ты не заметил «ТУПО». Да ты и не заметишь из-за короны, сползающей на глаза. Жизнь-то, Виталик, одна, а ты тратишь её впустую.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
А ключевое слово, если ты не заметил «ТУПО». Да ты и не заметишь из-за короны, сползающей на глаза. Жизнь-то, Виталик, одна, а ты тратишь её впустую.
Вот именно, это и есть ключевое слово! Слушайте КФ, мне это порядком надоело, свою позицию я вчера высказал, дальнейшие споры и будут тратой времени, я и вчера. в принципе. не только отстаивал свою позицию и но и соглашусь, потратил время, так как это результата ни какого не дало, так как все остались при своем, поэтому прошу закончить обсуждение данной темы.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Не уже ли не понятно, для чего я ему процитировал твое сообщение? Эта комментарий к его высказыванию, о том что они с Лалой разгадали загадку человека.
Нет еще не дошел, не заставляй меня гуглить), ты часто это делаешь, дойду, всему свое время.
@Стефа гугл нужно исключить.
Родительский контроль.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Хочешь перейти к другой теме? Или закончить лечение?
Что за постоянные манипуляции с лечением, когда я соберусь закончить, я Вас оповещу. Если будет другая тема, почему бы не поговорить, хотя есть тут личности, которые решают на какую тему мне разговаривать, а на какую нет, и Вы Лена, в том числе!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
Что за постоянные манипуляции с лечением, когда я соберусь закончить, я Вас оповещу. Если будет другая тема, почему бы не поговорить, хотя есть тут личности, которые решают на какую тему мне разговаривать, а на какую нет, и Вы Лена, в том числе!
Все твои сообщения воняют высокомерием и гордыней. «Слушайте, КФ, что за постоянные…» «да неужели вам не понятно…» «неужели так трудно…» и т д

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Привет Виталик,почитал тему твою не много,тут никто против тебя не обьединялся,все наоборот до тебя достучаться пытаются.А ты как-то поверхностно воспринимаешь,не вдумываешься,и наркоман в тебе так по лютой все выворачивает.Ты зачем споришь,тебе же говорили ,если не понимаешь,все равно не спорь а продолжай работать,позже поймешь значит,а ты зацепился за пару слов ,и вытащил их через жопу слона.Тебя по ходу на прогулке оттригерило не по детски,и ты на тягах белеберду несешь какую-то..

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
Ты забываешься, почему ты здесь, и почему вообще незнакомые тебе люди пытаются тебе что-то донести.