Как бросить метадон наверняка своими силами? С чего начать ?

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
А я думаю, что тебе надо ещё раз так 10 инструкцию почитать
Уфим, с моим опытом видно когда человек пришео лечиться и за помощью, а когда поболтать

Захочет жить - приведёт семью, разговор другой будет

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
КАРОЧЕ Я ПОНЯЛ ВЫ ТУТ НА ЗАРПЛАТЕ ВАМ ДЕЛАТЬ ***** ВАС МНОГО А Я ОДИН НЕ СОБИРАЮСЬ ВСЕМ ПИСАТЬ! ВЫ ИЗНАЧАЛЬНО ПО ОЧЕРЕДИ НАЧАЛИ МЕНЯ ОСКОРБЛЯТЬ, ЕСЛИ У ВАС ПОДХОД ТАКОЙ К НОВЕНЬКИМ ТО МНЕ ВАС ЖАЛЬ, Я ВЫРОС НА УЛИЦЕ И КЕМ БЫ НЕ БЫЛ ЖИВУ МУЖИКОМ ПОРЯДОЧНЫМ И ПРИВЫК ЗА СЛОВА ОТВКЧАТЬ! Я НИКОМУ ИЗ ВАС НЕ НАГРУБИЛ, ВЫ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ ОСКОРБЛЯТЬ, Я ЭТО НЕ ПРИЕМЛЮ, Я ДУМАЛ СДЕСЬ ЛЮДИ ВНАТУРЕ ПОМОГУТ ПОДДЕРЖУТ ПОЙМУТ А ТУТ КАКИЕ ТО МАЛОЛЕТКИ КОТОРЫЕ ЗА СВОИМ БАЗАРОМ НЕ СЛЕДЯТ ! ЗАПОМНИТЕ ОДНО НЕ ОДИН ИЗ ВАС НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СМОГ БЫ ДАЖЕ ПИСКНУТЬ ЧТО ТО ПЛОХОЕ В МОЮ СТОРОНУ БЕЗ ОСНОВАНИЯ ! ПОЭТОМУ ВЫ ПРОСТЫЕ ИНТРИГАНТЫ И ПУСТОСЛОВЫ, А ПОМОЩЬ ЕСЛИ ХОТИТЕ КОМУ ТО СДЕЛАТЬ ТО БУДЬТЕ ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЛЮДЬМИ ЧТО БЫ НЕСТИ ТАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! ПУСТЬ КАЖДЫЙ ИЗ НАС ПОЛУЧИТ И В ЭТОЙ ЖИЗНИ И В СЛЕДУЮЩЕЙ ПО ЗАСЛУГАМ ! ЗА МОНИТОРОМ ВЕЧНО ПРЯТАТЬСЯ НЕ СИОЖЕЬЕ Бог все видит !!!@
Привет Эльвин. Прессинг одна из составляющих лечения. Походу пьессы поймёшь. Не обращай внимания. Инструкцию тебе скинули? Без помощи супруги не получится у тебя. Позови её на форум

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
просто на эмоции вывели чистые провокаторы
выдохни . Все эмоции твои от наркоты в данный момент , потомучто правду признать не можешь что ты нарк и тебе нужна помощ. Тебе сдесь реально могут помочь, но для этого нужна изоляция 90 дней и что бы жена участвовала . По другому не выйдет.
Ты в прошлый раз переломался и не торчал , почему снова начал? О какой сейчас ты силе воли речь ведешь. Ну переболеешь ты щас , прокапаешься, а дальше че? пройдет короткий промежуток времени и ты снова тычешь в себя шприц . Без лечения только так , по другому не будет .

Такчто Эльвин самое разумное что ты можешь сейчас сделать это позвать жену на форум и лечится следуя инструкции
@Эльвин Сможешь обеспечить изоляцию 90 дней и привести трезвого родственника?

