- Реакции
- 8.070
А вот где сообщение "про улыбаться")))Мне кажется ты вообще не умеешь улыбаться))))
А вот где сообщение "про улыбаться")))Мне кажется ты вообще не умеешь улыбаться))))
Не у всех. Валерия вон дуру гонит(
Дрон вот это да! новость.
Когда успели, вроде вот только больным был))
Поздравляю вас! Счастливые! Очень за вас рада!Спасибо. В общем-то нет. Мне Андрей и девчонки очень помогают.
Привет моя дорогая))))кто бы говорил…
Как дела, сЭр?)
Привет моя дорогая))))
А сама то))кто бы говорил…
Как дела, сЭр?)
Привет, рада видеть) не, ValeriaKeller которая. Повторно лечится.где? Какая? «Старая» Валерия?
привет, Фло
А сама то))
Тебе легче будет, если я скажу: все отлично?дела, спрашиваю, как? Не съезжай )
Лучше ты расскажи, ведь у вас 3 года прошло, как самочувствие , как погода в доме. Расскажи какие ошибки не нудно совершать после изоляции итддела, спрашиваю, как? Не съезжай )
Оповещения! Сказал кто-то, что пришло оповещение. А мы когда-то эту функцию отключили.У нас какая-то негласная встреча выпускников?)) все старенькие объявляются - класс!))
Давайте позовём Вия)))...Боже, какой денёк пропустила... Сбор старичков)
Ярик, ты меня зови в следующий раз, если придут.
Звучит, как в каком то фильме фантастическом. Спасатели снова объединяться, чтобы противостоять злу ... ))Оповещения! Сказал кто-то, что пришло оповещение. А мы когда-то эту функцию отключили.
Наверное, кто-то снова включил
Лига справедливости!))Звучит, как в каком то фильме фантастическом. Спасатели снова объединяться, чтобы противостоять злу ... ))
А, был еще Исаев и Пуш!)Оповещения! Сказал кто-то, что пришло оповещение. А мы когда-то эту функцию отключили.
Наверное, кто-то снова включил
Не. Лига выдающихся джентльменов )Лига справедливости!))
Ну и леди тогда)Не. Лига выдающихся джентльменов )