- Реакции
- 20.443
@Эльвин ты пропустил вопрос, ответь, будь добр.Мы знаем способ тебе помочь, но нужно соблюдать инструкцию. Приведёшь жену?
@Эльвин ты пропустил вопрос, ответь, будь добр.Мы знаем способ тебе помочь, но нужно соблюдать инструкцию. Приведёшь жену?
ржу сижу))Слушай да ты ТОРЧ че тебя так задело? Ты же торч у тебя нет своего мнения это все атрава и гордыня твоя понял меня как ишак себя вёл вот допрыгался сидишь тут перебвливаешь, спонсировал он террористов *****, че денег небось нехватило? А торч ? Сиди уже внатуре пыль глотай !
Нет я жизнь прожил яркуюТы ауе?)
Получается, если он торч, и у него нет своего мнения. то то же самое касается и тебя?Ты же торч у тебя нет своего мнения это все атрава и гордыня твоя понял меня как ишак себя вёл вот допрыгался сидишь тут перебвливаешь, спонсировал он террористов *****, че денег небось нехватило? А торч ? Сиди уже внатуре пыль глотай !
Уже прожил?Нет я жизнь прожил яркую
Ну и где твои близкие люди которые могут тебе помочь? Еще не все отвернулись от тебя из-за твоей наркомании? Пока будешь торчать, оставшихся распугаешь. Наркоманы никому не нужны, наркоманы приносят близким только беды, горе и нищету.Это мало сказано, но я не понимаю почему я должен начинать этот метод с того что обсуждаю с кем то какое я гавно, это и так всем понятно, каждый наркоман это понимает что он гавно хоть говори хоть не говори, и я это понимаю но это не даёт не кому право это обсуждать и уж точно не им судить ! Меня это разозлило понимаешь ? Я не позволю некому это обсуждать только самые близкие мне люди вправе это сделать! Я об этом !
капельница имеет смысл только в том случае, если ты садишься сразу же потом на изоляцию. Т.е. делаешь капельницу в наркологии, дома уже все подготовили с женой к изоляции.Я знаю что и на сухую смогу наверняка, просто я начитался что от метадоновых кумаров умирают и т.д что начало казаться что мотор не вывезет мой поэтому хочу подстраховаться капельницы и витамины я думаю точно хуже от них не будет
Ааааа, вставило походу да торч ? Че ты дозвонился гнк ? Ты там случайно друзей своих не постановил ? Сидишь тут пиз ду в лапти обуваешь индеец ты красноперый, сдать он меня хотел на закладке, дурак такие как ты мне их и носили, я их шнырями называл, так что не попадался мне больше на глаза !ржу сижу))
обидно как-то звучит))))))хотя бы тем
Да его жена наверное слила в утиль, вот и не идёт сюда. Уже несколько раз спросили, он игнорит, честь свою отстаиваетНу и где твои близкие люди которые могут тебе помочь? Еще не все отвернулись от тебя из-за твоей наркомании? Пока будешь торчать, оставшихся распугаешь. Наркоманы никому не нужны, наркоманы приносят близким только беды, горе и нищиту.
Форум анонимный расслабься.
Так я к этому и готовлюсь, я действительно именно это и хотел узнать подробней, я незнаю зачем и почему все эти гов но те р ки началиськапельница имеет смысл только в том случае, если ты садишься сразу же потом на изоляцию. Т.е. делаешь капельницу в наркологии, дома уже все подготовили с женой к изоляции.
Прокапался, засел дома на 3 месяца.
После капельниц твоя тяга в разы усилится, поэтому надо сразу под замок, иначе сразу побежишь торчать.
Эльвин, ты об этой гордости кавказской говорил?Дурак такие как ты мне их и носили, я их шнырями называл, так что не попадался мне больше на глаза !
встречал таких много, которые пи3дят только))Ааааа, вставило походу да торч ? Че ты дозвонился гнк ? Ты там случайно друзей своих не постановил ? Сидишь тут пиз ду в лапти обуваешь индеец ты красноперый, сдать он меня хотел на закладке, дурак такие как ты мне их и носили, я их шнырями называл, так что не попадался мне больше на глаза !
)))))Эльвин, ты об этой гордости кавказской говорил?
большинство бросают насухую.Т
Так я к этому и готовлюсь, я действительно именно это и хотел узнать подробней, я незнаю зачем и почему все эти гов но те р ки начались
Блин что спросили ? Я только вчера ночью забегался, про жену свою писал, но вас же интересней ругаться чем общаться, я сегодня ей сказал, вечером будем разговаривать, только я пока не понял зачем она нужна тут! Она и так дома со мнойДа его жена наверное слила в утиль, вот и не идёт сюда. Уже несколько раз спросили, он игнорит, честь свою отстаивает
Она должна держать связь с КФ так как во время лечения жена будет исполнять обязанности лекаря.Блин что спросили ? Я только вчера ночью забегался, про жену свою писал, но вас же интересней ругаться чем общаться, я сегодня ей сказал, вечером будем разговаривать, только я пока не понял зачем она нужна тут! Она и так дома со мной
Я с детского дома у меня только жена, поэтому хочу бросить, потому что только ей и нужен !Ну и где твои близкие люди которые могут тебе помочь? Еще не все отвернулись от тебя из-за твоей наркомании? Пока будешь торчать, оставшихся распугаешь. Наркоманы никому не нужны, наркоманы приносят близким только беды, горе и нищету.
Форум анонимный расслабься.
Да какую жизнь, ты наркоман, дно, что хуже может быть вообще, чем стать нариком? К зеркалу подойди, рассмотри себя, вены, руки, ноги, лицо, глаза. Самокритика вообще не работает? Все достижения своей жизни ты давно перечеркнул, даже если они и были у тебя когда-то. У тебя 2 пути, вылечится либо продолжить торчать, ты сейчас кусаешь руку, которая может тебе помочь. Ты сюда приполз помощи просить, это тебе надо, а не нам.Нет я жизнь прожил яркую