Красный дракон

• Последние ответы
  • Новые темы

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Какой потенциал? Да это их врачебная соледарность, заработал сам, поделись с ближним. Передал он ее , как кусок мяса другому мяснику и все, а дальше это уже заботы того, как на все готовых ради ребенка родственников на бабки развести. Ну плюс и маме так проще.
Я с этим согласна. Я знаю толку нет, промоют мозги, приедет и будет у неё срыв. Сама мне говорит, что лучше дома в обстановке где она юзала.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Какой потенциал? Да это их врачебная соледарность, заработал сам, поделись с ближним. Передал он ее , как кусок мяса другому мяснику и все, а дальше это уже заботы того, как на все готовых ради ребенка родственников на бабки развести. Ну плюс и маме так проще.
мама говорит,что якобы боится,что я сбегу ночью куда то употреблять,но куда даже мне не известно

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
А кто или что расстроило?
Я вот Арку дочитал наконец сегодня, прям тяжело было, щас лежу странные мысли тоже всякие ловлю, стишок вот написал новый, хочешь покажу?:gamer1:
Аню забанили( Серый ушел в подполье. Весь день ни с кем не переписывался.

"Триумфальную арку" ? Я все 4 книги прочитал уже Ремарка, мне очень понравилось, хоть и тяжко тоже было на душе.
Стих? Конечно пиши, мне нравится твое творчество.

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
мама говорит,что якобы боится,что я сбегу ночью куда то употреблять,но куда даже мне не известно
Чтобы не сбежала придумали такие вещи как замки на дверях, а если думает что такая ты хитрая и найдешь ночью ключ спрятанный, то пусть на месяцок прицепят гирю к ноге, это и отрезвляет, спуская с небес на землю, и свободу перемещения ограничивает, так что точно не сбежишь)

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Сперматаксикоз, сходи к Алинке разрядись
Нее, она во-первых замужем, во-вторых я слишком молод для нее. В-третьих это 2 молоденькие девочки по 20 лет.
Я решил что такую хочу сейчас, максимум 23 года)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Чтобы не сбежала придумали такие вещи как замки на дверях, а если думает что такая ты хитрая и найдешь ночью ключ спрятанный, то пусть на месяцок прицепят гирю к ноге, это и отрезвляет, спуская с небес на землю, и свободу перемещения ограничивает, так что точно не сбежишь)
так я и бежать никуда не хочу,быть может это просто слова,так сказать отмазки,чтоб был повод сослать в РЦ,якобы вот она сбежит,найдет ночью ключ и бла бла бла

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Мне очень Гарольд Роббинс зашел, я прям в захлеб прочитал 2 книги. После них думаешь это у тебя то жизнь херовая?? Очнись паренек, вокруг столько дерьма, а ты себя жалеешь)

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Аню забанили( Серый ушел в подполье. Весь день ни с кем не переписывался.

"Триумфальную арку" ? Я все 4 книги прочитал уже Ремарка, мне очень понравилось, хоть и тяжко тоже было на душе.
Стих? Конечно пиши, мне нравится твое творчество.
Я из списка не много прочел, но буду постепенно читать так или иначе и после изоляции, многое хочется наверстать из "классики", а то разное читал в свое время, а на нее забивал.
Сейчас вот Лолиту собрался читать, взял книжку вместе с Аркой)
Насчет переписки - тоже много не деструктивничай на форуме, хотя если получается совмещать с чтением, то ладно))

Ночь опускается, город во мраке,
Сон погружает нас в грёзы.
Мысли звенят в голове как дотаку,
Что всем нам бывает не просто.

Без компромиссов и прочих утех,
Я погружаюсь, тону в волосах
Ловишь мой взгляд и улыбку в потехе,
Жизнь не живет в этих серых стенах.

И мы отправляемся так далеко,
За горизонты, за солнце
Есть лишь наш разум и нам так легко
Мы теперь птицы, как звёзды.

Как-то так:pilot:

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Маме твоей нужно не на угад действовать, а прочитать инструкцию и предпринимать действия рекомендованные в ней и тогда ты точно никуда не сбежишь.

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
так я и бежать никуда не хочу,быть может это просто слова,так сказать отмазки,чтоб был повод сослать в РЦ,якобы вот она сбежит,найдет ночью ключ и бла бла бла
Мозг потом такое выкидывать начнет, заметишь, особенно когда нарко-сны постоянные начнутся и тупые навязчивые мысли, а по лечению тебя должны еще прессовать, так что желание будет, можно даже сказать оно естественное)

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Нее, она во-первых замужем, во-вторых я слишком молод для нее. В-третьих это 2 молоденькие девочки по 20 лет.
Я решил что такую хочу сейчас, максимум 23 года)
Я не предлогал тебе к ней в гости ехать, есть фотки)))) Рррррраааааазз и все))))))

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Маме твоей нужно не на угад действовать, а прочитать инструкцию и предпринимать действия рекомендованные в ней и тогда ты точно никуда не сбежишь.

маме некогда, пятница подружки, работа надо отдохнуть...

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Мозг потом такое выкидывать начнет, заметишь, особенно когда нарко-сны постоянные начнутся и тупые навязчивые мысли, а по лечению тебя должны еще прессовать, так что желание будет, можно даже сказать оно естественное)
ооо,нарко сны это да,чувства в них такие обостренныеи кажутся настоящими,и такой облом,когда просыпаешься в таком непонятном состоянии,не понимаешь сон ли это был

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Я из списка не много прочел, но буду постепенно читать так или иначе и после изоляции, многое хочется наверстать из "классики", а то разное читал в свое время, а на нее забивал.
Сейчас вот Лолиту собрался читать, взял книжку вместе с Аркой)
Насчет переписки - тоже много не деструктивничай на форуме, хотя если получается совмещать с чтением, то ладно))

Ночь опускается, город во мраке,
Сон погружает нас в грёзы.
Мысли звенят в голове как дотаку,
Что всем нам бывает не просто.

Без компромиссов и прочих утех,
Я погружаюсь, тону в волосах
Ловишь мой взгляд и улыбку в потехе,
Жизнь не живет в этих серых стенах.

И мы отправляемся так далеко,
За горизонты, за солнце
Есть лишь наш разум и нам так легко
Мы теперь птицы, как звёзды.

Как-то так:pilot:
Я 19 книгу прочитал за неполных 2 месяца, общаться на форуме стал плотно только неделю как наверное, но походу закончилось(
У меня удобно электронная книга есть, читать одно удовольствие.

Стих прикольный, если можно так охарактеризовать творчество))
Только не понял что вот это значит?
Мысли звенят в голове как дотаку