Как бросить метадон наверняка своими силами? С чего начать ?

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.802
Т

Так я к этому и готовлюсь, я действительно именно это и хотел узнать подробней, я незнаю зачем и почему все эти гов но те р ки начались
но если уж так хочется, сделай капельницу. Но сначала приведи жену и подготовь изоляцию.
Здесь не просто так все эти пункты прописаны. Сделаешь по инструкции, будет результат, сделаешь по-своему, результата не будет.
Просто перетерпишь и потом опять побежишь за дозой. Так что, не глупи. Здесь все прошли уже через это, каждый из нас прекрасно понимает, что сейчас с тобой происходит.
Понятна и твоя агрессия, и уязвленное чувство собственного достоинства, и непонимание, почему к наркоманам так относятся - какому человеку захочется принимать горькую правду?
Никакому. Потому и существуют психозащиты - чтобы делать человека счастливее хотя бы в голове, когда на самом деле это не так. Этот механизм заложен природой, и ты сейчас не в силах сразу сам со всем разобраться. Тебе понадобится помощь твоего близкого человека, трезвого родственника. Обязательно трезвого, как раз потому, что сам ты сейчас не в силах понять некоторые моменты - это нормально, так происходит со всеми наркоманами. Твои реакции не в новинку. Но мы вынуждены обращать на это внимание, чтобы разбивать твои иллюзии.
Помнишь, чтобы начать решать проблему, нужно для начала ее признать. И, к сожалению, это не только признать, что ты наркоман. Нужно понять, как работает наркомания.

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
ты чё мышей не ловишь?))
замечание, что раз я на лечении, то оскорблять нельзя, а писать-то могу хоть что, ясно?
Там где я ловлю тебе точно ловить нечего, я тебе свой номер дал, есть базар набирай я тебе расскажу почём пучек редиски, спазу на 12 й шаг перескачешь !

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Я с детского дома у меня только жена, поэтому хочу бросить, потому что только ей и нужен !
Ну так веди ее сюда, кроме нее тебе помочь никто не сможет. Мы дадим ей полную инструкцию, что с тобой делать. На 90 дней наступи себе на хвост и сделай всё, как тут скажут. Выздоровеешь, тогда поговорим как люди, и отношение к тебе будет уже как к человеку. Это болезнь, она лечится, мы через это уже прошли, это не навсегда, понимаешь? Хватит языком чесать, давай дело делать уже.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
Там где я ловлю тебе точно ловить нечего, я тебе свой номер дал, есть базар набирай я тебе расскажу почём пучек редиски, спазу на 12 й шаг перескачешь !
он не может тебе позвонить, на лечении нельзя телефон.
Иначе наркоманы звонят своим шнырям и заказывают себе говна по вене вмазать

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Я с детского дома у меня только жена, поэтому хочу бросить, потому что только ей и нужен !
Я мужа здесь лечу, ему бы без меня тоже не кому было помочь. У нас ещё 2 детей, младшему 2 года всего. Твоему сколько?

Нужен контроль за тобой, потому что сам наркоман не справится, плюс нужна полная изоляция, выходить тебе никуда нельзя, поэтому без жены никак. Она должна прочитать статьи и следовать инструкции, от неё будет зависеть 80% успеха твоего лечения.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@Эльвин давай лечится уже
Блин что спросили ? Я только вчера ночью забегался, про жену свою писал, но вас же интересней ругаться чем общаться, я сегодня ей сказал, вечером будем разговаривать, только я пока не понял зачем она нужна тут! Она и так дома со мной
она здесь нужна что бы понимала метод, чтобы работала с командой форума в связке в твоем лечении . Эльвин тебе зла не кто не желает успокойся и выдохни. я сам также как ты еще в октябре реагировал, теперь голова свежее стала жить хочется . Все как ты и писал хочется в парке гулять с семьей и радоваться трезвой жизни. Жену приведешь , мы ей обьясним как все работает и что нужно подготовить. Ляжешь прокапаешься если боишся на сухую , но я думаю ты мужик сильный и без этого перетерпишь , потом 3 месяца лечения ( интересного и очень полезного) и все будешь здоровый с сынишкой по парку бегать.

