Как бросить метадон наверняка своими силами? С чего начать ?

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.443

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.650
Слушай да ты ТОРЧ че тебя так задело? Ты же торч у тебя нет своего мнения это все атрава и гордыня твоя понял меня как ишак себя вёл вот допрыгался сидишь тут перебвливаешь, спонсировал он террористов *****, че денег небось нехватило? А торч ? Сиди уже внатуре пыль глотай !
ржу сижу))

• Нравится
Реакции: Lala

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.804
Ты же торч у тебя нет своего мнения это все атрава и гордыня твоя понял меня как ишак себя вёл вот допрыгался сидишь тут перебвливаешь, спонсировал он террористов *****, че денег небось нехватило? А торч ? Сиди уже внатуре пыль глотай !
Получается, если он торч, и у него нет своего мнения. то то же самое касается и тебя?
Вообще-то он уже выздоравливает. И от тебя отличается на данный момент хотя бы тем, что его гормональный фон успокоился и тяга не долбит, как тебя.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
@Эльвин ты когда последний раз употреблял, сегодня?
Ты понимаешь, что здесь есть возможность вылечиться навсегда? И ты не имеешь права забирать у своей жены и ребёнка такую возможность?
Ты писал, что бывших не бывает. Бывают, расстройство влечения остаётся, но ты не будешь больше наркоманом, закончится "день сурка". Сам же устал от этого уже.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Это мало сказано, но я не понимаю почему я должен начинать этот метод с того что обсуждаю с кем то какое я гавно, это и так всем понятно, каждый наркоман это понимает что он гавно хоть говори хоть не говори, и я это понимаю но это не даёт не кому право это обсуждать и уж точно не им судить ! Меня это разозлило понимаешь ? Я не позволю некому это обсуждать только самые близкие мне люди вправе это сделать! Я об этом !
Ну и где твои близкие люди которые могут тебе помочь? Еще не все отвернулись от тебя из-за твоей наркомании? Пока будешь торчать, оставшихся распугаешь. Наркоманы никому не нужны, наркоманы приносят близким только беды, горе и нищету.
Форум анонимный расслабься.

• Нравится
Реакции: Kuku

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
Я знаю что и на сухую смогу наверняка, просто я начитался что от метадоновых кумаров умирают и т.д что начало казаться что мотор не вывезет мой поэтому хочу подстраховаться капельницы и витамины я думаю точно хуже от них не будет
капельница имеет смысл только в том случае, если ты садишься сразу же потом на изоляцию. Т.е. делаешь капельницу в наркологии, дома уже все подготовили с женой к изоляции.
Прокапался, засел дома на 3 месяца.
После капельниц твоя тяга в разы усилится, поэтому надо сразу под замок, иначе сразу побежишь торчать.

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Ааааа, вставило походу да торч ? Че ты дозвонился гнк ? Ты там случайно друзей своих не постановил ? Сидишь тут пиз ду в лапти обуваешь индеец ты красноперый, сдать он меня хотел на закладке, дурак такие как ты мне их и носили, я их шнырями называл, так что не попадался мне больше на глаза !

• Нравится
Реакции: Zaya

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.443
Ну и где твои близкие люди которые могут тебе помочь? Еще не все отвернулись от тебя из-за твоей наркомании? Пока будешь торчать, оставшихся распугаешь. Наркоманы никому не нужны, наркоманы приносят близким только беды, горе и нищиту.
Да его жена наверное слила в утиль, вот и не идёт сюда. Уже несколько раз спросили, он игнорит, честь свою отстаивает

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Т
капельница имеет смысл только в том случае, если ты садишься сразу же потом на изоляцию. Т.е. делаешь капельницу в наркологии, дома уже все подготовили с женой к изоляции.
Прокапался, засел дома на 3 месяца.
После капельниц твоя тяга в разы усилится, поэтому надо сразу под замок, иначе сразу побежишь торчать.
Так я к этому и готовлюсь, я действительно именно это и хотел узнать подробней, я незнаю зачем и почему все эти гов но те р ки начались

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.650
Ааааа, вставило походу да торч ? Че ты дозвонился гнк ? Ты там случайно друзей своих не постановил ? Сидишь тут пиз ду в лапти обуваешь индеец ты красноперый, сдать он меня хотел на закладке, дурак такие как ты мне их и носили, я их шнырями называл, так что не попадался мне больше на глаза !
встречал таких много, которые пи3дят только))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
Т

Так я к этому и готовлюсь, я действительно именно это и хотел узнать подробней, я незнаю зачем и почему все эти гов но те р ки начались
большинство бросают насухую.
Ты еще молодой, ничего с твоим мотором не случится. Поболеешь немного, совать в себя эту дрянь намного вреднее.

• Нравится

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Да его жена наверное слила в утиль, вот и не идёт сюда. Уже несколько раз спросили, он игнорит, честь свою отстаивает
Блин что спросили ? Я только вчера ночью забегался, про жену свою писал, но вас же интересней ругаться чем общаться, я сегодня ей сказал, вечером будем разговаривать, только я пока не понял зачем она нужна тут! Она и так дома со мной

• Нравится

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Блин что спросили ? Я только вчера ночью забегался, про жену свою писал, но вас же интересней ругаться чем общаться, я сегодня ей сказал, вечером будем разговаривать, только я пока не понял зачем она нужна тут! Она и так дома со мной
Она должна держать связь с КФ так как во время лечения жена будет исполнять обязанности лекаря.

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Ну и где твои близкие люди которые могут тебе помочь? Еще не все отвернулись от тебя из-за твоей наркомании? Пока будешь торчать, оставшихся распугаешь. Наркоманы никому не нужны, наркоманы приносят близким только беды, горе и нищету.
Я с детского дома у меня только жена, поэтому хочу бросить, потому что только ей и нужен !

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Нет я жизнь прожил яркую
Да какую жизнь, ты наркоман, дно, что хуже может быть вообще, чем стать нариком? К зеркалу подойди, рассмотри себя, вены, руки, ноги, лицо, глаза. Самокритика вообще не работает? Все достижения своей жизни ты давно перечеркнул, даже если они и были у тебя когда-то. У тебя 2 пути, вылечится либо продолжить торчать, ты сейчас кусаешь руку, которая может тебе помочь. Ты сюда приполз помощи просить, это тебе надо, а не нам.

• Нравится
Реакции: Zaya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.