- Реакции
- 8.590
Однако смотри, как тебя оперативно по косточкам разобрали за короткий промежуток времени, спасибо не забудь сказать.Люди читайте переписку сначала, все я устал! Всем добра !
Не хворай!
Однако смотри, как тебя оперативно по косточкам разобрали за короткий промежуток времени, спасибо не забудь сказать.Люди читайте переписку сначала, все я устал! Всем добра !
Зачем? Это ты пришел к нам, а не мы к тебе. Это тебе нужна помощь. Веди родственника, вылечим тебя, если сделаете все по инструкции.Люди читайте переписку сначала, все я устал! Всем добра !
Брезговали конечно, а как же. Никому не нужна дочь-наркоманка, и мне не нужна, упаси господи. Пришлось ее вылечить по этому методу, от рц и наркологии толку не было. Теперь я могу ее просто любить. Спасибо этому форуму, методу и КФ. Поэтому я пока еще здесь, долги отдаю. Лечили ее так же как и всех, поблажек не было. Были бы поблажки, не было бы толку.Ну тогда надо было выгнать дочь из дома или кто у вас там торчал ? Не брызговали с ней жить ? Ужас как же можно)
Да я все понимаю, я знаю свои проблемы и даже не против их обсудить, но для этого существует нормальный язык, если она волонтёр это же незначит что ей дозволено меня оскорблять ? Вы посмотрите переписку ? Я в шоке почему этого не кто не понимает ? Волонтёрам дай бог здоровья, я только за их деятельность, но не один уважающий СЕБЯ человек не будет терпеть унижения в свой адрес и не когда первым на пустом месте не оскорбит ! ВОТ О Чём речь понимаете??????????
Элвин добрый вечер.Прочитаоа ваше первое письмо о помощи в борьбе со смертью.Вы большой молодец что сами решили лечиться и осознали это всем нутром.Мой муж имеет стаж в 22 года любви к наркотикам всех мастей.И где его только не лечили и что только не пробовали.Все ноль.Он сам не хочет,т.к не осознает что в самообмане.Если бы он как вы сюда написал и попросил о помощи ,я б его поддержала на 1000%,но он не хочет.....Говорю вам по опыту,то что написано тут на форуме и то какая здесь методика,это работает и это вылечивает,тут вскрывают главную причину,самообман и рефлекс того кто употребляет.В наркологии вам этого не скажут,тупо заколят и зделают овощем.У меня подруга нарколог,и я своего мужа у неё лечили,и что......колеса прописала, выпил,уснул,перестал ясно говорить,проснулся побежал за маком ....Приведите жену, послушайте волонтёров и начните лечиться так как здесь излагает.На обидные слова не обращайте внимания,и в перепалку словесный не кидайтесь. Посередине себя и нервы,они ва щас пригодятся на изоляции в 90 дней.Успеха вам в лечении.Не покидайте этот форум пока не вылечитесьИзвините меня просто настолько задели что не могу доси успокоиться, и отвечаю всем еле успеваю, ваш вопрос не заметил )
Перечитай еще раз.
хз где что не так сказал, перечитывать не охота
дурак такие как ты мне их и носили, я их шнырями называл,
Видимо любит она тебя , но всему есть предел. Жизнь с наркоманом это ад и отсутствие возможности строить планы на будущее. Например прикинь сколько ты ловэ спустил на наркоту в обход семейного бюджета?Я с детского дома у меня только жена, поэтому хочу бросить, потому что только ей и нужен !