- Реакции
- 36
Че ? Ты чепуха а ну звони 8 961 303 61 44так основания на лицо же, ты чё не видишь дальше носа своего? ты короста общества, ты дно. вылезешь, будем по другому разговаривать, усёк?
Че ? Ты чепуха а ну звони 8 961 303 61 44так основания на лицо же, ты чё не видишь дальше носа своего? ты короста общества, ты дно. вылезешь, будем по другому разговаривать, усёк?
Менты на маячок взялиЧе ? Ты чепуха а ну звони 8 961 303 61 44
ахаххахаТы бывший педераст?
Ты под дозой ща?Че ? Ты чепуха а ну звони 8 961 303 61 44
Давно метадоном торгуешь?Че ? Ты чепуха а ну звони 8 961 303 61 44
:*ахаххаха
Вы че мрази все такие ! А ну давайте звоните увидимся ваше в е выебу за ваш гнилой базар вы че бляди напали на меня? Я номер скинул если вы мужики правильные и чёткие звоните увидимся я вам покажу кто есть кто !!!ты нарколыга и пи.здабол разве не так? Коолешься - нарк, заказчикам своим не говоришь что ты колешься значит пи.здабол, наркобизнесс спонсируешь - вредишь обществу.
А про мамку это ты зря , так только дети не воспитаные и пи.до.ры говорят
хоп скопиовал, щас звоночек в ростовский ГНК и пздец тебе. через 10 дней не сядешь на изоляцию, обязательно позвоню, примут тебя на закладочке типа случайноЧе ? Ты чепуха а ну звони 8 961 303 61 44
хааххаВы че мрази все такие ! А ну давайте звоните увидимся ваше в е выебу за ваш гнилой базар вы че бляди напали на меня? Я номер скинул если вы мужики правильные и чёткие звоните увидимся я вам покажу кто есть кто !!!
Один ты ангелВы че мрази все такие ! А ну давайте звоните увидимся ваше в е выебу за ваш гнилой базар вы че бляди напали на меня? Я номер скинул если вы мужики правильные и чёткие звоните увидимся я вам покажу кто есть кто !!!
Венки то ещё остались?Вы че мрази все такие ! А ну давайте звоните увидимся ваше в е выебу за ваш гнилой базар вы че бляди напали на меня? Я номер скинул если вы мужики правильные и чёткие звоните увидимся я вам покажу кто есть кто !!!
Ахаахах
хаахха
ещё поди за рулём тварь обколатая ездишь, а мои дети дорогу переходят.......Че ? Ты чепуха а ну звони 8 961 303 61 44
врядли, три года на метадоне... жесть. он уже скелет. пах и то подгнивает походу..Венки то ещё остались?
Будет куда 10 дней шпехаться то?
Ну да, или торч минет барыге делаетещё поди за рулём тварь обколатая ездишь, а мои дети дорогу переходят.......
Но одно другого не слаще, даНу да, или торч минет барыге делает
Пока барыга у руля
Фу да ты конченный, я твоё в с е ****, ты себя проявил, просто на эмоции вывели чистые провокаторы у вас нечего святого нет, лучше бы вы наркоманами посылали чёс вот так живёте! Если мужество есть звоните !хоп скопиовал, щас звоночек в ростовский ГНК и пздец тебе. через 10 дней не сядешь на изоляцию, обязательно позвоню, примут тебя на закладочке типа случайно
Воняет, думаешьврядли, три года на метадоне... жесть. он уже скелет. пах и то подгнивает походу..
Что за чес??Фу да ты конченный, я твоё в с е ****, ты себя проявил, просто на эмоции вывели чистые провокаторы у вас нечего святого нет, лучше бы вы наркоманами посылали чёс вот так живёте! Если мужество есть звоните !
Просто дозу хочетсяФу да ты конченный, я твоё в с е ****, ты себя проявил, просто на эмоции вывели чистые провокаторы у вас нечего святого нет, лучше бы вы наркоманами посылали чёс вот так живёте! Если мужество есть звоните !