- Реакции
- 22.379
Да,выпивает
вы ей объяснили , что бухать нельзя в одном доме с с тобой?
Да,выпивает
вы ей объяснили , что бухать нельзя в одном доме с с тобой?
ахаха,история с Асель у нас другая,как то раз я была на марафоне,общались с ней просто по переписке и по приколу замутили,мы виделись то на тот момент всего 1 раз и то,4 года назад. Так вот,я марафонила,50гр соли с упырями какими то,которых искали менты,постоянно съебывались куда то,они пырнули ножом кого то,девка одна с крыши сбросилась,я оказалась дома у какой то мамки,телефона у меня не было,решила я зайти в вк с чужого вижу от неё кучу сообщений и пишу такая «я тебе нужна?» она такая «да», я говорю забери меня и все,она приехала,забрала. Была в растерянности от моего солевого гона,ибо она вообще с таким никогда не сталкивалась, и вот уже год почти прошёл с того момента. Мы вместе :)расскажи:
жила девочка ходила гуляла, с мальчиками целовалась, потом идёшь по улице, рядом подскальзывается ассель, ты ей встать помогаешь и такие хоп, смотрите в глаза друг други и такие давай сосаться, потом потеребунькали друг друга. но тебе стало мало, ты решила обсолиться и теребунькать всю ночь?
или как?
50гахаха,история с Асель у нас другая,как то раз я была на марафоне,общались с ней просто по переписке и по приколу замутили,мы виделись то на тот момент всего 1 раз и то,4 года назад. Так вот,я марафонила,50гр соли с упырями какими то,которых искали менты,постоянно съебывались куда то,они пырнули ножом кого то,девка одна с крыши сбросилась,я оказалась дома у какой то мамки,телефона у меня не было,решила я зайти в вк с чужого вижу от неё кучу сообщений и пишу такая «я тебе нужна?» она такая «да», я говорю забери меня и все,она приехала,забрала. Была в растерянности от моего солевого гона,ибо она вообще с таким никогда не сталкивалась, и вот уже год почти прошёл с того момента. Мы вместе :)
чисто теоретически, у тебя есть возможность свалить из дома?Да,Асель ей объяснила,пока что держится
Блин ну не удержалась,это было к тому,из за чего их разыскивают вообще50г
ну как это было не выделить, ага. так бы мы и не поняли суть истории
Думаю,да при большом желании, но я не бушую,чересчур спокойная и постоянно ржу,может это какая то защитная реакциячисто теоретически, у тебя есть возможность свалить из дома?
а ножом пырнули, мелочиБлин ну не удержалась,это было к тому,из за чего их разыскивают вообще
и я постоянно ржу,Думаю,да при большом желании, но я не бушую,чересчур спокойная и постоянно ржу,может это какая то защитная реакция
а до асели у тебя была тёлка?Думаю,да при большом желании, но я не бушую,чересчур спокойная и постоянно ржу,может это какая то защитная реакция
Да там не только это,воздержалась от подробностей,ибо там вообще какой то Тотал pizdec происходила ножом пырнули, мелочи
Телок нет,а вот девушки даа до асели у тебя была тёлка?
это было до того как соль попробовала?Телок нет,а вот девушки да
употребляла внутривенно?Телок нет,а вот девушки да
До,я пошла пить чай со сгущенкой,позже вернусь :)это было до того как соль попробовала?
Оу ноуупотребляла внутривенно?
Только интранозальноупотребляла внутривенно?
ну иди, нормальную то сгуху давно походу не пробовала, поешь магазиннуюДо,я пошла пить чай со сгущенкой,позже вернусь :)
чё на мужиков вообще не встаёт?До,я пошла пить чай со сгущенкой,позже вернусь :)
никита, у нас вкусы совпадают, подскажи фильмец, я уже все пересмотрел((Ну я говорю как неприкаянный на форуме, хз в какую тему зайти, до кого доколебаться. Скууучно.
Я начал читать Дэниел Киз "Цветы для Элджерона"