Как бросить метадон наверняка своими силами? С чего начать ?

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Самое смешное что я не пришёл к вам спорить, был готов и рад выслушать каждый совет, потому что хочу решить проблему, я ваш сайт нашёл по запросу переболеть от метадона, вместо этого всю ночь доказывал кому то что то, и какая мне польза от спора с вами, только потратил нервы, и получил ответы на вопросы которые не задавал ! Что касается гордыни все верно , я не так выразился, я гордость имел ввиду гордость за тот кусочек света который заставляет меня пытаться изменить свою жизнь, вы можете либо помочь советом либо обозвать ишаком тем самым оттолкнуть человека от диалога и желания общения ! Только не пойму кака вам польза от второго варианта, видимо я действительно далёк от некоторых людей но и слава Богу! Методика это метод а не цель!

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Я лежал на сухую один раз, как раз в наале падении мы на дачу уехали я спокойно пролежал 15 дней, было плохо но я смог, просто потом вернулись в город и я сорвался ! С тех пор не пробовал даже потому что хочу если лечь то лечь так что бы встать трезвым и не шмякнуться опять домой тогда я сам себе уже верить не буду и точно сторчусь от отчаяния
Во-первых, бросать нужно там же, где употреблял. В том же городе, квартире, адресе.
Чтобы все, что тебе привычно и напоминает о наркотике, было в поле твоего зрения и не стало мощным триггером после того, как ты закончишь лечение.
Во-вторых в тот раз ты бросал, уповая на силу воли. Так, дружок, не получится. Потому как силы воли у наркоманов нет. Это подтверждает твой срыв, как только ты вернулся в город.
Увы, желание наркомана ничего не решает, потому что за твои желания отвечает разум, а за употребление отвечает рефлекс, который прочно засел в твоих мозгах.
И именно мозг дает тебе указания употреблять, а разуму дает указания уговорить тебя это сделать. И ты сделаешь, потому что мозг главный.

И здесь на силе воли не уедешь - нужны знания о механизме наркомании. Изучение до мелочей, как это работает. Изоляция в правильных условиях, чтобы рефлекс в твоей голове затухал + работа над собой, характером, чтение литературы, чтобы новые нейронные связи вышли на передний план, отодвигая рефлекс дальше и дальше.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
либо обозвать ишаком тем самым оттолкнуть человека от диалога и желания общения !
В этом вся суть наркоманов. Привязаться к какому то слову и мусолить эту великую проблему. Разводить демагогию на ровном месте, и все для того чтобы найти рациональные причины не лечить свою наркоманию.
Тебя же даже не сказали ты ишак.
Там было написано как ишак.
Но не в этом суть.

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Какие оскорбления? Сюда приходят сотни наркоманов. Посыпают голову пеплом, рассказывают, как воруют у своих жен и детей, обижают их, заставляют страдать свои семьи. плакать, нервничать, переживать, делают ужасные нелицеприятные вещи, ищут способ выбраться из ямы, и практически все поначалу могут искренне обидеться на какую-то безобидную мелочь или сравнение, хотя творили объективно намного более ужасные вещи. Тебе пытаются открыть глаза на правду.

Да, у наркомании ужасное лицо, все ее проявления здорового и трезвого человека заставят содрогнуться. Но ты ведь сюда пришел искать выход из ямы, доказать себе и своей семье, что ты не тварь дрожащая, что можешь избавиться от гнета наркомании? Пока что, к сожалению, я вижу, что ты только пререкаешься и готов сбежать, едва подошли к правде.

Для того, чтобы избавиться от недостатка, сперва нужно его в себе признать. Иначе никак. Если ты знаешь другой метод, мы тебя не держим. Однако всегда грустно, если наркоман сдается даже не попробовав.
Господи да кто сказал что я себя считаю не таким ? Но это я наедине с собой, я могу себя поругать оскорбить и так далее но не позволю это делать другим ! Если меня назовёт ишаком тот человек который от меня пострадал например моя жена да я ей слово не скажу, это будет ещё мягко сказано с её стороны, блин это походу внатуре разница в менталитете что ли нации или хрен пойми почему меня не кто не может понять ? Почему я должен говорить с кем то обязательно в оскорбительгой форме, если я прошу помощи избавиться от наркомании это и да лбае бу понятно что я наркоман б л яяяяя

• Нравится
Реакции: Kuku

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Во-первых, бросать нужно там же, где употреблял. В том же городе, квартире, адресе.
Чтобы все, что тебе привычно и напоминает о наркотике, было в поле твоего зрения и не стало мощным триггером после того, как ты закончишь лечение.
Во-вторых в тот раз ты бросал, уповая на силу воли. Так, дружок, не получится. Потому как силы воли у наркоманов нет. Это подтверждает твой срыв, как только ты вернулся в город.
Увы, желание наркомана ничего не решает, потому что за твои желания отвечает разум, а за употребление отвечает рефлекс, который прочно засел в твоих мозгах.
И именно мозг дает тебе указания употреблять, а разуму дает указания уговорить тебя это сделать. И ты сделаешь, потому что мозг главный.

