Как бросить метадон наверняка своими силами? С чего начать ?

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Мне вот совсем не смешно, Эльвин.
В наркомании вообще нет ничего смешного.
Только боль, слезы, отчаяние, горе, тревога.
Ни одна мать, ни одна жена и ни один ребенок не мечтает о том, чтобы сын, муж и отец был наркоманом.
Это страшное горе, ужасная боль. И от наркомании, от этой мерзкой болезни, надо избавляться.
Надо просто прекращать употреблять.
Тебя, Эльвин, здесь никто не знает, потому лично тебя, хорошего семьянина и отца никто не может здесь оскорбить, понимаешь?
Скажи мне, пожалуйста, за годы употребления ты был порядочным семьянином? Нес все деньги в дом?
Уделял достаточно времени своему ребенку? Давал ему хорошее трезвое воспитание? Не заставлял свою жену переживать за тебя?

Ответь, пожалуйста, честно. Хотя бы самому себе. Ты можешь уважать себя за свою наркоманию?
Это мало сказано, но я не понимаю почему я должен начинать этот метод с того что обсуждаю с кем то какое я гавно, это и так всем понятно, каждый наркоман это понимает что он гавно хоть говори хоть не говори, и я это понимаю но это не даёт не кому право это обсуждать и уж точно не им судить ! Меня это разозлило понимаешь ? Я не позволю некому это обсуждать только самые близкие мне люди вправе это сделать! Я об этом !

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.650
Это мало сказано, но я не понимаю почему я должен начинать этот метод с того что обсуждаю с кем то какое я гавно, это и так всем понятно, каждый наркоман это понимает что он гавно хоть говори хоть не говори, и я это понимаю но это не даёт не кому право это обсуждать и уж точно не им судить ! Меня это разозлило понимаешь ? Я не позволю некому это обсуждать только самые близкие мне люди вправе это сделать! Я об этом !
да пофиг уже на это, давай супругу, а то так и будешь от объекта к объекту скакать, пока не придётся кинуть кого-то

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
На счёт лечения напишешь что то? Или пластинку заело

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
ты вот как порядочный, здравый пацан) не думаешь, что просто воруешь время у людей своей хернёй?
Слышь иди мусоров вызывай вообще, я с тобой даже общаться не стану, ты мне за порядочность тут не втирай, тебе уже сделали замечание что ты доси на лечении, не можешь помочь так хотя-бы не мешай иди кур воруй !

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.804
Блин я не могу вам внятно выразить свою мысль, я не обижаюсь на то что я наркоман, я ещё похлеще многих но я не ишак как меня назвали и т.д и все что бы то ни было я сам за себя знаю и от того что мне лишний раз это к о ьо скажет от этого я перестану им быть ? Это чем то поможет? Я не спорю ваша правда она ваша но и дайте право на мою правду ведь я человек в первую очередь и слава богу ещё в голове что то осталось от мозгов!!!
Да что тебя так задевает в этом сравнении?))
Ишак - упрямое животное, которое повинуется рефлексам и инстинктам.
Вот привязался-то. Пока что все логично - наркоман тоже повинуется рефлексу и обманывает себя.
И упрямый, как ишак)

Пока ты существуешь, как часть общества, пользуешься его благами, ходишь в магазин, где работают другие люди, ты вынужден жить по законам этого общества.
Если ты несешь вред обществу, то это самое общество имеет точно такое же право реагировать. Или, если у тебя украдут машину, ты не пойдешь в полицию?
Подаришь ее?

Хватит обижаться. Лучше прояви свое упорство и направь его в нужное русло. Мы здесь не изверги какие, поможем тебе, только помогаем мы тем, кто соблюдает условия метода.
Иначе метод, к сожалению, не работает.

Нужен трезвый родственник, который будет сообщать нам о твоем состоянии и настроении, об обстановке дома, изоляция.
Так что, заканчивай работу и приходи сюда, Эльвин.

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Это делается не для того чтобы ты услышал то что, как ты выразился, ты и так знаешь. Это делается с целью показать тебе реальное отношение общества к наркоману, наркомании и к её симптома, не к тебе.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.650
Слышь иди мусоров вызывай вообще, я с тобой даже общаться не стану, ты мне за порядочность тут не втирай, тебе уже сделали замечание что ты доси на лечении, не можешь помочь так хотя-бы не мешай иди кур воруй !
ты чё мышей не ловишь?))
замечание, что раз я на лечении, то оскорблять нельзя, а писать-то могу хоть что, ясно?

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Да 300 раз уже говорили про "кривые советы"

В стандартах прописано, что так и надо.
Почитай
А Че ты особенная, я значит х у е в ы й а тебе нельзя замечание делать ? Ни хрена ты ты краля палишь!

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Вы прикалываетесь ? Во первых ишак это самое мягкое по сравнению с остальными адресованными мне словами во вторых нормальные люди через оскорбления не общаються, все закройте тему, вам всем лень написать советы касательно моей темы ? Вы все из кожи вон лезите что бы меня переубедить, вместо того что бы просто б л я т ь сказать как надо переболеть! Все спасибо я все понял всем добра, я б ля ть уже здоров , вы меня вылечили а х у е т ь а я то мучился думал 2 месяца лежать придётся!!!!!!!!!! Внатуре вы все с психушки мне пишите ? У вас там секта по выеданию мозгов моя что ли ??????
Нет не с психушки. Я вообще не наркоман, зато не по наслвшке знаю что такое наркоман. Лечила мужа 3 месяца и все наркоманские "высеры" знаю.
Дак ты пришел толер сбить?цель то у тебя какая? Ну переболеешь ты, а дальше что? На зубах терпеть пока снова не заторчишь?
Бессмысленная жизнь от дозы до дозы.
Тебе тут уже кучу раз написали как надо. Повторюсь.
1.Веди сюда жену.
2. Садись на изоляцию
3. Читай статьи.

• Нравится
Реакции: Lala

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36

Сэр

Команда форума
Реакции
22.650
  • Нравится
Реакции: Zaya

Сэр

Команда форума
Реакции
22.650

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.804
Почему не позволишь?
Ты, когда наркотики покупал, налоги заплатил за них в казну?
Или они пошли на нужды черного рынка, плодить с.мерть, ухудшать демографию страны, спонсировать проституцию, террроризм?
Или ты полагаешь, что деньги, вырученные за наркоту, идут на благо страны? На благо общества? Помогают детям?
Эти деньги, которые ты носил к барыгам или закидывал на счет, идут на с.мерть людей.

Почему вредить обществу ты себе позволяешь самым наглым образом, а обсуждать твои поступки позволишь только жене?
Тебе не кажется, что ты несправедлив?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
ты чё мышей не ловишь?))
замечание, что раз я на лечении, то оскорблять нельзя, а писать-то могу хоть что, ясно?
Слушай да ты ТОРЧ че тебя так задело? Ты же торч у тебя нет своего мнения это все атрава и гордыня твоя понял меня как ишак себя вёл вот допрыгался сидишь тут перебвливаешь, спонсировал он террористов *****, че денег небось нехватило? А торч ? Сиди уже внатуре пыль глотай !

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.