- Реакции
- 47.796
Да. Зачем? Смысл вызывать в себе воспоминания о употреблении. Самообман на лицо. Можно ещё листьев насушить и курить, муку нюхать, воду колоть.Боишься безалкогольного пива, Ярик?
Да. Зачем? Смысл вызывать в себе воспоминания о употреблении. Самообман на лицо. Можно ещё листьев насушить и курить, муку нюхать, воду колоть.Боишься безалкогольного пива, Ярик?
юмор алкоголика. Кыш из чужих тем. Лечись. Торч
Дура горделивая, она вам крови ещё попьет. Пробуйте объяснить ей, что ее присутствие здесь необходимо, для блага ее дочки.Согласна с этим, понимаю. Второй день мы ее просим зайти в форум, отмазывается. В прошлый раз хватило ей, она обиделась.
Да. Сестра хочет зарегистрироваться тоже. Ее регистрирует Лера.Вы должны объединиться и вместе лечить торчиху, иначе мать будет только мешать.
всё таки ты пассив)))))))Да. Просил. Многократно.
Мы сегодня будем с ней разговаривать, я и Лера. Если она будет настаивать на своём, смысла нет заниматься изоляцией, это будет фиаско. Все что я могу сделать после этого, забрать ее к себе и уйти на удалённую работу. Заниматься ею 24/7. И если это у меня не получится, выход только в РЦ к Маруси.Дура горделивая, она вам крови ещё попьет. Пробуйте объяснить ей, что ее присутствие здесь необходимо, для блага ее дочки.
Убрал Диз.Теперь Я безалкогольное уважаю
Чья сестра?Да. Сестра хочет зарегистрироваться тоже. Ее регистрирует Лера.
Ребят, прошу вас не флудить в теме, горе в семье, дома наркоман! Прошу вас, писать только по теме. Нам сейчас очень сложно.
а у остальных радость блиать?Ребят, прошу вас не флудить в теме, горе в семье, дома наркоман! Прошу вас, писать только по теме. Нам сейчас очень сложно.
Ее сестра.Убрал Диз.
Чья сестра?
Она знает, что вы биЕе сестра.
Да всем сейчас нелегко, дорогой Сэр.а у остальных радость блиать?
Знает. Это как то мешает ее лечению? Зачем эту тему мусолить, мы боремся ведь с наркоманией, а не с ее ориентацией.Она знает, что вы би
Для нарка любой секрет может стать рычагом для манипуляции. Сестре также нужно будет ознакомится с правилами и изучить статьи .Знает. Это как то мешает ее лечению? Зачем эту тему мусолить, мы боремся ведь с наркоманией, а не с ее ориентацией.