Как бросить метадон наверняка своими силами? С чего начать ?

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Мне кажется что все разговоры с торчем стоит начинать либо когда есть трезвый родственник, либо когда прочитаны хотя бы первые разделы статей.
Да, давайте внесём это в правила
Не хочется разбазаривать наше время

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.802
Так я и так ложусь лечиться ) или вы все убеждены что только ваш метод работает ?
я не знаю про другие методы, не пробовала. Знаю, что мне помог этот. И часто к нам приходят лечиться после срывов в других местах.
Удачи тебе. Здесь лечиться не будешь? Тему закрываю тогда.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Да, давайте внесём это в правила
Не хочется разбазаривать наше время
С новенькими обещаю общаться нормально

Просто таких за версту вижу

Тоже поймите, надоели поболтать приходить

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Неужели вы думаете я пришёл к вам переубедить вас ? Вы общаетесь не о том о чем мне интересно, всю эту скарлупу я и так снял и признаю я за е б ал ся повторять, вы диктаторы просто, все те кто лечился по программе в лечебницах ещё по 5 раз туда попадают, а те кого этому не кто не принуждал и кто сам хочет избавиться он завяжет навсегда ! Кароче всем спасибо, видимо методичка ваша неработает раз я только пожалел что потратил время на вас !
Хорошо, если бы ты реально признал ты бы не реагировал так бурно, а раз реакция есть значит скорлупа не снята и ты до сих пор уверен что всё не так уж и печально. Тебе это повторяют не с целью оскарбления а с целью обрисовать перспективы того если ты останешься наркоманом. А ты как раз к этому и катишься, просто не понимаешь этого.

• Нравится
Реакции: Lala

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Он же крутой, наркоманы за его деньги за дозу бегают и себе половину отсыпают
Вместо игрушек сыну
А ты за дозу че делала не расскажешь ? Поделись опытом? Расскажи какая ты ишачка была ? Девушка торч это ещё ужаснее )

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
я не знаю про другие методы, не пробовала. Знаю, что мне помог этот. И часто к нам приходят лечиться после срывов в других местах.
Удачи тебе. Здесь лечиться не будешь? Тему закрываю тогда.
Ща он ответит что то про то, что его не так назвали

Мне кажется, он на фене еще
Они циклятся обычно

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Хорошо, если бы ты реально признал ты бы не реагировал так бурно, а раз реакция есть значит скорлупа не снята и ты до сих пор уверен что всё не так уж и печально. Тебе это повторяют не с целью оскарбления а с целью обрисовать перспективы того если ты останешься наркоманом. А ты как раз к этому и катишься, просто не понимаешь этого.
Да я пытаюсь объяснить что все мы тут такие, и не нужно на этом акцентировать внимание раздражает новичков, а наоборот помочь советом без лишних грубостей ))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
Да это понятно, вы читайте что она мне пишет и ч о я отвечаю ))
я все читаю. Мне все ясно. Ты особенный наркоман, которого лечить могут только близкие люди.
Все, как под копирку. Ты так говоришь, потому что абсолютно не понимаешь, как работает наркомания. Ты считаешь, что силы воли достаточно, чтобы бросить.
Когда ты убедишься, что этого не достаточно, я хочу, чтобы ты вспомнил про это место и вернулся к нам лечиться по-настоящему.
К сожалению, некоторым людям нужно на собственной шкуре убедиться, что они не правы. Увы, мы здесь бессильны.
Напишешь потом в какой-нибудь другой теме, чтобы я открыла тебе твою, если надумаешь вернуться с женой на изоляцию.
Настоятельно рекомендую тебе почитать статьи, которые тебе по ссылке кидали.
Хотя бы почитай, а потом решай, надо оно тебе или нет.

• Нравится
Реакции: Lala

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Это Марусе нужно предложить и согласовать.
Да, напишу сейчас

Потому что команду тоже это отталкивает
Когда стараешься помочь людям, а они без родных сливаются

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Ты пришёл поболтать
Увы
Это видно
Блин ну я хочу послушать твой пример ? Ты же тоже торч ? Почему вы не любите р себе говорить ? А меня обвинять вам аж бальзам )) заметьте )

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
@Эльвин ты только на те вопросы, которые нравятся, отвечаешь? Мне ответь.
К сожалению, капельниц и таблеток от наркомании нет. И силы воли, чтобы бросить, не достаточно. Иначе ты бы давно перестал быть наркоманом, понимаешь?
Наркомания - всего лишь рефлекс, который "закрепил" в твоём мозге когда-то приятное чувство от употребления. И теперь каждый раз подкидывает тебе тягу, чтобы ты упоролся.
Давай договоримся так - ты скажешь жене, чтобы она зарегистрировалась, мы с ней пообщаемся, а там будете решать, лечиться ли здесь или нет.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
Мне кажется что все разговоры с торчем стоит начинать либо когда есть трезвый родственник, либо когда прочитаны хотя бы первые разделы статей.
читаем стандарты и выполняем их, глаза вам на что?

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Да, напишу сейчас

Потому что команду тоже это отталкивает
Когда стараешься помочь людям, а они без родных сливаются
Мне конкретно твоя помощь не нужна, ты мне как девушка омерзительно я тебе уже говорил, ты мне писала что я у барыги там и т д а сейчас пытаешься из себя овечку сделать

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Мне конкретно твоя помощь не нужна, ты мне как девушка омерзительно я тебе уже говорил, ты мне писала что я у барыги там и т д а сейчас пытаешься из себя овечку сделать
Ты не выбираешь, кто будет тебе писать. И, если тебе что-то не нравится, не реагируй. Если реагируешь, значит зацепило.
Прочти, что я писала

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Блин ну я хочу послушать твой пример ? Ты же тоже торч ? Почему вы не любите р себе говорить ? А меня обвинять вам аж бальзам )) заметьте )
Можешь зайти в мою тему и посмотреть, да зайди в любую. Все приходят и начинают гнуть пальцы и пытаются взять ведущую роль в диалоге, что бы им казалось что всё под их контролем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.