- Реакции
- 22.653
а понял)) не так прочиталкому?
ну да, ты права, а то не на долго из палаты вышел))
а понял)) не так прочиталкому?
Ты бы в любом случае лечился, ты пришел на форум уже со мной. Другого варианта у тебя не было.если пресовать с порога 10 из 10 уйдут, нарки и ждут поддержки, понимания, обсасывания проблемы. Они же не читали статей и не в курсе зачем и почему делается это. Пока он не изолирован и нет трезвого родственника с рычагами давления мы не сможем его удержать , просто обидится и убежит торчать приговаривая какие тут неадекваты . И глупо надеятся что нарк захочет что то доказать людям из интернета и назло бросить.
Когда меня привели на форум такого точно не было. Или мне повезло и меня встречали Жанна и Вика и Куку)
И еще.. насчет поболтать/перекумариться. Он пришел под настоящим именем и не с левой фоткой. Он пришел лечиться, будем надеяться. Единственное, что номер телефона надо затереть, ни к чему личная инфа тут. @Flow , удали, пожалуйста, в нескольких ответах. 6-я страница темыа понял)) не так прочитал
ну да, ты права, а то не на долго из палаты вышел))
да у меня небыло выбора и это правильно и хорошо.Точнее выбор был лечится или сдохнуть. Вспомни я после первого прессинга когда еще небыл на изоляции позвонил тебе и пыхтел что "я не смогу тут лечится , меня обижают и в попку не дуют , а должны ведь я же вобщето проявил желание и расскаялся " ты меня остудила, сказала что это нормально и часть лечения и по другому не как не сбить корону , не вернуть самокритику . Это я к тому что пока нет родственника знающего метод, нет изоляции , весь прессинг наркоманом будет восприниматься как зло на него направленное не заслуженно - анозогнозия же цветет и пахнет в употреблении.Ты бы в любом случае лечился, ты пришел на форум уже со мной. Другого варианта у тебя не было.
Блин я не могу вам внятно выразить свою мысль, я не обижаюсь на то что я наркоман, я ещё похлеще многих но я не ишак как меня назвали и т.д и все что бы то ни было я сам за себя знаю и от того что мне лишний раз это к о ьо скажет от этого я перестану им быть ? Это чем то поможет? Я не спорю ваша правда она ваша но и дайте право на мою правду ведь я человек в первую очередь и слава богу ещё в голове что то осталось от мозгов!!!@Эльвин у наркоманов отсутствует самокритика плюс расшатана вся гормональная система, убита наркотой. Именно поэтому на любое слово против нарка ты сразу показываешь свои "колючки".
Это наркоманская гордыня. И ничего в ней хорошего нет. Все это мешает тебе стать человеком.
Возвращайся.
Прочитай сначала правилаРебята, я не имею может права, но что бы работать с наркозавизимыми мало быть бывшим,надо разбираться в психологии хоть немного, что касается того соскочил бы я или нет после этого разговора с вами в моем случае не зависит ни от кого из вас, потому как в первую очередь это надо мне самому, и зависит от силы воли и желания бросить, поэтому методы могут конечно быть разные но не могут быть ограничены одним лишь прессингом как вы называете или только погладиванию по головке, вы для начала изучите человека, он к вам пришёл за помощью, а вы слыш ишак ты нарик тебе надо ты и терпи, ксли хочешь выжить ) все тут впервую очередь за советом и в надежде ч о тут сидят люди с такой же проблемой как у тебя, в надежде что его поймут, вы думаете наркоман незнает что он и кто он ? Тогда зачем бы он сюда вообще прриходил если у него все хорошо ? Вы просто слабым людям шансов не оставляете, Захочет выжить стерпит ? В моем случае я попросил совет по медикаментам, а то позволит ли человек вам решать его судьбу или нет зависит от вашего к нему отношения от него самого! Это просто моё мнение, спасибо всем кто хоть каплю меня понял ! И 2х одинаковых наркоманов на всем белом свете вы не найдёте, нельзя вешать ярлык на человека если он попал в беду темболее такую же как и вы и погряз в ней по уши ! Хотите помочь, зайдите на ютуб и посмотрите кто такие волонтёры как они общаются и что они только не терпят ! И кстати наркоманов бывших не бывает это то с чем до конца жизни будет бороться каждый из нас разница лишь в срыве, кто то останется чистым до конца жизни а кто то поумничает в комментариях а на следующий день будет упоротый, помогайте друг другу ! Я БЫЛ в AN я знаю как там относяться волонтёры к новичкам !
