- Реакции
- 4.487
Аа, понял, спасибо.Для тех кто со статьями закончил.
Аа, понял, спасибо.Для тех кто со статьями закончил.
С дочкой общаться будешь, когда вылечишься, раньше надо было думать про дочку!!!Еще я хотел уточнить, могу ли я хотя бы раз в неделю созваниваться с дочкой по Скайпу, про спорт я понял, то есть ни отжимания, ни гиря, ни пресс?
Еще я хотел уточнить, могу ли я хотя бы раз в неделю созваниваться с дочкой по Скайпу, про спорт я понял, то есть ни отжимания, ни гиря, ни пресс?
ОкНи какой нагрузки кроме уборки и мытья сартира и готовки, ни каких выбросов гормонов не должно быть, а спорт к этому и ведет.
Скучно тебе?Еще хотел спросить, могу ли я смотреть элементарно новости, что в мире происходит, новости спорта? Я 4 день как в вакууме вообще.
Одни вопросы, ты бы лучше по статьям так их задавалЕще хотел спросить, могу ли я смотреть элементарно новости, что в мире происходит, новости спорта? Я 4 день как в вакууме вообще.
Еще хотел спросить, могу ли я смотреть элементарно новости, что в мире происходит, новости спорта? Я 4 день как в вакууме вообще.
Какая вообще разница, что происходит в мире?Еще хотел спросить, могу ли я смотреть элементарно новости, что в мире происходит, новости спорта? Я 4 день как в вакууме вообще.
Я никуда больше и не захожу, книжку отложил. Статьи читаю в бумаге, только на форуме сижу.Скучно тебе?
Твой вакуум который ты вдруг сейчас ощутил - это отсутствие привычного наполнения.
То, что даёт тебе ощущение "нормальности".
Но,как мы выяснили, нормальность это и близко не про тебя.
Строй новые нейронные связи - занимайся рутинными бытовыми нагрузками И НЕ ПИХАЙ БОЛЬШЕ В ГОЛОВУ НИЧЕГО КРОМЕ СТАТЕЙ.
Никаких похождений по инету.
По инструкции торчам оставляют только два выхода в сеть - это сайт со статьями и форум. Остальное - В БЛОК.
А какие вопросы? Я пока пишу как сказали, все пока понятно, не знаю что задать?Одни вопросы, ты бы лучше по статьям так их задавал
Полностью согласен и поддерживаю. Ни какого телевизора, радио, телефона. У тебя появиться много времени чтобы подумать о том кто ты и как дальше будешь жить. Все твои мысли должны быть о борьбе с зависимостью.Братан я 75 день в вакууме. Не жалуйся. Все телевизоры и фильмы с разрешения родственников. Мне не разрешают и слава богу, на.хер этот мусор нужен. Не стоит эту чушь смотреть.
Письмо которое я сейчас выложу, я написала 7 декабря, но т.к. ты не был на изоляции на тот момент я его не выкладывала!Еще хотел спросить, могу ли я смотреть элементарно новости, что в мире происходит, новости спорта? Я 4 день как в вакууме вообще.
Привет, Брат! Ну чего, ты опять сидишь в своем телефоне, в играх тупых!!! Что на форум не заходишь, не пишешь, корона не жмет, обидно тебе пишут!!! Ты просто должен уже осознать, что назад дороги нет у тебя, никто не примет больше этого наркомана!!! Мы тебя видим как есть, ты абсолютный эгоист, ********, в тебе нет ни капли ответственности и любви, т.к. это качества всех наркоманов! Тебе абсолютно насрать на всех твоих близких, в особенности на твою мать, дочь и бывшую жену, которая доверилась тебе и пошла за тобой, а по итогу получила глубокую травму!!! Твоя мать, всю твою жизнь, решает твои проблемы, кредиты, разгребает долги, у нее уже очень много раз случались истерики, когда она кричала не своим голосом, мне очень страшно видеть ее в этом состоянии, ты видимо хочешь, чтобы ее шарахнул инсульт!!! Твоя дочь живет без тебя, т.к. в место семьи ты выбрал наркоту и слил и своего ребенка и женщину которая сказала тебе да и доверилась, как котят! Даже комп, ты не отдал жене, а загнал его и взял яд этот, который дороже всего тебе, видимо!!! В свои 28, что ты имеешь, у тебя долги, машина под арестом, семью ты потерял и твоя дочь папой будет называть др, мужчину, т.к. тебя она не чувствует и знать не будет!!! Ты всегда говорил, что у тебя нет друзей, естественно, у наркомана есть только соупотребители, т.к. слушать твой наркоманский бред какой ты расспиздатый красавчик никому не интерестно смешно и мерзко! Я была дурой, что не приняла сразу все всерьез, поверь нарка я не потерплю больше!!! Ты еще этого не осознаешь, но ты в дерьме по уши, ты плотно сидишь и сейчас у тебя есть шанс не быть дном!!! Не просри его!!! Ты станешь человеком, если ты будешь решать, а не наркотик будет решать за тебя!!! Если ты думаешь отсидеться 3 мес для вида, для матери, а потом вернуться в это свое дерьмище, то у тебя не получится, я тебя везде сдам, приеду и поставлю на учет, поедишь в рц, жене твоей скажу лишить тебя род, прав и не давать тебе ребенка!!! Ты должен услышать, шанс есть, слышишь у тебя есть шанс, не гнить в больнице и кричать мамочка помоги, она уже не сможет тебе помочь, ты убьешь и себя и ее!!! Или в дурку отьедишь лютики собирать до конца свой жизни!!! Шанс есть сейчас!!! Выполняй все, что тебе будем говорить мы и команда форума и все получится! Мы уничтожим этого наркомана и ты к нам вернешься, мы любим тебя и боремся за тебя, борись с нами вместе!!!А какие вопросы? Я пока пишу как сказали, все пока понятно, не знаю что задать?
Да я телевизор и не смотрел никогда, только футбол мог, а так Ютуб иногда, нет так нет.Братан я 75 день в вакууме. Не жалуйся. Все телевизоры и фильмы с разрешения родственников. Мне не разрешают и слава богу, на.хер этот мусор нужен. Не стоит эту чушь смотреть.
Хорошо, я понял.Какая вообще разница, что происходит в мире?
У тебя в жизни - жопа, и эта жопа - в твоей голове.
Статьи помогут ее из головы достать.
Не пытайся обрести спокойствие и ощутить комфорт. Твоя зона комфорта - наркомания и шизанутый мозг. Чтобы из нее вылезти, надо перестать ее кормить.
Хорошо, спасибо. Я про новости имел ввиду не телевизор, а так сводку прочитать. Я понял что не нужноПолностью согласен и поддерживаю. Ни какого телевизора, радио, телефона. У тебя появиться много времени чтобы подумать о том кто ты и как дальше будешь жить. Все твои мысли должны быть о борьбе с зависимостью.
На самом деле есть пару вопросовОдни вопросы, ты бы лучше по статьям так их задавал