Правила для наркоманов и алкоголиков изучи правила поведения
Вопросник для наркоманов и заполни этот опросник(скопируй его ,заполни и напиши сюда)

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Ты да иди нахуй лечись только не на мой дура, наркомания это не самое страшное чёс ты болеешь ! Всё я на тебя провокаторшу грязную даже реагировать не буду, я все твои слова е б а-л
Эльвин, ты обычный нарк. Не особенный. Накидали пару х.уев и разобиделся моментально. Потому что, мозг твой, как маргарин. Он критику не воспринимает совершенно. Лечится однозначно необходимо, чем быстрее, тем лучше.
Твоя задача: как можно скорее сесть на изоляцию, соблюдая все правила форума.

• Нравится
Реакции: Lala

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Уфим, с моим опытом видно когда человек пришео лечиться и за помощью, а когда поболтать

Захочет жить - приведёт семью, разговор другой будет
Зая, причём здесь опыт? Ты не знаешь человека. Не знаешь что будет. Здесь такие кадры выздоравливали, сама знаешь.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Зая, причём здесь опыт? Ты не знаешь человека. Не знаешь что будет. Здесь такие кадры выздоравливали, сама знаешь.
Да, выздоравливали многие

Хорошо, ему больше 5 человек, написали, что делать, чтобы вылечиться
Ждём. Его реакцию

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Пока я вижу это так:
"Я хочу перекумарииттся без боли, но когда то потом, ща заказы доделаю "

Семью звать не буду, изолироваться не буду

Общайтесь как с королём

Без семьи тут шансов мало.

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Эльвин, Уфимец в тебя верит

Прочитай инструкцию, приводи семью и садись на изоляцию
(Я тебе это 3 раза писала и другие люди тоже)
Но сообщения связанные с лечением тв игноришь, пришёл с посылом пересидеть на кумарах (и то когда пересидеть?)
Когда ты сможешь начать лечение????
Никакой конкретики от тебя не услышали
Че за детский сад ты развела, дурачку не включай, мне неприятно с тобой общаться, ты очень много лишнего себе позволила, и если ты не поняла до сих пор то прочитай мой первый вопрос, я спросил у людей не у быдло а у людей нормальных кто перебаливал напишите какие медикаменты нужны, я ещё дурак взял все личное своё написал думал реально может люди нормальные есть посоветуют че, а ты курица НАЧАЛА мне гадости писать вообще на одном месте, ты по сообщениям посмотри кто из нас более, да ты сама походу спайса обеурилась или соли передолбила что тебя на бычку попёрло так, кароче иди себя сначала долечи, ещё меня такие как ты не лечили! Я извиняюсь перед всеми остальными неуяавствующими в конфликте людьми за то что вам пришлось прочесть весь этот бред, прошу вас изучить диалог изначально а потом делать выводы ! Всем добра ! П вести жену в такую хуе со си ло в ку это вообще пи з де ц !

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Пока я вижу это так:
"Я хочу перекумарииттся без боли, но когда то потом, ща заказы доделаю "

Семью звать не буду, изолироваться не буду

Общайтесь как с королём

Без семьи тут шансов мало.
Да все так изначально говорят

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Че за детский сад ты развела, дурачку не включай, мне неприятно с тобой общаться, ты очень много лишнего себе позволила, и если ты не поняла до сих пор то прочитай мой первый вопрос, я спросил у людей не у быдло а у людей нормальных кто перебаливал напишите какие медикаменты нужны, я ещё дурак взял все личное своё написал думал реально может люди нормальные есть посоветуют че, а ты курица НАЧАЛА мне гадости писать вообще на одном месте, ты по сообщениям посмотри кто из нас более, да ты сама походу спайса обеурилась или соли передолбила что тебя на бычку попёрло так, кароче иди себя сначала долечи, ещё меня такие как ты не лечили! Я извиняюсь перед всеми остальными неуяавствующими в конфликте людьми за то что вам пришлось прочесть весь этот бред, прошу вас изучить диалог изначально а потом делать выводы ! Всем добра ! П вести жену в такую хуе со си ло в ку это вообще пи з де ц !
Без лекарств ломку снимать
На сухую

Жену не преведешь-не бросишь

Ищешь поводу дальше торчать?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Думаешь жене приятнее наблюдать 3 года твоего употоребоения?

