- Реакции
- 44.802
но если уж так хочется, сделай капельницу. Но сначала приведи жену и подготовь изоляцию.Т
Так я к этому и готовлюсь, я действительно именно это и хотел узнать подробней, я незнаю зачем и почему все эти гов но те р ки начались
Здесь не просто так все эти пункты прописаны. Сделаешь по инструкции, будет результат, сделаешь по-своему, результата не будет.
Просто перетерпишь и потом опять побежишь за дозой. Так что, не глупи. Здесь все прошли уже через это, каждый из нас прекрасно понимает, что сейчас с тобой происходит.
Понятна и твоя агрессия, и уязвленное чувство собственного достоинства, и непонимание, почему к наркоманам так относятся - какому человеку захочется принимать горькую правду?
Никакому. Потому и существуют психозащиты - чтобы делать человека счастливее хотя бы в голове, когда на самом деле это не так. Этот механизм заложен природой, и ты сейчас не в силах сразу сам со всем разобраться. Тебе понадобится помощь твоего близкого человека, трезвого родственника. Обязательно трезвого, как раз потому, что сам ты сейчас не в силах понять некоторые моменты - это нормально, так происходит со всеми наркоманами. Твои реакции не в новинку. Но мы вынуждены обращать на это внимание, чтобы разбивать твои иллюзии.
Помнишь, чтобы начать решать проблему, нужно для начала ее признать. И, к сожалению, это не только признать, что ты наркоман. Нужно понять, как работает наркомания.