Как бросить метадон наверняка своими силами? С чего начать ?

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
КАРОЧЕ Я ПОНЯЛ ВЫ ТУТ НА ЗАРПЛАТЕ ВАМ ДЕЛАТЬ ***** ВАС МНОГО А Я ОДИН НЕ СОБИРАЮСЬ ВСЕМ ПИСАТЬ! ВЫ ИЗНАЧАЛЬНО ПО ОЧЕРЕДИ НАЧАЛИ МЕНЯ ОСКОРБЛЯТЬ, ЕСЛИ У ВАС ПОДХОД ТАКОЙ К НОВЕНЬКИМ ТО МНЕ ВАС ЖАЛЬ, Я ВЫРОС НА УЛИЦЕ И КЕМ БЫ НЕ БЫЛ ЖИВУ МУЖИКОМ ПОРЯДОЧНЫМ И ПРИВЫК ЗА СЛОВА ОТВКЧАТЬ! Я НИКОМУ ИЗ ВАС НЕ НАГРУБИЛ, ВЫ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ ОСКОРБЛЯТЬ, Я ЭТО НЕ ПРИЕМЛЮ, Я ДУМАЛ СДЕСЬ ЛЮДИ ВНАТУРЕ ПОМОГУТ ПОДДЕРЖУТ ПОЙМУТ А ТУТ КАКИЕ ТО МАЛОЛЕТКИ КОТОРЫЕ ЗА СВОИМ БАЗАРОМ НЕ СЛЕДЯТ ! ЗАПОМНИТЕ ОДНО НЕ ОДИН ИЗ ВАС НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СМОГ БЫ ДАЖЕ ПИСКНУТЬ ЧТО ТО ПЛОХОЕ В МОЮ СТОРОНУ БЕЗ ОСНОВАНИЯ ! ПОЭТОМУ ВЫ ПРОСТЫЕ ИНТРИГАНТЫ И ПУСТОСЛОВЫ, А ПОМОЩЬ ЕСЛИ ХОТИТЕ КОМУ ТО СДЕЛАТЬ ТО БУДЬТЕ ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЛЮДЬМИ ЧТО БЫ НЕСТИ ТАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! ПУСТЬ КАЖДЫЙ ИЗ НАС ПОЛУЧИТ И В ЭТОЙ ЖИЗНИ И В СЛЕДУЮЩЕЙ ПО ЗАСЛУГАМ ! ЗА МОНИТОРОМ ВЕЧНО ПРЯТАТЬСЯ НЕ СИОЖЕЬЕ Бог все видит !!!@
Эльвин, выдохни. Ни на какой не на зарплате. Тут волонтеры. Все помогают бесплатно, по зову души… да, помогают). Подход разный у всех. Прессинг - неотъемлемая часть лечения, поэтому еще и не такое можешь прочитать. Поэтому нелицеприятные вещи тоже могут быть, в итоге все пойдет на пользу. Новичкам бывает сложно принять это. Потом догонишь что к чему. Сдавай свой заказ, говори об изоляции супруге и приходи. У тебя немного вариантов осталось. Ты же не хочешь, чтоб сынишку чужой дядька воспитывал? Чужие дети никому не нужны, поэтому только сам это сможешь сделать. А сделать сможешь, если будешь здоровым

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.653
upload_2022-1-29_11-44-6.png

upload_2022-1-29_11-44-21.png

upload_2022-1-29_11-44-33.png

upload_2022-1-29_11-44-51.png

вот какое начало было

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Волонтёрам дай бог здоровья, я только за их деятельность, но не один уважающий СЕБЯ человек не будет терпеть унижения в свой адрес и не когда первым на пустом месте не оскорбит !
Привет.Да никто тебя не оскорбляет.
Здесь твоя личность вообще не обсуждается. Речь идет о наркомане. И представь себе все нарки одинаковые независимо от стажа и вещества.

