- Реакции
- 1.018
По плану у тебя должны быть статьи, их изложение и параллельно проведение сократских бесед)надо бы прочесть,но у меня пока что по плану Ганнибал Томаса Харриса
По плану у тебя должны быть статьи, их изложение и параллельно проведение сократских бесед)надо бы прочесть,но у меня пока что по плану Ганнибал Томаса Харриса
Ну тогда че ты стесняешься? Цепь, наручники, 3 месяца изоляции и билет на самолет в Россию!!!)хахах,к Б.Д.С.М отлично
Список литератур от форума я тебе скачаю на электронную книгу. Нам нужно пока что по статьям пройтись, не все обсудили.надо бы прочесть,но у меня пока что по плану Ганнибал Томаса Харриса
Я почти 2 месяца в изоляции, эти фотки уже 3 полных круга прошли)))))))))))))Я не предлогал тебе к ней в гости ехать, есть фотки)))) Рррррраааааазз и все))))))
еще постоянно сжимаю челюсти,сама порой не замечаю,начинаю чувствовать тогда,когда уже мышцы сводит от того,что сильно сжала,жутко раздражаетМозг потом такое выкидывать начнет, заметишь, особенно когда нарко-сны постоянные начнутся и тупые навязчивые мысли, а по лечению тебя должны еще прессовать, так что желание будет, можно даже сказать оно естественное)
Конечно неплохо! Она же красный дракон, А 50 оттенков серого это ее любимый фильм...)Лерок, как к цепи относишься и наручникам?))
Дотаку это такой колокол типа, вроде бы китайский или японский, не помню, я как то изучал смотрел, он типа как ритуальный инструмент использовался, вспомнилось, решил вокруг него рифму построить)Только не понял что вот это значит?
От таких привычек долго будешь отвыкать, сам уже вот заканчиваю лечение, но от привычки постукивать зубами или елозить челюстью не отучился до конца, но возможно это просто у меня так СДВГ проявляется, потому что я обычно какой-то ритм постоянно соблюдаю, настукиваю, у тебя может проще пройдет)еще постоянно сжимаю челюсти,сама порой не замечаю,начинаю чувствовать тогда,когда уже мышцы сводит от того,что сильно сжала,жутко раздражает
У тебя скоро изоляция заканчивается, чем планируешь заняться? Работа, учеба?Дотаку это такой колокол типа, вроде бы китайский или японский, не помню, я как то изучал смотрел, он типа как ритуальный инструмент использовался, вспомнилось, решил вокруг него рифму построить)
это само собой,я имела ввиду относительно книг)По плану у тебя должны быть статьи, их изложение и параллельно проведение сократских бесед)
Тебе пока только перед сном можно немного почитать, и то первое время нежелательно. Пока инструкции и изложения по ним должны стать твоей основной обязанностью и работой. Ты когда планируешь начать? Мама на какой стадии изучения инструкций?это само собой,я имела ввиду относительно книг)
может быть.Ладно я пошла спать,у нас уже 3 часа ночи,рада была по общаться. Доброй ночи всемОт таких привычек долго будешь отвыкать, сам уже вот заканчиваю лечение, но от привычки постукивать зубами или елозить челюстью не отучился до конца, но возможно это просто у меня так СДВГ проявляется, потому что я обычно какой-то ритм постоянно соблюдаю, настукиваю, у тебя может проще пройдет)
Доброй доброй, смотри на лыжи не встань. Ждем завтра!может быть.Ладно я пошла спать,у нас уже 3 часа ночи,рада была по общаться. Доброй ночи всем
хорошо,учту. Она слушает статьи, примерно на 7 разделеТебе пока только перед сном можно немного почитать, и то первое время нежелательно. Пока инструкции и изложения по ним должны стать твоей основной обязанностью и работой. Ты когда планируешь начать? Мама на какой стадии изучения инструкций?
Учебу не планирую пока что, потому что не очень интересно, да и надо будет пересдавать экзамены, может быть через годик на заочку куда-нибудь поступлю, не думал еще)У тебя скоро изоляция заканчивается, чем планируешь заняться? Работа, учеба?
еще постоянно сжимаю челюсти,сама порой не замечаю,начинаю чувствовать тогда,когда уже мышцы сводит от того,что сильно сжала,жутко раздражает
Споки, разбирайтесь там с проблемами и приходите на форум работать с мамой!может быть.Ладно я пошла спать,у нас уже 3 часа ночи,рада была по общаться. Доброй ночи всем
а кто из вас пассив кто актив??да,читала,только в стадиях еще путаюсь,если честно думаю перечитать некоторое заново,я начала их читать находясь в больнице,мой мозг на тот момент не четко соображал,иногда я будто не воспринимаю информацию,так сказать "смотрю в книгу вижу фигу"
по инструкции сексом на изоляции заниматься не рекомендуется, л.изать и пихать тожебыл,да и парни смотрят;) но полюбила девушку
хорошо,я уже приступила,пока что написала изложение по одной статье. Добрый день,кстати)Побочки употребления наркоты и работы рефлекса. Будешь работать над собой пройдет, а нет так прогрызеш дыру в щеке и не обратиш внимания.
Создавай тему "Красный дракон статьи"
Начинай читать статьи с первой https://nenorma.info/, по ссылкам внутри статей не переходи, это запутает:
Прочитала статью;
Нумеруешь, копируешь оглавление;
Пишешь изложение;
Изложение должно быть содержательным с сохранностью основной мысли данной статьи;
Также там указываешь свои мысли: с чем согласна с чем нет, твой взгляд на данную информацию;
Сюда же пиши свои истории, которые подходят к тематике статьи (примеряй на себя то о чем читаешь);
Если начинаешь забывать что прочитала, начинай сначала
В день 8-10 статей минимум!