И здесь на силе воли не уедешь - нужны знания о механизме наркомании. Изучение до мелочей, как это работает. Изоляция в правильных условиях, чтобы рефлекс в твоей голове затухал + работа над собой, характером, чтение литературы, чтобы новые нейронные связи вышли на передний план, отодвигая рефлекс дальше и дальше.
Единственный за все время полезный совет из-за которого я и написал, лай Бог вам здоровья, как же получилось мне объяснить не обозвав меня!!!!???

• Нравится

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Самое смешное что я не пришёл к вам спорить, был готов и рад выслушать каждый совет, потому что хочу решить проблему, я ваш сайт нашёл по запросу переболеть от метадона, вместо этого всю ночь доказывал кому то что то, и какая мне польза от спора с вами, только потратил нервы, и получил ответы на вопросы которые не задавал ! Что касается гордыни все верно , я не так выразился, я гордость имел ввиду гордость за тот кусочек света который заставляет меня пытаться изменить свою жизнь, вы можете либо помочь советом либо обозвать ишаком тем самым оттолкнуть человека от диалога и желания общения ! Только не пойму кака вам польза от второго варианта, видимо я действительно далёк от некоторых людей но и слава Богу! Методика это метод а не цель!
Мне вот совсем не смешно, Эльвин.
В наркомании вообще нет ничего смешного.
Только боль, слезы, отчаяние, горе, тревога.
Ни одна мать, ни одна жена и ни один ребенок не мечтает о том, чтобы сын, муж и отец был наркоманом.
Это страшное горе, ужасная боль. И от наркомании, от этой мерзкой болезни, надо избавляться.
Надо просто прекращать употреблять.
Тебя, Эльвин, здесь никто не знает, потому лично тебя, хорошего семьянина и отца никто не может здесь оскорбить, понимаешь?
Скажи мне, пожалуйста, за годы употребления ты был порядочным семьянином? Нес все деньги в дом?
Уделял достаточно времени своему ребенку? Давал ему хорошее трезвое воспитание? Не заставлял свою жену переживать за тебя?

Ответь, пожалуйста, честно. Хотя бы самому себе. Ты можешь уважать себя за свою наркоманию?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.653
Господи да кто сказал что я себя считаю не таким ? Но это я наедине с собой, я могу себя поругать оскорбить и так далее но не позволю это делать другим ! Если меня назовёт ишаком тот человек который от меня пострадал например моя жена да я ей слово не скажу, это будет ещё мягко сказано с её стороны, блин это походу внатуре разница в менталитете что ли нации или хрен пойми почему меня не кто не может понять ? Почему я должен говорить с кем то обязательно в оскорбительгой форме, если я прошу помощи избавиться от наркомании это и да лбае бу понятно что я наркоман б л яяяяя
так оот тебя общество страдает, понимаешь? нарки воруют, убивают... почему ты так близоруко мыслишь?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Мы знаем способ тебе помочь, но нужно соблюдать инструкцию. Приведёшь жену?

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Наркоманы приносят много вреда, сжирают налоги, распространяют наркоманию, болезни и разлагают общество. Фактически любой человек может назвать наркомана ишаком.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
если пресовать с порога 10 из 10 уйдут, нарки и ждут поддержки, понимания, обсасывания проблемы. Они же не читали статей и не в курсе зачем и почему делается это. Пока он не изолирован и нет трезвого родственника с рычагами давления мы не сможем его удержать , просто обидится и убежит торчать приговаривая какие тут неадекваты . И глупо надеятся что нарк захочет что то доказать людям из интернета и назло бросить.
Когда меня привели на форум такого точно не было. Или мне повезло и меня встречали Жанна и Вика и Куку)
А потому что лечить должен родственник, используя рычаги.
Его можно вообще не трогать, тогда он просто отсидится 3 месяца и всё, толку не будет. Сейчас любое обличение будет расценено наркоманом как оскорбление, любому нарку приятнее сдохнуть в канаве, чем слушать про себя правду что он опустившийся торч, они все как один цепляются за гордыню. Миша, безусловно, на планете Земля где-то и есть индивиды, которые смогут вылечится по этому методу самостоятельно. Но это не он и не ты, и не моя дочь, не все те, кто вылечился тут, и вообще не каждый первый и второй, третий. Наркоманию необходимо лечить принудительно. Если бы это было не так, то официальнная современная наркология их бы лечила успешно, но этого нет.
И да, обличать и раскачивать, пресовать, как это тут называется, торчка который на форуме один без надсмотра и тапка родственника, практически не имеет смысла, тем более первые 2 недели. У него ломки, он не солевой, его сначала надо под замок и спать. Накладывать антирефлексы должен родственник, которого тут нет. Смысл на него время тратить? Пусть приводит родственника, та пусть знакомится с методом, читает статьи, действуют по инструкции. Тогда будет толк, тогда муж будет здоров, если смогут сделать все как надо.

