Как бросить метадон наверняка своими силами? С чего начать ?

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.653
Фу да ты конченный, я твоё в с е ****, ты себя проявил, просто на эмоции вывели чистые провокаторы у вас нечего святого нет, лучше бы вы наркоманами посылали чёс вот так живёте! Если мужество есть звоните !
так это ты прояви мужество и садись на изоляцию!! а то кулаками в воздух махаешь, как малолетка

• Нравится
Реакции: Zaya

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
[
Вы че мрази все такие ! А ну давайте звоните увидимся ваше в е выебу за ваш гнилой базар вы че бляди напали на меня? Я номер скинул если вы мужики правильные и чёткие звоните увидимся я вам покажу кто есть кто !!!
Эльвин Эльвин был бы ты мужиком правильным и четким , не вел бы себя как ведешь . А ты нарколыга и ведешь себя соответственно. Надумаешь лечится зови жену и гонор свой в жопу спрячь .

• Нравится
Реакции: Zaya

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
[

Эльвин Эльвин был бы ты мужиком правильным и четким , не вел бы себя как ведешь . А ты нарколыга и ведешь себя соответственно. Надумаешь лечится зови жену и гонор свой в жопу спрячь .
Он про лечение игнорит всё заметь

• Нравится
Реакции: Lala

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
врядли, три года на метадоне... жесть. он уже скелет. пах и то подгнивает походу..
Давай приезжай ты пернатый мусориллла, насколько ты обиженный что даже наркоманов боишься, только в интернете можешь писать, скинь свой номер я сам тебя найду ! Сын ш л ю х и

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Он про лечение игнорит всё заметь
Ты да иди нахуй лечись только не на мой дура, наркомания это не самое страшное чёс ты болеешь ! Всё я на тебя провокаторшу грязную даже реагировать не буду, я все твои слова е б а-л

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Ты да иди нахуй лечись только не на мой дура, наркомания это не самое страшное чёс ты болеешь ! Всё я на тебя провокаторшу грязную даже реагировать не буду, я все твои слова е б а-л
ВИЧ, гепатитт есть? ;)

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Давай приезжай ты пернатый мусориллла, насколько ты обиженный что даже наркоманов боишься, только в интернете можешь писать, скинь свой номер я сам тебя найду ! Сын ш л ю х и
Сер, заметь, как наркоту обсуждали вместе
Писал тебе:"брат"
Аха

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Ему слабоооооооо

Колоться и петушиться проще
https://nenormaforum.info/threads/instrukcija-komandy-foruma-volonterov.2749/
Читай второй пункт. Какого хера ты на него сразу накинулась? В который раз уже убеждаюсь, что оскорбления приносят тебе удовольствие.естественно он сейчас свалит ни хрена не поняв. И это будет на твоей совести. @Kuku почитай тему.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Жена ещё норм мужика искать не начала?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
https://nenormaforum.info/threads/instrukcija-komandy-foruma-volonterov.2749/
Читай второй пункт. Какого хера ты на него сразу накинулась? В который раз уже убеждаюсь, что оскорбления приносят тебе удовольствие.естественно он сейчас свалит ни хрена не поняв. И это будет на твоей совести. @Kuku почитай тему.
Сразу?
На какой странице?
Он игнорит всё, что связано с лечением
Уфим, в этой теме разбираться не стоит

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
так это ты прояви мужество и садись на изоляцию!! а то кулаками в воздух махаешь, как малолетка
Ты то че Серег полез?Зае под.ье.бать? Ну молодец, получилось у тебя.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Сразу?
На какой странице?
Он игнорит всё, что связано с лечением
Уфим, в этой теме разбираться не стоит
Да почти с первого твоего сообщения Напомни, кто у нас сходу на путь истинный встал? Время даже не дали. Инструкцию он даже не прочёл. Че за херня Зай?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Да почти с первого твоего сообщения Напомни, кто у нас сходу на путь истинный встал? Время даже не дали. Инструкцию он даже не прочёл. Че за херня Зай?
Думаешь, он хочет привести семью и сесть на изоляцию?

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
КАРОЧЕ Я ПОНЯЛ ВЫ ТУТ НА ЗАРПЛАТЕ ВАМ ДЕЛАТЬ ***** ВАС МНОГО А Я ОДИН НЕ СОБИРАЮСЬ ВСЕМ ПИСАТЬ! ВЫ ИЗНАЧАЛЬНО ПО ОЧЕРЕДИ НАЧАЛИ МЕНЯ ОСКОРБЛЯТЬ, ЕСЛИ У ВАС ПОДХОД ТАКОЙ К НОВЕНЬКИМ ТО МНЕ ВАС ЖАЛЬ, Я ВЫРОС НА УЛИЦЕ И КЕМ БЫ НЕ БЫЛ ЖИВУ МУЖИКОМ ПОРЯДОЧНЫМ И ПРИВЫК ЗА СЛОВА ОТВКЧАТЬ! Я НИКОМУ ИЗ ВАС НЕ НАГРУБИЛ, ВЫ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ ОСКОРБЛЯТЬ, Я ЭТО НЕ ПРИЕМЛЮ, Я ДУМАЛ СДЕСЬ ЛЮДИ ВНАТУРЕ ПОМОГУТ ПОДДЕРЖУТ ПОЙМУТ А ТУТ КАКИЕ ТО МАЛОЛЕТКИ КОТОРЫЕ ЗА СВОИМ БАЗАРОМ НЕ СЛЕДЯТ ! ЗАПОМНИТЕ ОДНО НЕ ОДИН ИЗ ВАС НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СМОГ БЫ ДАЖЕ ПИСКНУТЬ ЧТО ТО ПЛОХОЕ В МОЮ СТОРОНУ БЕЗ ОСНОВАНИЯ ! ПОЭТОМУ ВЫ ПРОСТЫЕ ИНТРИГАНТЫ И ПУСТОСЛОВЫ, А ПОМОЩЬ ЕСЛИ ХОТИТЕ КОМУ ТО СДЕЛАТЬ ТО БУДЬТЕ ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЛЮДЬМИ ЧТО БЫ НЕСТИ ТАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! ПУСТЬ КАЖДЫЙ ИЗ НАС ПОЛУЧИТ И В ЭТОЙ ЖИЗНИ И В СЛЕДУЮЩЕЙ ПО ЗАСЛУГАМ ! ЗА МОНИТОРОМ ВЕЧНО ПРЯТАТЬСЯ НЕ СИОЖЕЬЕ Бог все видит !!!@

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Думаешь, он хочет привести семью и сесть на изоляцию?
Он ничего не хочет. Потому что в употреблении. А тебе ленточка дана, чтобы его убедить и объяснить как правильно.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Эльвин, Уфимец в тебя верит

Прочитай инструкцию, приводи семью и садись на изоляцию
(Я тебе это 3 раза писала и другие люди тоже)
Но сообщения связанные с лечением тв игноришь, пришёл с посылом пересидеть на кумарах (и то когда пересидеть?)
Когда ты сможешь начать лечение????
Никакой конкретики от тебя не услышали

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Он ничего не хочет. Потому что в употреблении. А тебе ленточка дана, чтобы его убедить и объяснить как правильно.
А я думала сюда нарки с желанием лечиться приходят)

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.