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Да какую жизнь, ты наркоман, дно, что хуже может быть вообще, чем стать нариком? К зеркалу подойди, рассмотри себя, вены, руки, ноги, лицо, глаза. Самокритика вообще не работает? Все достижения своей жизни ты давно перечеркнул, даже если они и были у тебя когда-то. У тебя 2 пути, вылечится либо продолжить торчать, ты сейчас кусаешь руку, которая может тебе помочь. Ты сюда приполз помощи просить, это тебе надо, а не нам.
***** это и есть самоирония если ты не поняла, бл я у вас прям министерство подь ебов, з а е б а л и умничать !

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
***** это и есть самоирония если ты не поняла, бл я у вас прям министерство подь ебов, з а е б а л и умничать !
заметь, как ты стал себя вести - ты уже набросал оскорблений миллион, причем всех без разбора.
И на данный момент мы видим только лицо агрессивного ядовитого наркомана, а не человека самокритичного, который решил изменить свою жизнь к лучшему.

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
заметь, как ты стал себя вести - ты уже набросал оскорблений миллион, причем всех без разбора.
И на данный момент мы видим только лицо агрессивного ядовитого наркомана, а не человека самокритичного, который решил изменить свою жизнь к лучшему.
Да а каким я пришёл к вам, я только и успеваю от вам отбиваться, все по д ь е б ы в а ю т , единицы реально пишут полезное

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Посмотри мои первые сообщения, да я дружелюбный человек, вы меня раздраконили видите я не соглашаюсь вот вам и не нравиться, это ваша методичка вам не даёт нормально поговорить с человеком

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Ну ты спесь то сбей с себя уже, она тут вылечила уже своих родственников и знает о наркомании всё и больше, никаких подъ.ебов от Виктории не было в твою сторону, к сожалению, только горькая правда. Все как ты реагировали в начале лечения, но трезвые родственники вытащили их жопы из гов.на и теперь вот гуляют по паркам без тяг и страданий. Ты же этого хочешь?

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Ну ты спесь то сбей с себя уже, она тут вылечила уже своих родственников и знает о наркомании всё и больше, никаких подъ.ебов от Виктории не было в твою сторону, к сожалению, только горькая правда. Все как ты реагировали в начале лечения, но трезвые родственники вытащили их жопы из гов.на и теперь вот гуляют по паркам без тяг и страданий. Ты же этого хочешь?
Кароче ребят давайте так каждый при своём останется, к вам тут вход через унижения только походу ? Со мной так не прокатит вы можете считать себя кем угодно но я за себя сам знаю пусть Бог с меня за моё спросит, со мной не канает ваша методичка поймите, не лезет мне, я наркоман я должен лечиться я лягу, я вылечусь но только за счёт любви к родным и своего самолюбия, веры в то что я смогу, в то что это не моё место среди торчков, а вы дальше унижайте и подьебуйте!

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Посмотри мои первые сообщения, да я дружелюбный человек, вы меня раздраконили видите я не соглашаюсь вот вам и не нравиться, это ваша методичка вам не даёт нормально поговорить с человеком
Как раз таки методичка(как ты выразился) даёт нам инструкции как общаться с нормальным здоровым человеком. Так же там есть и то как общаться с наркоманом в отрицалове и в скорлупе, поэтому чем быстрее до тебя дойдет что быковать и брыкаться на факты не вариант тем быстрее процесс лечения пойдёт.