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Каких мам? Я написал что бы со мной так не общались а меня дальше начали полоскать, посмотрите вн матерные, я устал всем отвечать! А оскорбил я тех кто оскорбил меня, нельзя просто так взять и унизить человека, даже назвав ишаком за это не только мам за это голову отрываются! Просто все привыкли с кончалыгами какими то общаться походу или я незнаю с кем поэтому и позволяют себе лишнее

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
А дальше?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.653
Да, я тоже сейчас немножко в шоке. В стандартах сказано, что прессинг позже и по ходу лечения. Так всех лечащихся отвадят, желания даже начать не будет ни у кого.
поглаживаниями здесь нарков одиночных не удержать, сегодня он согласился изолироваться, а завтра передумал и за дозой побежал, а вот вывести на эмоции, это им гордыня не позволит уйти)) как-то так

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Каких мам? Я написал что бы со мной так не общались а меня дальше начали полоскать, посмотрите вн матерные, я устал всем отвечать! А оскорбил я тех кто оскорбил меня, нельзя просто так взять и унизить человека, даже назвав ишаком за это не только мам за это голову отрываются! Просто все привыкли с кончалыгами какими то общаться походу или я незнаю с кем поэтому и позволяют себе лишнее
Да я мысль закончить не успела. Ребенок отвлек.
Суть в том что ты на правду о том что наркоман это отброс общества. Находишь кучу отмазок почему это не так. И отвечаешь охреневшей агрессией. Только этим ты себя ещё больше закапываешь. Живешь в самообмане, что красавчик и поэтому ты срываешься(как сорвался после 15 дней воздержания от наркоты).

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Эльвин, выдохни. Ни на какой не на зарплате. Тут волонтеры. Все помогают бесплатно, по зову души… да, помогают). Подход разный у всех. Прессинг - неотъемлемая часть лечения, поэтому еще и не такое можешь прочитать. Поэтому нелицеприятные вещи тоже могут быть, в итоге все пойдет на пользу. Новичкам бывает сложно принять это. Потом догонишь что к чему. Сдавай свой заказ, говори об изоляции супруге и приходи. У тебя немного вариантов осталось. Ты же не хочешь, чтоб сынишку чужой дядька воспитывал? Чужие дети никому не нужны, поэтому только сам это сможешь сделать. А сделать сможешь, если будешь здоровым
Привет, да вот именно так как вы и должен общаться волонтёр, я человек немало прошедший в жизни как и многие тут, надо уважать друг друга, нельзя оскорблять, у нас такой менталитет, я вырос на улице для меня это очень важно, я не понимаю как для некоторых это может быть пустякам, то как вы объясняете сейчас и есть то что нужно тем кто ещё зависим, понимания и доброты ! Я незнаю кому могла бы помочь ху есо сил овка

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
поглаживаниями здесь нарков одиночных не удержать, сегодня он согласился изолироваться, а завтра передумал и за дозой побежал, а вот вывести на эмоции, это им гордыня не позволит уйти)) как-то так
Да что ты говоришь, психолог ты наш. Где поглаживания? Новые стандарты перечитай.

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Да я мысль закончить не успела. Ребенок отвлек.
Суть в том что ты на правду о том что наркоман это отброс общества. Находишь кучу отмазок почему это не так. И отвечаешь охреневшей агрессией. Только этим ты себя ещё больше закапываешь. Живешь в самообмане, что красавчик и поэтому ты срываешься(как сорвался после 15 дней воздержания от наркоты).
Да я это знаю осознаю, но это моё личное я себя за это сам спрошу, и всевышний, давайте тогда писать за грехи каждого, что обменник это животное, ? Зачем об этом говорить человеку который и так раскаиваться да ещё и на публику ?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.653
Да что ты говоришь, психолог ты наш. Где поглаживания? Новые стандарты перечитай.
это не я психолог, так ранняя маруся писала))
не поглаживания она писала, а типа добротой их не заманить

• Нравится
Реакции: Zaya

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Сэр

Команда форума
Реакции
22.653

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
это не я психолог, так ранняя маруся писала))
не поглаживания она писала, а типа добротой их не заманить
А ещё Маруся говорила, что пресс начинают родственники. На изоляции.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.653

Сэр

Команда форума
Реакции
22.653
  • Нравится
Реакции: Zaya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.