- Реакции
- 7.986
Фигово.. Ещё от этого лечитьПил по праздникам, мог в выходные, бытовой алкоголик скорее всего
Фигово.. Ещё от этого лечитьПил по праздникам, мог в выходные, бытовой алкоголик скорее всего
Большое спасибо, а Стас совсем ушел? Ответил на 6, время уже много. Спокойной ночиСоздавай тему с пересказом статей и пересказывай. Потом будем с тобой обсуждать их. Слушай команду) меня
Лаура, доброе утро. Составьте режим дня ему. Подьем-завтрак-статьи(форум)-домашние дела-обед-статьи(форум)-домашние дела-ужин-статьи(форум)-отбой. По времени уже сами. Домашние дела ему находите: стирка, мойка посуды, уборка квартиры, приготовление пищи.Доброе утро, своему наркологе отдельную посуду выдала, с участковым договорились, будет буйствовать определю в бесплатный РЦ. Пока вроде договорились
не совсем. По наркоманской башке придет ещё надавать. Заводи тему "статьи Никита"Большое спасибо, а Стас совсем ушел? Ответил на 6, время уже много. Спокойной ночи
Письменно план не составляла, сейчас напишу, но устно мы с ним договорились о режиме. Пока с этим проблем нет : подьем, ванна, завтрак, посуда, дела и сон, между форумом читает книгуЛаура, доброе утро. Составьте режим дня ему. Подьем-завтрак-статьи(форум)-домашние дела-обед-статьи(форум)-домашние дела-ужин-статьи(форум)-отбой. По времени уже сами. Домашние дела ему находите: стирка, мойка посуды, уборка квартиры, приготовление пищи.
Какую книгу читает?Письменно план не составляла, сейчас напишу, но устно мы с ним договорились о режиме. Пока с этим проблем нет : подьем, ванна, завтрак, посуда, дела и сон, между форумом читает книгу
Чарлз Диккенса Жизнь и приключения Николаса Никльби, уже второй том, вчера спросила, когда последний раз книгу в руки брал, сказал не помнюКакую книгу читает?
Лаура, отложите роман до выздоровления. Сейчас только статьи.Чарлз Диккенса Жизнь и приключения Николаса Никльби, уже второй том, вчера спросила, когда последний раз книгу в руки брал, сказал не помню
понялаЛаура, отложите роман до выздоровления. Сейчас только статьи.
Не понимаю, как вообще проводить время в перерыве, даже книжку нельзя почитать?Лаура, отложите роман до выздоровления. Сейчас только статьи.
Читай статьи, перестань возмущаться!!!Не понимаю, как вообще проводить время в перерыве, даже книжку нельзя почитать?
Где изложение вообще?Не понимаю, как вообще проводить время в перерыве, даже книжку нельзя почитать?
Я не возмущаюсь, я задал вопрос.Где изложение вообще?
Много вопросов, мало дела!!!Я не возмущаюсь, я задал вопрос.
https://nenormaforum.info/index.php?threads/stati-dobrynja-nikitich.4599/#post-474097
Я вот не понимаю откуда у торча свободное время на книгу ? Пиши изложение по статьям.Не понимаю, как вообще проводить время в перерыве, даже книжку нельзя почитать?
Твой отдых-это домашняя работа.Я вот не понимаю откуда у торча свободное время на книгу ? Пиши изложение по статьям.
В перерыве драишь толчок , готовишь еду и моешь посудуНе понимаю, как вообще проводить время в перерыве, даже книжку нельзя почитать?
Это я понял, а для кого написан список литературы и фильмов на лечении?Я вот не понимаю откуда у торча свободное время на книгу ? Пиши изложение по статьям.
Для тех кто со статьями закончил.Это я понял, а для кого написан список литературы и фильмов на лечении?