Как бросить метадон наверняка своими силами? С чего начать ?

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
так его понесло и меня соответственно!!! и то я прилично практически отвечал)))
Ты как бывалый должен был понять, что новенький молчать на оскорбления не будет. Сам такой был.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Привет, да вот именно так как вы и должен общаться волонтёр, я человек немало прошедший в жизни как и многие тут, надо уважать друг друга, нельзя оскорблять, у нас такой менталитет, я вырос на улице для меня это очень важно, я не понимаю как для некоторых это может быть пустякам, то как вы объясняете сейчас и есть то что нужно тем кто ещё зависим, понимания и доброты ! Я незнаю кому могла бы помочь ху есо сил овка
Что можно, а что нельзя делать команде форума не тебе обсуждать. Ты торч, который нуждается в лечении. И здесь тебе помогут, но для этого тебе нужно сесть на изоляцию и ГЛАВНОЕ условие привести на форум трезвого родственника. В твоём, случае это жена. Без жены тебе нечего здесь делать.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.653
А ещё Маруся говорила, что пресс начинают родственники. На изоляции.
вот он сядит на изоляцию и тогда по другому можно, а сейчас как его задержать??
типа братан ничего страшного, ну подумаешь ты самое дно общества всё хорошо

• Нравится
Реакции: Zaya

Сэр

Команда форума
Реакции
22.653
Ты как бывалый должен был понять, что новенький молчать на оскорбления не будет. Сам такой был.
))))))
так и пусть не молчт)) пусть выговорится, я не против совершенно))

• Нравится

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Да я это знаю осознаю, но это моё личное я себя за это сам спрошу, и всевышний, давайте тогда писать за грехи каждого, что обменник это животное, ? Зачем об этом говорить человеку который и так раскаиваться да ещё и на публику ?
Для тебя сейчас многие моменты будут вообще непонятны. Именно поэтому мы просим прочитать правила. https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-narkomanov-i-alkogolikov.3144/
Ты пришел сюда за помощью. Вылечится от наркомании. Здесь лечение эффективное, но очень неприятное для "наркомана" но это тебе и нужно. Искоренить наркомана из своей головы, отделить и выбросить.
А для этого важно чтобы вся гниль наружу вышла.
Вообщем если кратко.
1.Зови жену.
2. Садись на изоляцию 3 месячную.
3. Читай статьи.
И будет тебе счастье

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Сэр

Команда форума
Реакции
22.653
я согласен, что зая немного перебарщивает в оскорблениях, но что мне надо сделать? я всё в меру писал, хз где что не так сказал, перечитывать не охота

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
я согласен, что зая немного перебарщивает в оскорблениях, но что мне надо сделать? я всё в меру писал, хз где что не так сказал, перечитывать не охота
Немного..)

Сэр

Команда форума
Реакции
22.653
Выговорился.... И ушёл..
вооот, вот в этом то и фишка, если бы просто поболтали, то он бы точно так же ушёл, а здесь есть шанс, что вернётся. ну это естественно моё мнение по марусиной переписке!!

• Нравится

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
вооот, вот в этом то и фишка, если бы просто поболтали, то он бы точно так же ушёл, а здесь есть шанс, что вернётся. ну это естественно моё мнение по марусиной переписке!!
Вернётся чтоб пох.уесосили?)
Мне кажется вернулся, если бы помнил что есть вариант лечения.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
так да, только у этого родственников нет, лично я их не вижу .ауу вы где родственники
Приведет, если захочет лечиться. Жена в курсе и готова помочь. Человек пришел с бедой и за помощью, а вместо стандартного приветствия и инструкций четких развели стандартный срач, как тролли из ВК. И еще, Сэр, прессинг применяет КФ, а ты на лечении, поэтому этого делать не уполномочен

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да я это знаю осознаю, но это моё личное я себя за это сам спрошу, и всевышний, давайте тогда писать за грехи каждого, что обменник это животное, ? Зачем об этом говорить человеку который и так раскаиваться да ещё и на публику ?
В общем, приходи. Твой последний шанс. Процент выздоравливающих тут очень высок. В госнарколожке если только прокапают. В РЦ практически всех тоже не помогут. Вспомни, что несешь ответственность перед семьей. Никто больше ей не поможет, если тебя не станет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.