- Реакции
- 17.420
В смысле сходи разрядисьСперматаксикоз, сходи к Алинке разрядись
Реально охренели что ли???
Я что Вам тут???
Вы что хорошее отношение и лайт общение за доступность принимаете
Пипец просто
В смысле сходи разрядисьСперматаксикоз, сходи к Алинке разрядись
Клинт Иствуд нравится?никита, у нас вкусы совпадают, подскажи фильмец, я уже все пересмотрел((
"Малышка на миллион" еще.Клинт Иствуд нравится?
"Хороший, плохой, злой" смотрел или "Гран Торино"?
Я за общение имел ввиду, а ты за что?В смысле сходи разрядись
Реально охренели что ли???
Я что Вам тут???
Вы что хорошее отношение и лайт общение за доступность принимаете
Пипец просто
Это что за фильмы? Рекомендуют их на отсидке?Клинт Иствуд нравится?
"Хороший, плохой, злой" смотрел или "Гран Торино"?
При чем общение и спермотоксикоз???Я за общение имел ввиду, а ты за что?
В них нет пропаганды никакой, "Гран Торино" и "Малышка на миллион" очень добрые поучительные фильмыЭто что за фильмы? Рекомендуют их на отсидке?
Ну да, звучит, так себе). Речь шла за фотки, Никитыч просил фотки, сразу у одной, потом у второй, со стороны выглядит, как дикое желания ) Я и написал то, что написал, чтобы рулил к тебе в тему для смены обстановки.При чем общение и спермотоксикоз???
Ой помню мне советовал Артём малышку на миллион я посмотрела так плакала потомВ них нет пропаганды никакой, "Гран Торино" и "Малышка на миллион" очень добрые поучительные фильмы
Ну да, звучит, так себе). Речь шла за фотки, Никитыч просил фотки, сразу у одной, потом у второй, со стороны выглядит, как дикое желания ) Я и написал то, что написал, чтобы рулил к тебе в тему для смены обстановки.
Я рыбу жареную лопаю, и клацаю клавиши чуть ли не мизинцем ноги))))) поэтому так долго. В дальнейшем буду стараться более понятно формулировать предложения. Извини что так вышлоОк принято
Но слово Извини конечно можно было написать
Но это уже как совесть подскажет
Я рыбу жареную лопаю, и клацаю клавиши чуть ли не мизинцем ноги))))) поэтому так долго. В дальнейшем буду стараться более понятно формулировать предложения. Извини что так вышло
Вик, че решили посмотреть?Это что за фильмы? Рекомендуют их на отсидке?
Ветренная река смотритВик, че решили посмотреть?
Пусть Серега потом отпишет, рецензию на фильм вышлет свою))
ветреная река, пойдётВик, че решили посмотреть?
Пусть Серега потом отпишет, рецензию на фильм вышлет свою))
Лучше тогда к нам.)РЦ другой город
Мне расскажи.Есть метод, как десна укрепить и кровоток к зубам направить. Если на лыжи не встанеш, раскажу.
Почитай потом после статей тему Валерии. У неё тоже пунктик на этом был.)Но мне чет кажется,что я жирная
добрый вечер или ночь) хорошо,обязательноПочитай потом после статей тему Валерии. У неё тоже пунктик на этом был.)