- Реакции
- 7.805
не рекомендуется,но это же не значит,что строго запрещено,верно?)по инструкции сексом на изоляции заниматься не рекомендуется, л.изать и пихать тоже
не рекомендуется,но это же не значит,что строго запрещено,верно?)по инструкции сексом на изоляции заниматься не рекомендуется, л.изать и пихать тоже
по настроениюа кто из вас пассив кто актив??
пользуетесь чем или так чисто, ручками?))по настроению
и какое у тебя обычно настроение?по настроению
Приведи сначала себя в порядок! Скоростные суч.ки это чтото с чемто, с носа течет, зубы сыпяться, обмен веществ настолько ускорен, что между ног течет как из гидранта. Что еще там у вас? Расказывайне рекомендуется,но это же не значит,что строго запрещено,верно?)
строго запрещено!!!не рекомендуется,но это же не значит,что строго запрещено,верно?)
петтингом под конец изоляции только))))))))строго запрещено!!!
игривоеи какое у тебя обычно настроение?
ну хз,ты вроде всё перечислил,я уже в норме,после чистки организма,капельниц и уколов в жопу,витаминчики и всё такое. Но мне чет кажется,что я жирная ******,привыкла видеть в зеркале череп обтянутый кожей и теперь мое нынешнее лицо не воспринимаетсяПриведи сначала себя в порядок! Скоростные суч.ки это чтото с чемто, с носа течет, зубы сыпяться, обмен веществ настолько ускорен, что между ног течет как из гидранта. Что еще там у вас? Расказывай
поиграем?игривое
татуху под кайфом выбирала?игривое
или твоя баба у своей бабы))))))объясни ещё разок, ты сейчас где, у родителей или у бабы своей
Я запутался, какая баба у какой бабы и почему вокруг одни бабы и ни одного мужика, ЖЫ есть)или твоя баба у своей бабы))))))
А тебя Сер?)заводит такое
Посмотреть вложение 12557
ну щас меня всё заводит))А тебя Сер?)
Ты же говорил что у тебя в этом плане уже все на мази?))ну щас меня всё заводит))
Кроме меняну щас меня всё заводит))