Красный дракон

• Последние ответы
  • Новые темы

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Привет.

Сегодня первый день как она дома, мы пообсуждали статьи, много говорили и читали вместе.
Также она делала уборку на кухне и у себя комнате.

Насчет завтра, я не знаю, лечение мы ещё не начинали, хотела чтобы она ознакомилась с форумом, написала свою историю.

Мать я подключить пока не могу. У неё к ней есть свои запросы бытовые как уборка, готовка.

Чтобы начать лечение, мать нужно привлечь. А вообще мать ее хочет отправить в РЦ другой город. И Лера, вроде сама тоже хочет.

В какой РЦ собрались?

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Че за красный дракон, что это значит?
Может Зеленый змей надо было тему назвать?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
если честно,я не хочу в РЦ

Мама, куда дочь собрались везти? Вроде статьи читаете, вникаете. Или жахнуть уж не терпится? Вам здоровый ребёнок нужен? Или расслабиться важней?

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
я занялась барыжничеством,постоянно крысила свой стафф,соответсвенно у людей были ненаходы,
У каких людей, у упырей таких же как и ты, готовых за дозу кинуть мать родную! Ненаходы? Та лучше бы ты все всосала своим хоботом, чем травить их!

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
да,я вела себя просто убого,особенно по отношению к маме,мне постоянно хочется плакать из за всего того,что сделала за 2 месяца марафона. Да,я всё прочла,придерживаюсь этих правил,но полноценно еще не приступили к лечению,так как была в больнице месяц
Изоляция начинается с момента, как тебя запирают дома, ты не выходишь даже в парадную и в интернете доступен только этот форум, так что настраивайся, никакой музыки, общением с внешним миром, это в принципе очень полезно, не только для нарков, а то сейчас мы все живем в постоянном шуме, голова так очень отдыхает и настраивается на правильные установки)

кстааати,да,хотела вообще сходить к эндокринологу,я читала про картизон,что из за этого депрессняк,поэтому всё нужно обследовать,но меня сильно беспокоят головные боли,иногда они просто невыносимые
Эндокринолог после изоляции можно, голова болит - это последствия порошка, я точно не посоветую что-то, но кто-то тут обязательно это сделает, главное на анальгетики не налегай, с них потом тоже тяжело слезть, организм привыкает что любую боль можно убрать таблеточкой))

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
В какой РЦ собрались?
В город Павлодар, я в своей теме писала об этом, это республиканский центр, отзывы хорошие, но все таки я пробиваю через своих как там все устроено.
Я против в РЦ. И лечением надо заниматься дома, но мать настроена серьезно насчёт РЦ.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Че за красный дракон, что это значит?
Может Зеленый змей надо было тему назвать?
ахахах,это название книги которую я дочитала вчера,Томаса Харриса и почему то захотелось дать именно это название теме

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
А почему подруга говорит, что хочешь?
Звонила своей маме и сказала, что хочет вылечиться, поехать в РЦ, как я поняла по рекомендации врача там. Сейчас вот говорит нет, да, Лера, было такое?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А почему подруга говорит, что хочешь?
потому что мама сказала ей,что я хочу,да я и сама сначала сказала,что хочу,но эта была манипуляция,чтоб поскорее оказаться дома,ибо я знаю свою маму,она могла бы сразу после больницы закрыть меня в здешний РЦ,а там полный мрак,12-шаговая и тому подобное

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
в Павлодар,республиканская реабилитация,по отзывам хорошая
Если у тебя интеллект выше среднего, то никакие тебе РЦ не нужны, только хуже себе сделаешь, забьешь голову херней.
Правильные условия, поддержка(прессинг+разговоры) родственников и понимание проблемы(благодаря статьям), а так же восстановление моральных и нравственных качеств - залог полного выздоровления, после которого ты даже не подумаешь влезть в это деструктивное дерь.мо, ибо не останется ни одной извилины и клетки в тебе, которые согласятся впихнуть в себя что-то столь мерзкое, тем самым разрушив тебя как личность и биологический организм.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
У каких людей, у упырей таких же как и ты, готовых за дозу кинуть мать родную! Ненаходы? Та лучше бы ты все всосала своим хоботом, чем травить их!
раньше меня такие слова вывели бы из себя,но сейчас даже не злюсь,понимаю,что это правда,да за эти ненаходы мне грозили знатные пиздюля,переломанные пальцы и так далее,но может это меня вразумило,что подобным нельзя заниматься,не только из за закона,но и морально травила людей,которые так же больны,как и я

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
потому что мама сказала ей,что я хочу,да я и сама сначала сказала,что хочу,но эта была манипуляция,чтоб поскорее оказаться дома,ибо я знаю свою маму,она могла бы сразу после больницы закрыть меня в здешний РЦ,а там полный мрак,12-шаговая и тому подобное
А ты как вообще догадалась с девочкой замутить? Изъян какой-то у тебя, что парни не смотрят. У тебя был мальчик вообще, может это круче?)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Маме может стоит уже сменить тактику, какое это рц по счету? Ну не лечат там, заточено у них все под выкачку денег, либо тупо программируют наркоманов на то, что наркомания не излечима и она на всю жизнь.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
б
Звонила своей маме и сказала, что хочет вылечиться, поехать в РЦ, как я поняла по рекомендации врача там. Сейчас вот говорит нет, да, Лера, было такое?
было такое,говорю же манипуляция,она меня хотела закрыть до того,как врач предложила в Павлодар,ты сама говорила,вот я и придумала план действий

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303