- Реакции
- 7.986
СпасибоЭто ее работа
Почему ты должна стесняться????!!!! С ума сошла
Тогда стеснятся надо было
СпасибоЭто ее работа
Почему ты должна стесняться????!!!! С ума сошла
Тогда стеснятся надо было
Мама смотрю хорошо устроилась, придумала себе оправдание, и под него пилит дочю.Нет, мы не живем вместе. Я у неё дома, так как маме некогда, и некому ее контролировать.
Френч или голубиная кровьОх. Да, но с цветом ещё не определилась
За что???Извинись, да и всё.
Нарк же не просит о помощи, тем более в 20 лет и под солями. Молодец она что настаивает на лечении.А человек просил о помощи?
Согласна с этим, понимаю. Второй день мы ее просим зайти в форум, отмазывается. В прошлый раз хватило ей, она обиделась.Отсидка не организована, одни ошибки. Самая большая - мама!
Беее, девушки от пивас прям тёлками становяться,, глазки блестят, полуприспущены. Молодец , что перестала эту мачу пить.))))Хотя да, такое было
Ну хули, Я по 3 литра высасывала
Страшно подумать
Я ща воды сток не пью
Хорошо. Мы вместе все читаем и обсуждаем, потом она пишет свой пересказ. Правильно все делаем?Отлично основную суть ты поняла
Ждем пересказ 10 статей в день от подруги
СпасибоФренч или голубиная кровь
Всегда в тренде
Ага, у меня еще пузо росло, и лицо отекалоБеее, девушки от пивас прям тёлками становяться,, глазки блестят, полуприспущены. Молодец , что перестала эту мачу пить.))))
Теперь Я безалкогольное уважаюБеее, девушки от пивас прям тёлками становяться,, глазки блестят, полуприспущены. Молодец , что перестала эту мачу пить.))))
))))))))))))Френч или голубиная кровь
Всегда в тренде
Та я сам его пил вместо воды, целые церемонии были. В баню пиво, под фильм пиво, на рыбалку пиво, наловил рыбы пиво, сделал балык из рыбы пиво, сделать хамон пиво. Короче , на первом месте было пиво, а все остальные действия делались, чтобы этого пива было побольше в жизни .Ага, у меня еще пузо росло, и лицо отекало
Я выпивала 6 бутылок пива и шла на трапезу в мак
Да. Просил. Многократно.А человек просил о помощи?
Пятёрочка место сбора упырейОй, ща парочку алкашей видела, лет по 40-45
Стоят около Пятёрочки
Лица спитые
И пиво прячут, чтоб из не спалили
РРРБЯТА, У ВАС НА ЛИЦЕ УЖЕ ВИДНО, ЧТО ПЬЕТЕ
Ну У меня еще Бристоль в моем домеПятёрочка место сбора упырей
Наши упыри тож тут собираются
А разве пиво утром продают?
Вы должны объединиться и вместе лечить торчиху, иначе мать будет только мешать.Согласна с этим, понимаю. Второй день мы ее просим зайти в форум, отмазывается. В прошлый раз хватило ей, она обиделась.