- Реакции
- 153
Сейчас об этом знаю, до форума не зналаТак это все равно наркомания. Трава тоже наркотик.
Сейчас об этом знаю, до форума не зналаТак это все равно наркомания. Трава тоже наркотик.
Твой парень вчера не упоролся? Не думаешь, что клад мог найти?Сейчас об этом знаю, до форума не знала
Для меня всегда были отношения на первом месте из-за некоторых установок и ментальных проблем. Мне жаль, что не заметила сразу все это и не предприняла что то. Сейчас я понимаю, что им обоим нужна помощь, раньше не понималаТы меня извини конечно, но брат тебе родной, и в твоих силах его спасти. А спасение парня под большим вопросом и не от тебя зависит. Нужно действовать в рамках своих возможностей и в своих границах Удивительно просто читать как для тебя посторонний по сути х... дороже кровной родни. Ведь не о брате ты печешься, и не его сюда спасть пришла. А если бы не солевые психозы твоего торчка, ты б и не пришла сюда, брата спасать тебе бы и в голову не пришло бы. Ну торчит с твоим парнем потихоньку, ведет себя нормально, что тут такого.
Приходи в себя, девочка. Очнись.
Вчера уже после истерики или до?Твой парень вчера не упоролся? Не думаешь, что клад мог найти?
Нужно. Но парня может спасти только его родня. Передай им все знания (информацию что он наркоман, ссылку на форум и на статьи), и на этом всё. Может оказаться так, что родня помочь ему не сможет (не все психологически способны личить по этому методу, да и вообще помочь). Есть такая вероятность. И тогда тебе придется это принять. Понять, что так бывает. Да, бывает, люди умирают, спиваются, снаркоманиваются, и всех не спасти.Хорошо, я поняла. Но я считаю что нужно помочь им обоим. Я не считаю что кто-то из них больше виноват чем другой. Читаю статьи, по возможности отвечаю на темы. Вчера просто весь вечер не заходила, утром пока есть возможность зашла.
Ну в целом вчера.Вчера уже после истерики или до?
Он и его родители тебе чужие люди по сути. Это нужно понять. В отличии от твоих родителей и твоего брата. Парень сегодня один, через год другой, через пять лет третий. А родная кровь всегда одна и та же. Парень и муж могут быть бывшими, понимаешь? А мать, отец и брат бывшими НЕ бывают.Для меня всегда были отношения на первом месте из-за некоторых установок и ментальных проблем. Мне жаль, что не заметила сразу все это и не предприняла что то. Сейчас я понимаю, что им обоим нужна помощь, раньше не понимала
Какой ещё истерики? Он выходил куда-то вчера или нет? Ты не писала про истерику вчера ничего. Только про позавчерашнююВчера уже после истерики или до?
Говорит фразы такие как "ты уже не моя", "прошла у тебя любовь, да?", с намеком, что я с кем то общаюсь, изменяю. Спрашиваю почему он так думает, говорит скрываю от него что-то. Наверное это из-за того что я спрашивала у двух его друзей про то где и как он, потом удалила переписки, чтоб он не начал закатывать истерики, что я за ним слежу.
Но я не понимаю причём тут измена и это. Он всегда знал что я пишу его друзьям, когда он не отвечал мне или садился телефон и тд, причём здесь измена?
С мамой договорились ничего ему не говорить, пока не поймём как действовать и не изучим статьи.
Ключевое здесь- тебе говорили.Мне говорили всегда что трава ничего не вызывает и тд. Есть один знакомый, который курит траву каждый день, вот там видно что у него беды с башкой, а когда парень мой пару раз буквально за год дунуть я считала не особо это плохим и не понимала что оно тоже несёт вред
.Ключевое здесь- тебе говорили.
А по факту - тебе лгали.
Откуда ты знаешь что 2-3раза,они все так говорят,именно 2-3раза,2-3месяца,умножай на 100.Мне говорили всегда что трава ничего не вызывает и тд. Есть один знакомый, который курит траву каждый день, вот там видно что у него беды с башкой, а когда парень мой пару раз буквально за год дунуть я считала не особо это плохим и не понимала что оно тоже несёт вред
Нет, мне не говорили так, я знаю это. Потому что с братом мы живем и жили всегда, он 24/7 дома и гулять выходил за месяц с парнем 3 раза, больше ни с кем не выходил, у него друг только онОткуда ты знаешь что 2-3раза,они все так говорят,именно 2-3раза,2-3месяца,умножай на 100.
Значит стаж минимум пол года, скорее всего месяцев 8-год. И то сомнительно, очень. Скорее всего больше. Лапшу с ушей снимаем и убираем иллюзии, они будут мешать.Стал он меняться где то пол года назад, начал юзать месяц назад.
Хорош, "друг". С такими друзьями одна дорога - на хаты-вписки, на притоны, по ломбардам бегать и затем в могилу.Нет, мне не говорили так, я знаю это. Потому что с братом мы живем и жили всегда, он 24/7 дома и гулять выходил за месяц с парнем 3 раза, больше ни с кем не выходил, у него друг только он
Ну я говорю именно про меф же. Не знаю что мог юзать ещё. Траву да, но насколько часто не знаю, писала только все что знаю. Меф год или пол точно не мог, только недавно. А что помимо этого не знаю вообще, даже не догадываюсь@MissAliss_4 Привет! Перечитал всю тему, убери иллюзии, что он всего как ты выражаешься месяц "юзает", либо у него такие скоротечные метаморфозы и дальше ещё хуже будет(а оно точно будет, в любом случае, тем более, если он так за месяц ублюдозировался) Моё мнение он уже как минимум три года отраву жрёт, а тебе всё казалось, что пару раз в год "травку" курит. Да, не обязательно меф, все что угодно, но месяцем точно не пахнет!
Хоть что. Вот абсолютно хоть что. Мб он вообще полинаркоман. Как он себя ведет? что говорит?Ну я говорю именно про меф же. Не знаю что мог юзать ещё. Траву да, но насколько часто не знаю, писала только все что знаю. Меф год или пол точно не мог, только недавно. А что помимо этого не знаю вообще, даже не догадываюсь