Красный дракон

• Последние ответы
  • Новые темы

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
раньше меня такие слова вывели бы из себя,но сейчас даже не злюсь,понимаю,что это правда,да за эти ненаходы мне грозили знатные пиздюля,переломанные пальцы и так далее,но может это меня вразумило,что подобным нельзя заниматься,не только из за закона,но и морально травила людей,которые так же больны,как и я
Да пох тебе было на мораль, че ты лечишь? Ты просто боялась что тебя найдут и нос тебе вдавят в мозг. Честно тут пиши, здесь не подиум. Тут всяких полно было, важно кем ты станешь.

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
раньше меня такие слова вывели бы из себя,но сейчас даже не злюсь,понимаю,что это правда,да за эти ненаходы мне грозили знатные пиздюля,переломанные пальцы и так далее,но может это меня вразумило,что подобным нельзя заниматься,не только из за закона,но и морально травила людей,которые так же больны,как и я
Тебе повезло, очень много есть видео в инете, где не только кладменов, но и кладВУМЕНОВ пи.здят и заставляют руками себе могилу рыть, тебя могли спокойно заказать вышибалам, которые кого угодно отмудохают за бабки и получила бы на очередном МК, что зубы потом собрать не смогла бы.
Так что да, хорошо что тебя вразумило это, потому что это не просто какие то байки и запугивания.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
В город Павлодар, я в своей теме писала об этом, это республиканский центр, отзывы хорошие, но все таки я пробиваю через своих как там все устроено.
Я против в РЦ. И лечением надо заниматься дома, но мать настроена серьезно насчёт РЦ.
Асиль, сил тебе, я надеюсь у вас все получиться.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Изоляция начинается с момента, как тебя запирают дома, ты не выходишь даже в парадную и в интернете доступен только этот форум, так что настраивайся, никакой музыки, общением с внешним миром, это в принципе очень полезно, не только для нарков, а то сейчас мы все живем в постоянном шуме, голова так очень отдыхает и настраивается на правильные установки)

Эндокринолог после изоляции можно, голова болит - это последствия порошка, я точно не посоветую что-то, но кто-то тут обязательно это сделает, главное на анальгетики не налегай, с них потом тоже тяжело слезть, организм привыкает что любую боль можно убрать таблеточкой))
ну тогда у меня 1 день изоляции,с музыкой очень огорчило,девушка мне уже сказала,что нельзя,настраиваюсь,но чувствую буду исполнять и агрессировать,так что терпения Асель,надеюсь она меня вытерпит. Я таблетки вообще никакие сейчас не пью,пока не сходила к врачу

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Тебе повезло, очень много есть видео в инете, где не только кладменов, но и кладВУМЕНОВ пи.здят и заставляют руками себе могилу рыть, тебя могли спокойно заказать вышибалам, которые кого угодно отмудохают за бабки и получила бы на очередном МК, что зубы потом собрать не смогла бы.
Так что да, хорошо что тебя вразумило это, потому что это не просто какие то байки и запугивания.
За 4 года употребления спидов ее зубам и так прийдет пи.зда. Посыпяться нахрен и не какие пасты не помогут!

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Маме может стоит уже сменить тактику, какое это рц по счету? Ну не лечат там, заточено у них все под выкачку денег, либо тупо программируют наркоманов на то, что наркомания не излечима и она на всю жизнь.
Куда ее хотят отправить там по квоте, направляет врач отсюда, так как видит в ней потенциал.
Было бы это платно, мать бы не стала отправлять никуда.
РЦ для ее мамы выход потому что стараться никто не хочет, хоть мне не приятно такое говорить, так оно и есть

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
да,я видело одно видео,это просто ужасно и страшно,с учетом того,какие у меня были хрупкие кости,один удар меня бы загнать в могилу,вес при моем росте под 170,составлял 30-33 кг

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
да,я видело одно видео,это просто ужасно и страшно,с учетом того,какие у меня были хрупкие кости,один удар меня бы загнать в могилу,вес при моем росте под 170,составлял 30-33 кг
А не, не вышлю. У тебя тупо скелет кожей обтянут?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Куда ее хотят отправить там по квоте, направляет врач отсюда, так как видит в ней потенциал.
Было бы это платно, мать бы не стала отправлять никуда.
РЦ для ее мамы выход потому что стараться никто не хочет, хоть мне не приятно такое говорить, так оно и есть
Какой потенциал? Да это их врачебная соледарность, заработал сам, поделись с ближним. Передал он ее , как кусок мяса другому мяснику и все, а дальше это уже заботы того, как на все готовых ради ребенка родственников на бабки развести. Ну плюс и маме так проще.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Я в расстроенных чувствах все еще)) Хоть капля разгрузки перед сном...
А кто или что расстроило?
Я вот Арку дочитал наконец сегодня, прям тяжело было, щас лежу странные мысли тоже всякие ловлю, стишок вот написал новый, хочешь покажу?:gamer1:

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796