потом поймёшь))И еще.. насчет поболтать/перекумариться. Он пришел под настоящим именем и не с левой фоткой. Он пришел лечиться, будем надеяться. Единственное, что номер телефона надо затереть, ни к чему личная инфа тут. @Flow , удали, пожалуйста, в нескольких ответах. 6-я страница темы
И гордыня не только у наркоманов,хотя это м грех но на Кавказе гордыня неотъемлемая часть менталитета ! Реакция на оскорбление должна быть у каждого ! А самосорушение я сделаю перед самим собой, богом, жене могу раскаяться но не как не первой встречной которая меня оскорбляет понимаете люди, ксли бы я её обозвал она бы молчала ? Она ведь тоже наркоман хоть и бывший как говориться ???? Надумаю, она просто кайфанула от меня, и самоутвердилась ! Кароче я зла не держу не на кого, всех кого обидел пусть меня тоже простят но я останусь при своём мнении касательно реакции на унижения !@Эльвин у наркоманов отсутствует самокритика плюс расшатана вся гормональная система, убита наркотой. Именно поэтому на любое слово против нарка ты сразу показываешь свои "колючки".
Это наркоманская гордыня. И ничего в ней хорошего нет. Все это мешает тебе стать человеком.
Возвращайся.
Ты дверью ошибся, за медикаментами и рецептами к наркологу иди. Становись на учёт как наркоман и получай медпомощь бесплатно, медикаменты, капельницы, беседы с психиатором-наркологом, все как положено. И 4% шанс на выздоровление.... В моем случае я попросил совет по медикаментам, а ...
Ты гордыню с гордостью перепутал. Это разные вещи абсолютно. Гордыня - это смертный грех. Гордость - это достоинство, которого у наркомана нет и быть не может, все своё достоинство наркоманы и алкаши теряют сразу. Хочешь разобраться, тебе такое простое определение как отличить одно от другого:И гордыня не только у наркоманов,хотя это м грех но на Кавказе гордыня неотъемлемая часть менталитета !
Нет. Не зависит. Это зависит от рефлекса и самообмана (анозогнозии) если статьи будешь читать то поймешь самзависит от силы воли и желания бросить
Все нарки одинаковые. Пока они в употреблении. А вот люди действительно все разные, но чтобы человеком стать нужно вылечиться.И 2х одинаковых наркоманов на всем белом свете вы не найдёте,
Это глупости. И самая большая ниточка, чтобы разрешать себе употреблять.И кстати наркоманов бывших не бывает это то с чем до конца жизни будет бороться каждый из нас
Я прочитал, нечего удивительного, я со многим согласен, это ваш метод, ваш сайт, ваши правила, спорить конечно не буду так как по вашим правилам опираясь на шифр f10 90 процентов моих слов это бред, скажу одно если тут действительно есть дело до тех кому нужна помощь то учитывайте и анализируйте хотя-бы те 10% слов которые опираясь на ту же методику могут нести адекватный характер )хотя-бы для улучшения качества предоставляемой вами волонтерской помощи ) всем добра )
Неправда, Эльвин. Гордость, а не гордыня. Гордыня - грех, а гордость - достояние.И гордыня не только у наркоманов,хотя это м грех но на Кавказе гордыня неотъемлемая часть менталитета !
Это не наш метод, а советских ученых - наркологов, психиатров, нейробиологов. Автор сайта упаковала всю информацию и создала форум, где большинство успешно вылечились и живут здоровую, нормальную человеческую жизнь без зависимостей.Я прочитал, нечего удивительного, я со многим согласен, это ваш метод, ваш сайт, ваши правила, спорить конечно не буду так как по вашим правилам опираясь на шифр f10 90 процентов моих слов это бред, скажу одно если тут действительно есть дело до тех кому нужна помощь то учитывайте и анализируйте хотя-бы те 10% слов которые опираясь на ту же методику могут нести адекватный характер )хотя-бы для улучшения качества предоставляемой вами волонтерской помощи ) всем добра )
Какие оскорбления? Сюда приходят сотни наркоманов. Посыпают голову пеплом, рассказывают, как воруют у своих жен и детей, обижают их, заставляют страдать свои семьи. плакать, нервничать, переживать, делают ужасные нелицеприятные вещи, ищут способ выбраться из ямы, и практически все поначалу могут искренне обидеться на какую-то безобидную мелочь или сравнение, хотя творили объективно намного более ужасные вещи. Тебе пытаются открыть глаза на правду.И гордыня не только у наркоманов,хотя это м грех но на Кавказе гордыня неотъемлемая часть менталитета ! Реакция на оскорбление должна быть у каждого ! А самосорушение я сделаю перед самим собой, богом, жене могу раскаяться но не как не первой встречной которая меня оскорбляет понимаете люди, ксли бы я её обозвал она бы молчала ? Она ведь тоже наркоман хоть и бывший как говориться ???? Надумаю, она просто кайфанула от меня, и самоутвердилась ! Кароче я зла не держу не на кого, всех кого обидел пусть меня тоже простят но я останусь при своём мнении касательно реакции на унижения !