- Реакции
- 1.560
У неё объемная тема на форуме.добрый вечер или ночь) хорошо,обязательно
Интересная и показательная.
Тема Валерии
У неё объемная тема на форуме.добрый вечер или ночь) хорошо,обязательно
Че какой?)ветреная река, пойдёт
А днём потом спишь? Привет.привет ребята,у меня проблемы со сном,засыпаю под утро,сплю 2-4 часа и просыпаюсь,как можно бороться с бессонницей ? без снотворных
привет,нет,не сплю,слишком много энергии,возбужденное состояние,хочется убираться,что то делать постоянноА днём потом спишь? Привет.
Нервную систему навернулапривет,нет,не сплю,слишком много энергии,возбужденное состояние,хочется убираться,что то делать постоянно
Привет.)Нервную систему навернула
И гормоналку
Сколько лет торчала, наркоманка?
И тебеПривет.)
терпи сучкaпривет,нет,не сплю,слишком много энергии,возбужденное состояние,хочется убираться,что то делать постоянно
Нижняятерпи сучкa
С переменным успехом.)И тебе
Как у вас дела
ни чёсе, тоесть состояние нормпривет,нет,не сплю,слишком много энергии,возбужденное состояние,хочется убираться,что то делать постоянно
Да от нервоза беспантовая энергияни чёсе, тоесть состояние норм
у меня от бессонницы вообще части тела не двигались, по 30 минут покурить выйти настраивался. голова раскалывалась. тупил. а тебе чё жаловаться энергии тьма, вот и запусти в нужное русло, в пересказы статей
5 лет,да походу ***** моей ЦНСНервную систему навернула
И гормоналку
Сколько лет торчала, наркоманка?
состояние даже не то,что норм,из меня прям прет энергия,но мне как то не оч,всю ночь не спатьни чёсе, тоесть состояние норм
у меня от бессонницы вообще части тела не двигались, по 30 минут покурить выйти настраивался. голова раскалывалась. тупил. а тебе чё жаловаться энергии тьма, вот и запусти в нужное русло, в пересказы статей
Ну дамсть надо было, глюки нравились же5 лет,да походу ***** моей ЦНС
Биополярка?состояние даже не то,что норм,из меня прям прет энергия,но мне как то не оч,всю ночь не спать
думаешь?,Нижняя