- Реакции
- 22.650
тем более он уже переносилНа сухую ломку переносить надо
тем более он уже переносилНа сухую ломку переносить надо
Это мало сказано, но я не понимаю почему я должен начинать этот метод с того что обсуждаю с кем то какое я гавно, это и так всем понятно, каждый наркоман это понимает что он гавно хоть говори хоть не говори, и я это понимаю но это не даёт не кому право это обсуждать и уж точно не им судить ! Меня это разозлило понимаешь ? Я не позволю некому это обсуждать только самые близкие мне люди вправе это сделать! Я об этом !Мне вот совсем не смешно, Эльвин.
В наркомании вообще нет ничего смешного.
Только боль, слезы, отчаяние, горе, тревога.
Ни одна мать, ни одна жена и ни один ребенок не мечтает о том, чтобы сын, муж и отец был наркоманом.
Это страшное горе, ужасная боль. И от наркомании, от этой мерзкой болезни, надо избавляться.
Надо просто прекращать употреблять.
Тебя, Эльвин, здесь никто не знает, потому лично тебя, хорошего семьянина и отца никто не может здесь оскорбить, понимаешь?
Скажи мне, пожалуйста, за годы употребления ты был порядочным семьянином? Нес все деньги в дом?
Уделял достаточно времени своему ребенку? Давал ему хорошее трезвое воспитание? Не заставлял свою жену переживать за тебя?
Ответь, пожалуйста, честно. Хотя бы самому себе. Ты можешь уважать себя за свою наркоманию?
))))))))))Да 300 раз уже говорили про "кривые советы"
В стандартах прописано, что так и надо.
Почитай
да пофиг уже на это, давай супругу, а то так и будешь от объекта к объекту скакать, пока не придётся кинуть кого-тоЭто мало сказано, но я не понимаю почему я должен начинать этот метод с того что обсуждаю с кем то какое я гавно, это и так всем понятно, каждый наркоман это понимает что он гавно хоть говори хоть не говори, и я это понимаю но это не даёт не кому право это обсуждать и уж точно не им судить ! Меня это разозлило понимаешь ? Я не позволю некому это обсуждать только самые близкие мне люди вправе это сделать! Я об этом !
На счёт лечения напишешь что то? Или пластинку заелоЭто мало сказано, но я не понимаю почему я должен начинать этот метод с того что обсуждаю с кем то какое я гавно, это и так всем понятно, каждый наркоман это понимает что он гавно хоть говори хоть не говори, и я это понимаю но это не даёт не кому право это обсуждать и уж точно не им судить ! Меня это разозлило понимаешь ? Я не позволю некому это обсуждать только самые близкие мне люди вправе это сделать! Я об этом !
Слышь иди мусоров вызывай вообще, я с тобой даже общаться не стану, ты мне за порядочность тут не втирай, тебе уже сделали замечание что ты доси на лечении, не можешь помочь так хотя-бы не мешай иди кур воруй !ты вот как порядочный, здравый пацан) не думаешь, что просто воруешь время у людей своей хернёй?
Да что тебя так задевает в этом сравнении?))Блин я не могу вам внятно выразить свою мысль, я не обижаюсь на то что я наркоман, я ещё похлеще многих но я не ишак как меня назвали и т.д и все что бы то ни было я сам за себя знаю и от того что мне лишний раз это к о ьо скажет от этого я перестану им быть ? Это чем то поможет? Я не спорю ваша правда она ваша но и дайте право на мою правду ведь я человек в первую очередь и слава богу ещё в голове что то осталось от мозгов!!!
Это делается не для того чтобы ты услышал то что, как ты выразился, ты и так знаешь. Это делается с целью показать тебе реальное отношение общества к наркоману, наркомании и к её симптома, не к тебе.Это мало сказано, но я не понимаю почему я должен начинать этот метод с того что обсуждаю с кем то какое я гавно, это и так всем понятно, каждый наркоман это понимает что он гавно хоть говори хоть не говори, и я это понимаю но это не даёт не кому право это обсуждать и уж точно не им судить ! Меня это разозлило понимаешь ? Я не позволю некому это обсуждать только самые близкие мне люди вправе это сделать! Я об этом !
ты чё мышей не ловишь?))Слышь иди мусоров вызывай вообще, я с тобой даже общаться не стану, ты мне за порядочность тут не втирай, тебе уже сделали замечание что ты доси на лечении, не можешь помочь так хотя-бы не мешай иди кур воруй !
А Че ты особенная, я значит х у е в ы й а тебе нельзя замечание делать ? Ни хрена ты ты краля палишь!Да 300 раз уже говорили про "кривые советы"
Почитай
Нет не с психушки. Я вообще не наркоман, зато не по наслвшке знаю что такое наркоман. Лечила мужа 3 месяца и все наркоманские "высеры" знаю.Вы прикалываетесь ? Во первых ишак это самое мягкое по сравнению с остальными адресованными мне словами во вторых нормальные люди через оскорбления не общаються, все закройте тему, вам всем лень написать советы касательно моей темы ? Вы все из кожи вон лезите что бы меня переубедить, вместо того что бы просто б л я т ь сказать как надо переболеть! Все спасибо я все понял всем добра, я б ля ть уже здоров , вы меня вылечили а х у е т ь а я то мучился думал 2 месяца лежать придётся!!!!!!!!!! Внатуре вы все с психушки мне пишите ? У вас там секта по выеданию мозгов моя что ли ??????
Это я зае написалДа 300 раз уже говорили про "кривые советы"
Почитай
не отпустило ещё от мёда походу)))А Че ты особенная, я значит х у е в ы й а тебе нельзя замечание делать ? Ни хрена ты ты краля палишь!
ну вот, начало положено, уже с заей знаком, вон как близко))))))))Это я зае написал
К тому что она просит ей в лс писать замечания
Почему не позволишь?Это мало сказано, но я не понимаю почему я должен начинать этот метод с того что обсуждаю с кем то какое я гавно, это и так всем понятно, каждый наркоман это понимает что он гавно хоть говори хоть не говори, и я это понимаю но это не даёт не кому право это обсуждать и уж точно не им судить ! Меня это разозлило понимаешь ? Я не позволю некому это обсуждать только самые близкие мне люди вправе это сделать! Я об этом !
Ты ауе?)А Че ты особенная, я значит х у е в ы й а тебе нельзя замечание делать ? Ни хрена ты ты краля палишь!
Слушай да ты ТОРЧ че тебя так задело? Ты же торч у тебя нет своего мнения это все атрава и гордыня твоя понял меня как ишак себя вёл вот допрыгался сидишь тут перебвливаешь, спонсировал он террористов *****, че денег небось нехватило? А торч ? Сиди уже внатуре пыль глотай !ты чё мышей не ловишь?))
замечание, что раз я на лечении, то оскорблять нельзя, а писать-то могу хоть что, ясно?
ну конечно, так же видно, понятия мусорской итдТы ауе?)
Сам то прекрати уже спорить. Ты будешь пробовать по методу бросать?Это я зае написал
К тому что она просит ей в лс писать замечания