Красный дракон

• Последние ответы
  • Новые темы

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
надо бы прочесть,но у меня пока что по плану Ганнибал Томаса Харриса
Список литератур от форума я тебе скачаю на электронную книгу. Нам нужно пока что по статьям пройтись, не все обсудили.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Мозг потом такое выкидывать начнет, заметишь, особенно когда нарко-сны постоянные начнутся и тупые навязчивые мысли, а по лечению тебя должны еще прессовать, так что желание будет, можно даже сказать оно естественное)
еще постоянно сжимаю челюсти,сама порой не замечаю,начинаю чувствовать тогда,когда уже мышцы сводит от того,что сильно сжала,жутко раздражает

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Только не понял что вот это значит?
Дотаку это такой колокол типа, вроде бы китайский или японский, не помню, я как то изучал смотрел, он типа как ритуальный инструмент использовался, вспомнилось, решил вокруг него рифму построить)

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
еще постоянно сжимаю челюсти,сама порой не замечаю,начинаю чувствовать тогда,когда уже мышцы сводит от того,что сильно сжала,жутко раздражает
От таких привычек долго будешь отвыкать, сам уже вот заканчиваю лечение, но от привычки постукивать зубами или елозить челюстью не отучился до конца, но возможно это просто у меня так СДВГ проявляется, потому что я обычно какой-то ритм постоянно соблюдаю, настукиваю, у тебя может проще пройдет)

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Дотаку это такой колокол типа, вроде бы китайский или японский, не помню, я как то изучал смотрел, он типа как ритуальный инструмент использовался, вспомнилось, решил вокруг него рифму построить)
У тебя скоро изоляция заканчивается, чем планируешь заняться? Работа, учеба?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
это само собой,я имела ввиду относительно книг)
Тебе пока только перед сном можно немного почитать, и то первое время нежелательно. Пока инструкции и изложения по ним должны стать твоей основной обязанностью и работой. Ты когда планируешь начать? Мама на какой стадии изучения инструкций?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
От таких привычек долго будешь отвыкать, сам уже вот заканчиваю лечение, но от привычки постукивать зубами или елозить челюстью не отучился до конца, но возможно это просто у меня так СДВГ проявляется, потому что я обычно какой-то ритм постоянно соблюдаю, настукиваю, у тебя может проще пройдет)
может быть.Ладно я пошла спать,у нас уже 3 часа ночи,рада была по общаться. Доброй ночи всем

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Тебе пока только перед сном можно немного почитать, и то первое время нежелательно. Пока инструкции и изложения по ним должны стать твоей основной обязанностью и работой. Ты когда планируешь начать? Мама на какой стадии изучения инструкций?
хорошо,учту. Она слушает статьи, примерно на 7 разделе

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
У тебя скоро изоляция заканчивается, чем планируешь заняться? Работа, учеба?
Учебу не планирую пока что, потому что не очень интересно, да и надо будет пересдавать экзамены, может быть через годик на заочку куда-нибудь поступлю, не думал еще)
Сейчас планирую работать, потом с жильем разбираться, надеюсь в этом году уже начать потихоньку изучать и вливаться в бизнес, который хочу делать, надо будет много чего изучить, да и стартовый капитал тоже будет нужен, но в целом есть идеи, так что думаю там можно будет реализоваться вполне.
Потом уже, когда разберусь, хочу продолжить музыкой заниматься, только более плотно и ответственно перед самим собой, все таки для меня это можно сказать смысл жизни и то, что приносит удовольствие)
Планов на самом деле много, но все буду делать постепенно, никуда гнать не собираюсь как раньше, стараюсь более взвешенно подходить к вопросам и доводить дела до конца.
Кровь еще планирую сдавать как донор - и дело благое сделаю, и копеечка будет, чтобы как можно быстрее перестать сидеть на шее родителей.
Как-то так, примерно:Blush:

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Побочки употребления наркоты и работы рефлекса. Будешь работать над собой пройдет, а нет так прогрызеш дыру в щеке и не обратиш внимания.

Создавай тему "Красный дракон статьи"

Начинай читать статьи с первой https://nenorma.info/, по ссылкам внутри статей не переходи, это запутает:
Прочитала статью;
Нумеруешь, копируешь оглавление;
Пишешь изложение;
Изложение должно быть содержательным с сохранностью основной мысли данной статьи;
Также там указываешь свои мысли: с чем согласна с чем нет, твой взгляд на данную информацию;
Сюда же пиши свои истории, которые подходят к тематике статьи (примеряй на себя то о чем читаешь);
Если начинаешь забывать что прочитала, начинай сначала
В день 8-10 статей минимум!

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
может быть.Ладно я пошла спать,у нас уже 3 часа ночи,рада была по общаться. Доброй ночи всем
Споки, разбирайтесь там с проблемами и приходите на форум работать с мамой!

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.447
да,читала,только в стадиях еще путаюсь,если честно думаю перечитать некоторое заново,я начала их читать находясь в больнице,мой мозг на тот момент не четко соображал,иногда я будто не воспринимаю информацию,так сказать "смотрю в книгу вижу фигу"
а кто из вас пассив кто актив??

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.447

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Побочки употребления наркоты и работы рефлекса. Будешь работать над собой пройдет, а нет так прогрызеш дыру в щеке и не обратиш внимания.

Создавай тему "Красный дракон статьи"

Начинай читать статьи с первой https://nenorma.info/, по ссылкам внутри статей не переходи, это запутает:
Прочитала статью;
Нумеруешь, копируешь оглавление;
Пишешь изложение;
Изложение должно быть содержательным с сохранностью основной мысли данной статьи;
Также там указываешь свои мысли: с чем согласна с чем нет, твой взгляд на данную информацию;
Сюда же пиши свои истории, которые подходят к тематике статьи (примеряй на себя то о чем читаешь);
Если начинаешь забывать что прочитала, начинай сначала
В день 8-10 статей минимум!
хорошо,я уже приступила,пока что написала изложение по одной статье. Добрый день,кстати)