Как бросить метадон наверняка своими силами? С чего начать ?

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Кароче ребят давайте так каждый при своём останется, к вам тут вход через унижения только походу ? Со мной так не прокатит вы можете считать себя кем угодно но я за себя сам знаю пусть Бог с меня за моё спросит, со мной не канает ваша методичка поймите, не лезет мне, я наркоман я должен лечиться я лягу, я вылечусь но только за счёт любви к родным и своего самолюбия, веры в то что я смогу, в то что это не моё место среди торчков, а вы дальше унижайте и подьебуйте!
Лично тебя унизить никто не хочет. Мы же не оскорбляем твои физ. данные, взгляды и т.д. Наша задача показать тебе реальный взгляд на проблему наркомании. Примишь ты его или нет к сожалению на данный зависит только от тебя, было бы намного проще будь тут твой трезвый родственник.

• Нравится
Реакции: Lala

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Неужели вы думаете я пришёл к вам переубедить вас ? Вы общаетесь не о том о чем мне интересно, всю эту скарлупу я и так снял и признаю я за е б ал ся повторять, вы диктаторы просто, все те кто лечился по программе в лечебницах ещё по 5 раз туда попадают, а те кого этому не кто не принуждал и кто сам хочет избавиться он завяжет навсегда ! Кароче всем спасибо, видимо методичка ваша неработает раз я только пожалел что потратил время на вас !

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Кароче ребят давайте так каждый при своём останется, к вам тут вход через унижения только походу ? Со мной так не прокатит вы можете считать себя кем угодно но я за себя сам знаю пусть Бог с меня за моё спросит, со мной не канает ваша методичка поймите, не лезет мне, я наркоман я должен лечиться я лягу, я вылечусь но только за счёт любви к родным и своего самолюбия, веры в то что я смогу, в то что это не моё место среди торчков, а вы дальше унижайте и подьебуйте!
Ты торч, мы нет, об чем тут думать? Как это со стороны выглядит, подумай. Приходит наркоман на ломках к трезвым людям и начинает их учить как им жить и с ним разговаривать. Цирк. Если ко мне в парке наркоман подойдет я даже беседовать с ним не стану, и так поступят все здоровые люди. Наркоманы у общества вызывают лишь брезгливость и отторжение. Вылечись сначала, потом поговорим.

• Нравится

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
я вылечусь но только за счёт любви к родным и своего самолюбия, веры в то что я смогу, в то что это не моё место среди торчков,

Да какая любовь к родным? Ты им только жизнь портишь своим употреблением. Деньги их барыге сливаешь, время с ними не проводишь. А самолюбие? Разве человек который любит себя, будет каким-то гов.ном себя травить?

Ты прав, что твоё место не среди торчков, мы протягиваем тебе руку. Остаться среди убогих, больных, зависимых и несчастных или стать здоровым, опорой своей семье, настоящим отцом своему сыну - выбирать тебе.

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Лично тебя унизить никто не хочет. Мы же не оскорбляем твои физ. данные, взгляды и т.д. Наша задача показать тебе реальный взгляд на проблему наркомании. Примишь ты его или нет к сожалению на данный зависит только от тебя, было бы намного проще будь тут твой трезвый родственник.
Он бы вам сказал что я это и так знаю, что вы просто страдали х й объясняя мне это всю ночь когда надо было понять чего я вообще хотел от вас, я ***** готов ложиться перкбаливать а мне объясняют какой я ху ев ый вы гоните внатуре !

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Ты торч, мы нет, об чем тут думать? Как это со стороны выглядит, подумай. Приходит наркоман на ломках к трезвым людям и начинает их учить как им жить и с ним разговаривать. Цирк. Если ко мне в парке наркоман подойдет я даже беседовать с ним не стану, и так поступят все здоровые люди. Наркоманы у общества вызывают лишь брезгливость и отторжение. Вылечись сначала, потом поговорим.
Так а зачем тогда пишите мне ? Вы за родных переживайте, а в данном случае вы ничем не помогли мне ) у моему большому сожалению)

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Он бы вам сказал что я это и так знаю, что вы просто страдали х й объясняя мне это всю ночь когда надо было понять чего я вообще хотел от вас, я ***** готов ложиться перкбаливать а мне объясняют какой я ху ев ый вы гоните внатуре !
Готов ложиться перебалиаать

Нет уж. Вытащить себя из дерь ма тут нужен труд, труд и ещё раз труд

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Так а зачем тогда пишите мне ? Вы за родных переживайте, а в данном случае вы ничем не помогли мне ) у моему большому сожалению)
Нам очень жаль, что мы тебе не помогли.
Не умирай.
Как надумаешь лечиться, зови жену, дай ей ссылку на инструкцию и приходи на изоляцию

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
А должны были? Ты хоть на 1 вопрос про лечение ответил?
Или срался и требовал таблетое, капельниц

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Ну тогда надо было выгнать дочь из дома или кто у вас там торчал ? Не брызговали с ней жить ? Ужас как же можно)

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
К сожалению, капельниц и таблеток от наркомании нет. И силы воли, чтобы бросить, не достаточно. Иначе ты бы давно перестал быть наркоманом, понимаешь?
Наркомания - всего лишь рефлекс, который "закрепил" в твоём мозге когда-то приятное чувство от употребления. И теперь каждый раз подкидывает тебе тягу, чтобы ты упоролся.
Давай договоримся так - ты скажешь жене, чтобы она зарегистрировалась, мы с ней пообщаемся, а там будете решать, лечиться ли здесь или нет.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Ну тогда надо было выгнать дочь из дома или кто у вас там торчал ? Не брызговали с ней жить ? Ужас как же можно)
Какое к тебя кривое мышление
Ты сейчас самый настоящий нарк и находишься на своём месте

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
зачем выгонять, когда можно вылечить?
Либо лечишься - либо не мешаешь семье жить.

Выбор за тобой.

• Нравится

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Нам очень жаль, что мы тебе не помогли.
Не умирай.
Как надумаешь лечиться, зови жену, дай ей ссылку на инструкцию и приходи на изоляцию
Так я и так ложусь лечиться ) или вы все убеждены что только ваш метод работает ?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
Потому что такие как ты убивают других людей, распространяют наркоманию, водят машины в наркоугаре, режут невинных людей за дозу. Вот и переживаем за своих родных. Жаль, что твоя гордыня тебя нагнула и оказалась выше, чем желание лечиться.

• Нравится
Реакции: Zaya

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Мне кажется что все разговоры с торчем стоит начинать либо когда есть трезвый родственник, либо когда прочитаны хотя бы первые разделы статей.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Пишу для того, чтобы ты получил шанс стать здоровым. 90 дней не такой большой срок за жизнь себя и близких. Тебя можно тут вылечить. И не таких лечили. Ты не особенный ни разу.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Потому что такие как ты убивают других людей, распространяют наркоманию, водят машины в наркоугаре, режут невинных людей за дозу. Вот и переживаем за своих родных. Жаль, что твоя гордыня тебя нагнула и выше, чем желание лечиться.
Он же крутой, наркоманы за его деньги за дозу бегают и себе половину отсыпают
Вместо игрушек сыну

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
зачем выгонять, когда можно вылечить?
Либо лечишься - либо не мешаешь семье жить.

Выбор за тобой.
Да это понятно, вы читайте что она мне пишет и ч о я отвечаю ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.