- Реакции
- 1.560
Пробовала. Очень неудобно.)тебе кто рассказал?)))
Пробовала. Очень неудобно.)тебе кто рассказал?)))
Там контролить некомуобламайся с фильмами!!!!!!!!!!
статьи нормально начнёшь писать, вечером по одному советскому!!!!!!!!!!!!!
маруся спросит почему в кабинете не работал, я скажу что наташа всё утро про стояк спрашивала)))))Пробовала. Очень неудобно.)
Ну не будет смыслаЯ пытаюсь,но она постоянно работает,и все же хочет закрыть меня в РЦ в Павлодаре,готовится к тому,чтоб через 2 недели закрыть
В походе?Пробовала. Очень неудобно.)
Какие 7 лет на скоростях? она железная что ли?Ну не будет смысла
Возвращаешься, а там.. Мама снова с алко мышлением. ..
Ну ничего .. До самих дойдет. Лет через 7
Ой, Алин и дольше живут на них..Какие 7 лет на скоростях? она железная что ли?
Привет. Привела ее на форум я. Обсуждаю статьи с ней пока я. И также контролирую.Тема-утиль поболтать до рц?
Пересказа не вижу
Контроля трезвых родственников тоже
Привет, сама употребляешьПривет. Привела ее на форум я. Обсуждаю статьи с ней пока я. И также контролирую.
Мать слушает статьи, но сегодня спрашивала насчёт РЦ. Мы ищем подходящий момент разговора с ее мамой, чтобы дома лечили, РЦ не поможет ей, я и она это понимаем.
9 лет разница у вас мПривет. Привела ее на форум я. Обсуждаю статьи с ней пока я. И также контролирую.
Мать слушает статьи, но сегодня спрашивала насчёт РЦ. Мы ищем подходящий момент разговора с ее мамой, чтобы дома лечили, РЦ не поможет ей, я и она это понимаем.
Пиво пьешь? Как часто?Привет. Привела ее на форум я. Обсуждаю статьи с ней пока я. И также контролирую.
Такая же фигняНет вообще не зашёл
Вообще
Сестра умирала по нему
Мне скучно
Нет, не пью. Только курю сигареты.Пиво пьешь? Как часто?
Не употребляю. У меня есть тема тут «помощь девушке». Можете почитать.Привет, сама употребляешь
Где познакомились
Знаем друг друга уже 5 лет. Подруга знакомила, в одном районе жили. Прошло 4 года, когда у неё очередной марафон был, ее мама написала мне, чтобы помогла найти.Привет, сама употребляешь
Где познакомились
Живёте вместе?Знаем друг друга уже 5 лет. Подруга знакомила, в одном районе жили. Прошло 4 года, когда у неё очередной марафон был, ее мама написала мне, чтобы помогла найти.
Отсидка не организована, одни ошибки. Самая большая - мама!Тема-утиль поболтать до рц?
Пересказа не вижу
Контроля трезвых родственников тоже