- Реакции
- 4.487
За что я должен извиниться? Ответьте, я извинюсь.Считать ты не имеешь права пока ничего не заработал,а только просрал.Ты будешь тут правила свои устанавливать???
За что я должен извиниться? Ответьте, я извинюсь.Считать ты не имеешь права пока ничего не заработал,а только просрал.Ты будешь тут правила свои устанавливать???
Хорошо,я вас понял. Правила форума + что вы скажете делать.Считать ты не имеешь права пока ничего не заработал,а только просрал.Ты будешь тут правила свои устанавливать???
Стасик, извини пожалуйста за то что я дал бы тебе в зубы, если бы ты сказал мне это в лицо.Аватарку повесь.
Ответь Стасу,а не мне.Мы тут волонтерим,помогаем за то,что нам когда то помогли и Стас главный член команды,у него своеобразное общение,но те кто его понял потом просят чтобы именно Стас ими занялся.И если каждый нарк сюда приходящий будет оскорблять команду лично,то лечения от нас вы не получите.Выздоровели тут только те у кого интеллект выше среднего,и кто согласился с правилами форума.Спорить ты имеешь право,но не оскорблять команду.Так понятно! Извиняйся,хамло.За что я должен извиниться? Ответьте, я извинюсь.
Поздравляю вас Мама,у вас вырос подонок,который не уважает ни вас не тех кто хочет ему помочь.Работайте над воспитанием,это никогда не поздно!Я поменяла себе, ты сохрани сначала, а потом поменяй
Но я же не оскорблял никого, я разговариваю уважительно и на "вы", если вы обратили внимание, я впервые вижу как посторонний человек начинает разговор с того что я *****, я высказал свое мнение по этому поводу, потому что для меня это дико.Ответь Стасу,а не мне.Мы тут волонтерим,помогаем за то,что нам когда то помогли и Стас главный член команды,у него своеобразное общение,но те кто его понял потом просят чтобы именно Стас ими занялся.И если каждый нарк сюда приходящий будет оскорблять команду лично,то лечения от нас вы не получите.Выздоровели тут только те у кого интеллект выше среднего,и кто согласился с правилами форума.Спорить ты имеешь право,но не оскорблять команду.Так понятно! Извиняйся,хамло.
А для нас дико,что кругом плодятся наркоманы такие как ты,просирают семьи,унижают и обворовывают близких,убивают всё на своем пути.Вот это действительно дико,а не то что тебя заставляют извиниться за свое хамское поведение на форуме.Я тоже когда то пришла сюда и обалдела от сообщений Стаса,но именно он дал мне понять как надо лечить наркомана.И ты не смеешь голос свой поганый повышать не на родителей не на нас.Но я же не оскорблял никого, я разговариваю уважительно и на "вы", если вы обратили внимание, я впервые вижу как посторонний человек начинает разговор с того что я *****, я высказал свое мнение по этому поводу, потому что для меня это дико.
Ну вы так не переживайте,там наверху есть телефон Владимира,он может вам посоветовать один из прекрасных мотивационных РЦ,там будет ваш наркоман драить парашу и получать регулярно в харю.Наверное так будет лучше и желательно на годик не меньше его туда отправить.Приедет через годик и станет как шелковый.Да, мне сейчас очень стыдно за него, воспитания я не дала, видимо, никакого, но сейчас я приложу все усилия, чтобы исправить пробелы в воспитании
Поздравляю вас Мама,у вас вырос подонок,который не уважает ни вас не тех кто хочет ему помочь.Работайте над воспитанием,это никогда не поздно!
Я не понял в чем вы увидели хамское поведение, честно. Вы же сами пишите что обалдели от его сообщений, я его не знаю, как бы вы ответили незнакомому человеку, даже если пришли к нему с бедой и просьбой о помощи, если бы он вас оскорбил?А для нас дико,что кругом плодятся наркоманы такие как ты,просирают семьи,унижают и обворовывают близких,убивают всё на своем пути.Вот это действительно дико,а не то что тебя заставляют извиниться за свое хамское поведение на форуме.Я тоже когда то пришла сюда и обалдела от сообщений Стаса,но именно он дал мне понять как надо лечить наркомана.И ты не смеешь голос свой поганый повышать не на родителей не на нас.
Я молча слушала и внимала каждому слову команды,потому что мой сын умирал.Это ты торчал и кайфовал,а родители плакали в это время,ты уродец отнимал у них здоровье,счастье и надежду на будущее.Я не понял в чем вы увидели хамское поведение, честно. Вы же сами пишите что обалдели от его сообщений, я его не знаю, как бы вы ответили незнакомому человеку, даже если пришли к нему с бедой и просьбой о помощи, если бы он вас оскорбил?
Ну в общем когда поймешь тогда и приходи.Я не понял в чем вы увидели хамское поведение, честно. Вы же сами пишите что обалдели от его сообщений, я его не знаю, как бы вы ответили незнакомому человеку, даже если пришли к нему с бедой и просьбой о помощи, если бы он вас оскорбил?
Мотивационный РЦ бесплатный мама,это практически т.юрьма.Я не переживаю, денег на РЦ у меня нет, долгов у него полно, не получится сейчас, значит пусть дальше торчит, но пока я буду сбивать ему корону, не будет выполнять, что надо не буду кормить и тд
Стас, извини меня, может быть я что-то не понимаю в лечении, может так нужно общаться с нами наркоманами.Аватарку повесь.
Будем, будем... Хотя, обыски у нас стартуют в 06.00Шваль, ты уверен про зубы ? У тебя же вся хата засыпана чистейшим белым, а ты так фраеришся. Будем соседей ночью будить в понятые ?
Наконец-то ты пришел. Вот честно, про зубы уверен, а ты уверен про барыгу???Шваль, ты уверен про зубы ? У тебя же вся хата засыпана чистейшим белым, а ты так фраеришся. Будем соседей ночью будить в понятые ?
Любой обыск, любой тестБудем, будем... Хотя, обыски у нас стартуют в 06.00
Людмил, зайдите в тему, пожалуйста, человеку нужен совет https://nenormaforum.info/index.php?threads/syn-igraet.4584/#post-473730Ну в общем когда поймешь тогда и приходи.
Да не фига,моего соседа нарка обыскивали в 24.00,я лично понятой была.Наркоту нашли на кухне,а может и подложили менты,но сел он на 8 лет.Будем, будем... Хотя, обыски у нас стартуют в 06.00