- Реакции
- 22.745
так давай лучше приезжай сразу, чё по телефону-то глотку рвать, или только на расстоянии можешь?))А ну номер свой кинь я тебе праведнику покажу как твой рот наркоман выебет за твои слова !
так давай лучше приезжай сразу, чё по телефону-то глотку рвать, или только на расстоянии можешь?))А ну номер свой кинь я тебе праведнику покажу как твой рот наркоман выебет за твои слова !
Почему он на норм вопросы не отвечает?а кто тебя оскарбил-то????
всё по факту.
ведь у нас как в обществе: НАРК=тварь подзаборная.
Святое у швали?Да ты за себя говори, есть наркоманы у них людского и святого больше чем у тебя непорядочного ! Ты не имеешь никакого права человека оскорблять незнакомого, если ты мужчина ты должен отвечать и следить за своим выхлопом !
Да, святое,Да ты за себя говори, есть наркоманы у них людского и святого больше чем у тебя непорядочного ! Ты не имеешь никакого права человека оскорблять незнакомого, если ты мужчина ты должен отвечать и следить за своим выхлопом !
Ты-закладчик?Да ты за себя говори, есть наркоманы у них людского и святого больше чем у тебя непорядочного ! Ты не имеешь никакого права человека оскорблять незнакомого, если ты мужчина ты должен отвечать и следить за своим выхлопом !
щас правила скину карочеДа ты за себя говори, есть наркоманы у них людского и святого больше чем у тебя непорядочного ! Ты не имеешь никакого права человека оскорблять незнакомого, если ты мужчина ты должен отвечать и следить за своим выхлопом !
Че ты несёшь сумасшедшая? Причём сдесь Авто и сумки ты вообще че за ***** щас морочить? Сдесь че ***** показ мод ? Или по одежде человека скдят ? Ты свою будку лучше покажи давай мы тебя оценим !Ой, представляю, как друзьям своим втирает, что не пил не курил
Ахах
Ну гордится достижениями давности
Около чужих авто с палеными сумками фоткается
Ну всё как всегда
кстати зая имеет высшее образование, владеет тремя языками и работает в конкретной организации)Че ты несёшь сумасшедшая? Причём сдесь Авто и сумки ты вообще че за ***** щас морочить? Сдесь че ***** показ мод ? Или по одежде человека скдят ? Ты свою будку лучше покажи давай мы тебя оценим !
Так ты лечиться приползЧе ты несёшь сумасшедшая? Причём сдесь Авто и сумки ты вообще че за ***** щас морочить? Сдесь че ***** показ мод ? Или по одежде человека скдят ? Ты свою будку лучше покажи давай мы тебя оценим !
С командой на Вы и шёпотомЧе ты несёшь сумасшедшая? Причём сдесь Авто и сумки ты вообще че за ***** щас морочить? Сдесь че ***** показ мод ? Или по одежде человека скдят ? Ты свою будку лучше покажи давай мы тебя оценим !
Слышь правила ? Там че написано что человека оскорблять можно да я того маму **** кто меня оскорбит без основания, человек без чести никогда её уже не обретёт, и если вы думаете что вы бросив стали святыми или чем то лучше других то нихуя, ещё не вечер,ты вывези свою жизнь жо конца чистым а потом суди других !щас правила скину кароче
Ты помощи просил - тебе сказали что нужно делать.Тут святые все что ли ? Всмысле отношение ? Да те кто меня оскорбляют мне в жизни только отсосать и могут, вы сами то зачем сдесь сидите ? Что бы людям помогать или что бы самоутверждаться как самые подлые что ненаесть интриганты? Вы че себя за мой счёт отбелить хотите ? Я кого то оскорбил ? Я не просил не у кого отсасывать, вы людьми будьте хуле вы тут пуху накидываете !
Почему на вопросы не отвечаешь?Слышь правила ? Там че написано что человека оскорблять можно да я того маму **** кто меня оскорбит без основания, человек без чести никогда её уже не обретёт, и если вы думаете что вы бросив стали святыми или чем то лучше других то нихуя, ещё не вечер,ты вывези свою жизнь жо конца чистым а потом суди других !
Притом это он игноритТы помощи просил - тебе сказали что нужно делать.
Изоляция 90 дней , привести жену на форум .
Все остальное ху.ета, ты вылечится навсегда хочешь или безболезненно снятся чтоб толлер упал и потом снова торчать бежать?
Очка нетладно, я ушёл ))
давай чувак, садись на изоляцию, а то щас разобидешься и свалишь!! как большинство, придут напишут пару слов, а на утро очконут бросать, посмотрим ты очконёшь или нет
так основания на лицо же, ты чё не видишь дальше носа своего? ты короста общества, ты дно. вылезешь, будем по другому разговаривать, усёк?я того маму **** кто меня оскорбит без основания,
Мне от тебя нече не надо, иди общаться научись, **** я твою помощь, ты че ***** думаешь все хавать должны твой бред? Ты чем мне помогла кроме того что на нервоз вывела ? Иди кур воруй помощница, себе помоги , откуда у вас понятия такие странные ! По вашей логике вы бывшие пидорасты ишаки или как вы там ещё писали ????С командой на Вы и шёпотом
Тебе же помощь нужна
Не мне
ты нарколыга и пи.здабол разве не так? Коолешься - нарк, заказчикам своим не говоришь что ты колешься значит пи.здабол, наркобизнесс спонсируешь - вредишь обществу.Слышь правила ? Там че написано что человека оскорблять можно да я того маму **** кто меня оскорбит без основания, человек без чести никогда её уже не обретёт, и если вы думаете что вы бросив стали святыми или чем то лучше других то нихуя, ещё не вечер,ты вывези свою жизнь жо конца чистым а потом суди других !
Ты бывший педераст?Мне от тебя нече не надо, иди общаться научись, **** я твою помощь, ты че ***** думаешь все хавать должны твой бред? Ты чем мне помогла кроме того что на нервоз вывела ? Иди кур воруй помощница, себе помоги , откуда у вас понятия такие странные ! По вашей логике вы бывшие пидорасты ишаки или как вы там ещё писали ????