Последнее редактирование:

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
В этом вся суть наркоманов. Привязаться к какому то слову и мусолить эту великую проблему. Разводить демагогию на ровном месте, и все для того чтобы найти рациональные причины не лечить свою наркоманию.
Тебя же даже не сказали ты ишак.
Там было написано как ишак.
Но не в этом суть.
Вы прикалываетесь ? Во первых ишак это самое мягкое по сравнению с остальными адресованными мне словами во вторых нормальные люди через оскорбления не общаються, все закройте тему, вам всем лень написать советы касательно моей темы ? Вы все из кожи вон лезите что бы меня переубедить, вместо того что бы просто б л я т ь сказать как надо переболеть! Все спасибо я все понял всем добра, я б ля ть уже здоров , вы меня вылечили а х у е т ь а я то мучился думал 2 месяца лежать придётся!!!!!!!!!! Внатуре вы все с психушки мне пишите ? У вас там секта по выеданию мозгов моя что ли ??????

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Эльвин, а ты полагаешь, что общество не страдает от твоей наркомании, только близкие люди? Ты, наверное, просто не углублялся в этот вопрос)
Я тоже раньше думала, что моя наркомания никому не мешает. А сейчас стыдно.
И мне тоже было очень больно признавать, что деньги, потраченные мною на наркоту, шли на наркотраффик, из-за которого погибает много других людей, из-за моих денег умирали другие люди, понимаешь?
Ты видел на улице малолеток, которые бегают по кустам и ищут закладки? На чьи деньги изготавливают наркоту, что лежит под теми кустами? На мои и твои.
Только разница в том, что я признаю это, и мне очень стыдно. И совершенно справедливо меня тогда называли убийцей и тварью, которая не думает о других.
Да, это были незнакомые мне люди, но моя наркомания, мои злодеяния доставались тоже совершенно незнакомым людям. Разве это не честно? Как по мне очень справделиво.
Но моим долгом было прекратить это, как только я это поняла.

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
  • Нравится

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.653
Вы прикалываетесь ? Во первых ишак это самое мягкое по сравнению с остальными адресованными мне словами во вторых нормальные люди через оскорбления не общаються, все закройте тему, вам всем лень написать советы касательно моей темы ? Вы все из кожи вон лезите что бы меня переубедить, вместо того что бы просто б л я т ь сказать как надо переболеть! Все спасибо я все понял всем добра, я б ля ть уже здоров , вы меня вылечили а х у е т ь а я то мучился думал 2 месяца лежать придётся!!!!!!!!!! Внатуре вы все с психушки мне пишите ? У вас там секта по выеданию мозгов моя что ли ??????
ты чё внатуре тупишь? тебе бляя 10 раз написали, зканчивай свой грёбаный объект, веди жену и садись на изоляцию!!
но ты эти буквы не видишь, так как тебе не удобно. ты хочешь просто перекумарить, под капельницами итд, просто чтоб бобы не было))

• Нравится
Реакции: Lala

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
У тебя всего 2 варианта в этой жизни:
1. принять условия лечения, привести жену и лечиться по Методу.
2. Долбить метадон либо другую наркоту дальше, потерять все, сдохнуть наркоманом.
Выбирай.
Других вариантов нет. На тебя тут время люди тратят забесплатно чтоб ты был здоров, это тебе надо, а не нам. Мы уже вылечились сами, вылечили родных, передаем эстафету дальше, считай долги отдаём за то, что нас тут вылечили, таким образом функционирует этот ресурс.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Ну тогда вы ишак
я?)
Это неправда, я больше не поступаю, как ишак.
Я не пью и не употребляю наркотики, помогаю бросить другим людям, зарабатываю честным трудом деньги и приношу их в дом.
И хочу помочь тебе. И могу помочь тебе, если ты абстрагируешься от оскорблений, и сфокусируешься на твоей истинной цели - бросить наркотики. Ты же сюда за этим пожаловал?
Ты хочешь бросить наркотики?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Ну тогда вы ишак
видишь, меня абсолютно не оскорбляют твои слова. Знаешь, почему?
Потому что у меня нет психозащит, и я больше не торчиха. Я избавилась от анозогнозии, хотя год назад реагировала бы абсолютно так же, как ты)
Давай лечиться

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Блин я не могу вам внятно выразить свою мысль, я не обижаюсь на то что я наркоман, я ещё похлеще многих но я не ишак как меня назвали и т.д и все что бы то ни было я сам за себя знаю и от того что мне лишний раз это к о ьо скажет от этого я перестану им быть ? Это чем то поможет? Я не спорю ваша правда она ваша но и дайте право на мою правду ведь я человек в первую очередь и слава богу ещё в голове что то осталось от мозгов!!!
На сухую ломку переносить надо

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
https://nenormaforum.info/threads/instrukcija-komandy-foruma-volonterov.2749/
Читай второй пункт. Какого хера ты на него сразу накинулась? В который раз уже убеждаюсь, что оскорбления приносят тебе удовольствие.естественно он сейчас свалит ни хрена не поняв. И это будет на твоей совести. @Kuku почитай тему.
Да 300 раз уже говорили про "кривые советы"
Если что то не то, мог бы в л с написать
Насколько полезно разбираться друг с другом перед больным?
В стандартах прописано, что так и надо.
Почитай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.