• Нравится
Реакции: Lala

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
КАРОЧЕ Я ПОНЯЛ ВЫ ТУТ НА ЗАРПЛАТЕ ВАМ ДЕЛАТЬ ***** ВАС МНОГО А Я ОДИН НЕ СОБИРАЮСЬ ВСЕМ ПИСАТЬ! ВЫ ИЗНАЧАЛЬНО ПО ОЧЕРЕДИ НАЧАЛИ МЕНЯ ОСКОРБЛЯТЬ, ЕСЛИ У ВАС ПОДХОД ТАКОЙ К НОВЕНЬКИМ ТО МНЕ ВАС ЖАЛЬ, Я ВЫРОС НА УЛИЦЕ И КЕМ БЫ НЕ БЫЛ ЖИВУ МУЖИКОМ ПОРЯДОЧНЫМ И ПРИВЫК ЗА СЛОВА ОТВКЧАТЬ! Я НИКОМУ ИЗ ВАС НЕ НАГРУБИЛ, ВЫ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ ОСКОРБЛЯТЬ, Я ЭТО НЕ ПРИЕМЛЮ, Я ДУМАЛ СДЕСЬ ЛЮДИ ВНАТУРЕ ПОМОГУТ ПОДДЕРЖУТ ПОЙМУТ А ТУТ КАКИЕ ТО МАЛОЛЕТКИ КОТОРЫЕ ЗА СВОИМ БАЗАРОМ НЕ СЛЕДЯТ ! ЗАПОМНИТЕ ОДНО НЕ ОДИН ИЗ ВАС НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СМОГ БЫ ДАЖЕ ПИСКНУТЬ ЧТО ТО ПЛОХОЕ В МОЮ СТОРОНУ БЕЗ ОСНОВАНИЯ ! ПОЭТОМУ ВЫ ПРОСТЫЕ ИНТРИГАНТЫ И ПУСТОСЛОВЫ, А ПОМОЩЬ ЕСЛИ ХОТИТЕ КОМУ ТО СДЕЛАТЬ ТО БУДЬТЕ ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЛЮДЬМИ ЧТО БЫ НЕСТИ ТАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! ПУСТЬ КАЖДЫЙ ИЗ НАС ПОЛУЧИТ И В ЭТОЙ ЖИЗНИ И В СЛЕДУЮЩЕЙ ПО ЗАСЛУГАМ ! ЗА МОНИТОРОМ ВЕЧНО ПРЯТАТЬСЯ НЕ СИОЖЕЬЕ Бог все видит !!!@
Привет! Команда форума - это волонтёры, которые справились с лечением или их родственники, они не получают никакого оклада, а делают это потому что понимают масштаб проблемы и что наркоману нужна помощь, сам ты не справишься. Здесь все через это прошли.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
https://nenormaforum.info/threads/instrukcija-komandy-foruma-volonterov.2749/
Читай второй пункт. Какого хера ты на него сразу накинулась? В который раз уже убеждаюсь, что оскорбления приносят тебе удовольствие.естественно он сейчас свалит ни хрена не поняв. И это будет на твоей совести. @Kuku почитай тему.
Да, я тоже сейчас немножко в шоке. В стандартах сказано, что прессинг позже и по ходу лечения. Так всех лечащихся отвадят, желания даже начать не будет ни у кого.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
.

• Нравится
Реакции: Zaya

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Привет! Команда форума - это волонтёры, которые справились с лечением или их родственники, они не получают никакого оклада, а делают это потому что понимают масштаб проблемы и что наркоману нужна помощь, сам ты не справишься. Здесь все через это прошли.
Да я все понимаю, я знаю свои проблемы и даже не против их обсудить, но для этого существует нормальный язык, если она волонтёр это же незначит что ей дозволено меня оскорблять ? Вы посмотрите переписку ? Я в шоке почему этого не кто не понимает ? Волонтёрам дай бог здоровья, я только за их деятельность, но не один уважающий СЕБЯ человек не будет терпеть унижения в свой адрес и не когда первым на пустом месте не оскорбит ! ВОТ О Чём речь понимаете??????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.