Как бросить метадон наверняка своими силами? С чего начать ?

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.745
А ну номер свой кинь я тебе праведнику покажу как твой рот наркоман выебет за твои слова !
так давай лучше приезжай сразу, чё по телефону-то глотку рвать, или только на расстоянии можешь?))

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
а кто тебя оскарбил-то????
всё по факту.
ведь у нас как в обществе: НАРК=тварь подзаборная.
Почему он на норм вопросы не отвечает?
Думаешь он прям ща по Вене помои пускает?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Да ты за себя говори, есть наркоманы у них людского и святого больше чем у тебя непорядочного ! Ты не имеешь никакого права человека оскорблять незнакомого, если ты мужчина ты должен отвечать и следить за своим выхлопом !
Святое у швали?
Аха

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Да ты за себя говори, есть наркоманы у них людского и святого больше чем у тебя непорядочного ! Ты не имеешь никакого права человека оскорблять незнакомого, если ты мужчина ты должен отвечать и следить за своим выхлопом !
Да, святое,
Из дома вещи тащат
Людей бьют в переулках, чтобы на дозу было
Пользу обществу не приносят

Вот ты кем работаешь?)

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Ты-закладчик?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.745
щас правила скину кароче

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Ой, представляю, как друзьям своим втирает, что не пил не курил
Ахах

Ну гордится достижениями давности
Около чужих авто с палеными сумками фоткается

Ну всё как всегда
Че ты несёшь сумасшедшая? Причём сдесь Авто и сумки ты вообще че за ***** щас морочить? Сдесь че ***** показ мод ? Или по одежде человека скдят ? Ты свою будку лучше покажи давай мы тебя оценим !

Сэр

Команда форума
Реакции
22.745
Че ты несёшь сумасшедшая? Причём сдесь Авто и сумки ты вообще че за ***** щас морочить? Сдесь че ***** показ мод ? Или по одежде человека скдят ? Ты свою будку лучше покажи давай мы тебя оценим !
кстати зая имеет высшее образование, владеет тремя языками и работает в конкретной организации)

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Так ты лечиться приполз

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
С командой на Вы и шёпотом
Тебе же помощь нужна
Не мне

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
щас правила скину кароче
Слышь правила ? Там че написано что человека оскорблять можно да я того маму **** кто меня оскорбит без основания, человек без чести никогда её уже не обретёт, и если вы думаете что вы бросив стали святыми или чем то лучше других то нихуя, ещё не вечер,ты вывези свою жизнь жо конца чистым а потом суди других !

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Тут святые все что ли ? Всмысле отношение ? Да те кто меня оскорбляют мне в жизни только отсосать и могут, вы сами то зачем сдесь сидите ? Что бы людям помогать или что бы самоутверждаться как самые подлые что ненаесть интриганты? Вы че себя за мой счёт отбелить хотите ? Я кого то оскорбил ? Я не просил не у кого отсасывать, вы людьми будьте хуле вы тут пуху накидываете !
Ты помощи просил - тебе сказали что нужно делать.
Изоляция 90 дней , привести жену на форум .
Все остальное ху.ета, ты вылечится навсегда хочешь или безболезненно снятся чтоб толлер упал и потом снова торчать бежать?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Слышь правила ? Там че написано что человека оскорблять можно да я того маму **** кто меня оскорбит без основания, человек без чести никогда её уже не обретёт, и если вы думаете что вы бросив стали святыми или чем то лучше других то нихуя, ещё не вечер,ты вывези свою жизнь жо конца чистым а потом суди других !
Почему на вопросы не отвечаешь?
Семью когда преведешь

Сэр

Команда форума
Реакции
22.745
ладно, я ушёл ))
давай чувак, садись на изоляцию, а то щас разобидешься и свалишь!! как большинство, придут напишут пару слов, а на утро очконут бросать, посмотрим ты очконёшь или нет

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Ты помощи просил - тебе сказали что нужно делать.
Изоляция 90 дней , привести жену на форум .
Все остальное ху.ета, ты вылечится навсегда хочешь или безболезненно снятся чтоб толлер упал и потом снова торчать бежать?
Притом это он игнорит

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
ладно, я ушёл ))
давай чувак, садись на изоляцию, а то щас разобидешься и свалишь!! как большинство, придут напишут пару слов, а на утро очконут бросать, посмотрим ты очконёшь или нет
Очка нет

И пойдёт очко расширять
Ой, сознание

Сэр

Команда форума
Реакции
22.745
я того маму **** кто меня оскорбит без основания,
так основания на лицо же, ты чё не видишь дальше носа своего? ты короста общества, ты дно. вылезешь, будем по другому разговаривать, усёк?

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
С командой на Вы и шёпотом
Тебе же помощь нужна
Не мне
Мне от тебя нече не надо, иди общаться научись, **** я твою помощь, ты че ***** думаешь все хавать должны твой бред? Ты чем мне помогла кроме того что на нервоз вывела ? Иди кур воруй помощница, себе помоги , откуда у вас понятия такие странные ! По вашей логике вы бывшие пидорасты ишаки или как вы там ещё писали ????

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ты нарколыга и пи.здабол разве не так? Коолешься - нарк, заказчикам своим не говоришь что ты колешься значит пи.здабол, наркобизнесс спонсируешь - вредишь обществу.

А про мамку это ты зря , так только дети не воспитаные и пи.до.ры говорят

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Мне от тебя нече не надо, иди общаться научись, **** я твою помощь, ты че ***** думаешь все хавать должны твой бред? Ты чем мне помогла кроме того что на нервоз вывела ? Иди кур воруй помощница, себе помоги , откуда у вас понятия такие странные ! По вашей логике вы бывшие пидорасты ишаки или как вы там ещё писали ????
Ты бывший педераст?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.