Привет, все таки мы решили поехать, чтобы он не пошёл снова употреблять. Потому что телефона нет, мог пойти и не вернуться.
Приехали, все хорошо вроде, ведёт себя нормально, настроение поднялось и начал хотя б разговаривать. Однако сам у меня спросил зачем вчера спросила у него про наркотики. Кинул фразу по типу "да, жёстко конечно вчера накрыло. Долго не пил и вот решил водки нажраться, мда"
А я считаю, что это из-за того что он начал принимать наркоту, раньше если выпивал он не становился неадекватным.
Я ему ничего не ответила. С мамой договорились ничего ему не говорить, пока не поймём как действовать и не изучим статьи.
Говорит фразы такие как "ты уже не моя", "прошла у тебя любовь, да?", с намеком, что я с кем то общаюсь, изменяю. Спрашиваю почему он так думает, говорит скрываю от него что-то. Наверное это из-за того что я спрашивала у двух его друзей про то где и как он, потом удалила переписки, чтоб он не начал закатывать истерики, что я за ним слежу. Это было на неделе, до форума. Он зашёл в мой вк и посмотрел переписки, спросил почему нет переписок с его друзьями, я сказала что удалила, спросил зачем, я что-то сначала придумала и мы забыли. И перед тем как он ушёл позавчера начал расспрашивать про эти переписки, чуть ли не до истерики, пришлось сказать зачем писала. Но я не понимаю причём тут измена и это. Он всегда знал что я пишу его друзьям, когда он не отвечал мне или садился телефон и тд, причём здесь измена? Говорил очень много вчера и до того как приехали к родителям и уже у них. "Ты скрываешь от меня что-то ", залазил в браузер и смотрел истории, сказал чищу их по любому. (Я просто теперь почти всегда в инкогнито сижу)