Красный дракон

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Алкоголизм , как и наркомания это болезнь, ничего стыдного в этом нет, все лечиться. Стыдно не лечить и быть зависимым, разносить и заражать окружающих.
мне теперь хочется заняться и ее лечением,да и вообще всех,я подсадила на наркотики свою лучшую подругу о чем очень жалею,но не знаю,будет ли она вообще меня слушать? у меня воздержание всего месяц,надеюсь,что у меня всё получится

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
66. Если бы у вас была возможность вернуть время назад, вы бы попробовали наркотик первый раз?
не знаю,возможно да

"Возможно да.." -
ты вправду так думаешь и причина всего лишь в усталости и постоянном вранье...?
я дала не развернутый ответ на этот вопрос,если честно поленилась расписывать

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
мне теперь хочется заняться и ее лечением,да и вообще всех,я подсадила на наркотики свою лучшую подругу о чем очень жалею,но не знаю,будет ли она вообще меня слушать? у меня воздержание всего месяц,надеюсь,что у меня всё получится
Сколько лет подруге?

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
можешь делится опытом своего выздоровления

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
можешь делится опытом своего выздоровления
да,очень хотелось бы со всем поделиться,очень мучают головные боли,я прочла из статей,что помогает фенибут,кто нибудь пробовал ?

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
я дала не развернутый ответ на этот вопрос,если честно поленилась расписывать
это нормально - у меня тоже так было
я тоже не сразу соориентировался в море вопросов...
открытость и полнота будут ориентирами твоих результатов
мне нравится твоя участность

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
так же 20,как и мне
Любые наркоманы это твари еще те. У них преобладает только один инстинкт, раздобыть любыми возможными способами, неважно кем ради этого стоит пожертвовать. Незря их считают социальным днищем, и не доверяют никакую ответственность, лишают родительских прав, так как эти твари дитей в мусорные баки выбрасывают. Короче для государства вы мясо, которое списанно на убой, на этот убой ты и подругу записала. С правилами форума ознакомилась?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Сначала своим лечением займись. Потом за остальных думать будешь.

Ассел, опишите ее распорядок дня.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Любые наркоманы это твари еще те. У них преобладает только один инстинкт, раздобыть любыми возможными способами, неважно кем ради этого стоит пожертвовать. Незря их считают социальным днищем, и не доверяют никакую ответственность, лишают родительских прав, так как эти твари дитей в мусорные баки выбрасывают. Короче для государства вы мясо, которое списанно на убой, на этот убой ты и подругу записала. С правилами форума ознакомилась?
да,я вела себя просто убого,особенно по отношению к маме,мне постоянно хочется плакать из за всего того,что сделала за 2 месяца марафона. Да,я всё прочла,придерживаюсь этих правил,но полноценно еще не приступили к лечению,так как была в больнице месяц

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

верно,именно поэтому пока что не лезу,сначала нужно самой во всем разобраться,с психозащитами и рефлексом,я нахожусь в домашней обстановке и всё напоимнает об употреблении

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
да,я вела себя просто убого,особенно по отношению к маме,мне постоянно хочется плакать из за всего того,что сделала за 2 месяца марафона. Да,я всё прочла,придерживаюсь этих правил,но полноценно еще не приступили к лечению,так как была в больнице месяц
Что ты сделала за 2 месяца марафона?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
да,очень хотелось бы со всем поделиться,очень мучают головные боли,я прочла из статей,что помогает фенибут,кто нибудь пробовал ?
Фенибут противопоказан на изоляции, так как тоже влияет на гормональный фон.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303

Привет.

Сегодня первый день как она дома, мы пообсуждали статьи, много говорили и читали вместе.
Также она делала уборку на кухне и у себя комнате.

Насчет завтра, я не знаю, лечение мы ещё не начинали, хотела чтобы она ознакомилась с форумом, написала свою историю.

Мать я подключить пока не могу. У неё к ней есть свои запросы бытовые как уборка, готовка.

Чтобы начать лечение, мать нужно привлечь. А вообще мать ее хочет отправить в РЦ другой город. И Лера, вроде сама тоже хочет.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Что ты сделала за 2 месяца марафона?
я занялась барыжничеством,постоянно крысила свой стафф,соответсвенно у людей были ненаходы,хоть я и никуда не пропадала,употребляла либо дома у себя,либо у девушки,сам факт того,что я сидела с семьей своей девушки нанюханная,мне противен,что мне доверяли нянчиться с детьми,относились как к члену семьи,а я как тварина нюхала в туалете

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Привет.

Сегодня первый день как она дома, мы пообсуждали статьи, много говорили и читали вместе.

Насчет завтра, я не знаю, лечение мы ещё не начинали, хотела чтобы она ознакомилась с форумом, написала свою историю.

Мать я подключить пока не могу. У неё к ней есть свои запросы бытовые как уборка, готовка.

Чтобы начать лечение, мать нужно привлечь. А вообще мать ее хочет отправить в РЦ другой город. И Лера, вроде сама тоже хочет.
Блиать, та маму нужно саму в рц отправить!!!

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Фенибут противопоказан на изоляции, так как тоже влияет на гормональный фон.
кстааати,да,хотела вообще сходить к эндокринологу,я читала про картизон,что из за этого депрессняк,поэтому всё нужно обследовать,но меня сильно беспокоят головные боли,иногда они просто невыносимые

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Привет.

если честно,я не хочу в РЦ