• Нравится
Реакции: Lala

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Кароче ребят давайте так каждый при своём останется, к вам тут вход через унижения только походу ? Со мной так не прокатит вы можете считать себя кем угодно но я за себя сам знаю пусть Бог с меня за моё спросит, со мной не канает ваша методичка поймите, не лезет мне, я наркоман я должен лечиться я лягу, я вылечусь но только за счёт любви к родным и своего самолюбия, веры в то что я смогу, в то что это не моё место среди торчков, а вы дальше унижайте и подьебуйте!
Ты нормально себя ведешь?
15 страниц препираешься
Лечиться будешь?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да а каким я пришёл к вам, я только и успеваю от вам отбиваться, все по д ь е б ы в а ю т , единицы реально пишут полезное
Эльвин успакойся уже и не обращай внимание , тут каждый понимает что ты сейчас чувствуешь а самое главное ПОЧЕМУ и КАК это работает. И ты узнаешь и станешь здоровым если будешь следовать инструкции . Ты пока не понимаешь что все наркоманы как близнецы одинаковые по мышлению и действиям вот прям 1 в 1 и это не зависит от пола,нации, характера, веры и чего либо другого . Наркомания как любая болезнь имеет симптомы и они у всех одинаковые.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Тебе поговорить или выздороветь раз и навсегда? Тут не болталка.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
А от чего ты отбиваешься, обрати свое внимание, пожалуйста.
Я сейчас сделаю тебе подборку, как ты просишь помощи, сам мне скажешь - так делают люди, которые хотят, чтобы им помогли?

Тебе сразу написали самое важное - веди жену, читай правила.
Ты начал пальцы гнуть - да я, да я.

На данный момент ты - наркоман. Мы в этом не виноваты. И ты в этом не сильно виноват - наркоманом может стать каждый.
Но не каждый из этого выберется. Не каждый найдет в себе смелость признать свое ничтожное состояние по-настоящему, а не на словах и реально выбраться из этого болота.

Если ты боишься слова ишак, вместо того, чтобы обосраться от страха от своего положения, от того, что сын твой вырастет, как и ты, сиротой, то шансов на выздоровление у тебя мало.
Ты не на то тратишь свою энергию. Все, что тебе ребята написали сегодня, имеет одну единственную цель - дать тебе понять, как в обществе относятся к наркоманам.
Вот ты пишешь, что прекрасно понимаешь, кто ты и какой ты. Но на слово "ишак" обиделся, начал качать права, обзывать всех вокруг матами, швыряться понятиями.
Это свидетельствует о том, что что ты не понимаешь до конца свое реальное положение. Все плохо - ты не понимаешь, что такое наркомания. Ты не считаешь наркмоанию достаточно мерзкой штукой, чтобы от нее избавиться. Твоя реакция об этом говорит. А мы пытаемся тебе донести на собственной шкуре, что наркоману нигде не рады.

Мне мерзко общество наркомана. Мерзко, когда нарик на притоне гоняет по вене яд, в антисанитарии, а потом тянет свои ручищи к ребеночку. Мерзко, когда твой сын или дочь видят твои маслянистые черные зрачки. Это отвратительно до блевотины. И ишак, прости, в этом случае - самое мягкое, что можно сказать.

Если ты этого до сих пор не понял, что наркомания сделала с тобой и с твоей жизнью, к чему это тебя ведет, то самое время разуть свои глаза и по-настоящему ужаснуться происходящему.
Наркоманы мерзкие и отвратительные - такими их делает болезнь. И именно поэтому мы здесь тратим свое время на то, чтобы помочь ЛЮДЯМ стать обратно людьми, а не бегать в порочном круге, как глупый ишак. Надеюсь, ты задумаешься о том, что я тебе написала. Твоя жизнь.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Дай жене ссылку на статьи
https://nenormaforum.info/threads/nonarko.4591/
Пусть прочтет пока ты переламываешься. И скажет тебе после прочтения стоит тебя лечить пт методу или нет. Она же трезвая.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
И сколько стран ц назад я сказала, что он не лечиться пришёл
И сколько часов времени он отнял у нас?
Могли потратить время более подотворно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.