- Реакции
- 9.325
Эльвин, выдохни. Ни на какой не на зарплате. Тут волонтеры. Все помогают бесплатно, по зову души… да, помогают). Подход разный у всех. Прессинг - неотъемлемая часть лечения, поэтому еще и не такое можешь прочитать. Поэтому нелицеприятные вещи тоже могут быть, в итоге все пойдет на пользу. Новичкам бывает сложно принять это. Потом догонишь что к чему. Сдавай свой заказ, говори об изоляции супруге и приходи. У тебя немного вариантов осталось. Ты же не хочешь, чтоб сынишку чужой дядька воспитывал? Чужие дети никому не нужны, поэтому только сам это сможешь сделать. А сделать сможешь, если будешь здоровымКАРОЧЕ Я ПОНЯЛ ВЫ ТУТ НА ЗАРПЛАТЕ ВАМ ДЕЛАТЬ ***** ВАС МНОГО А Я ОДИН НЕ СОБИРАЮСЬ ВСЕМ ПИСАТЬ! ВЫ ИЗНАЧАЛЬНО ПО ОЧЕРЕДИ НАЧАЛИ МЕНЯ ОСКОРБЛЯТЬ, ЕСЛИ У ВАС ПОДХОД ТАКОЙ К НОВЕНЬКИМ ТО МНЕ ВАС ЖАЛЬ, Я ВЫРОС НА УЛИЦЕ И КЕМ БЫ НЕ БЫЛ ЖИВУ МУЖИКОМ ПОРЯДОЧНЫМ И ПРИВЫК ЗА СЛОВА ОТВКЧАТЬ! Я НИКОМУ ИЗ ВАС НЕ НАГРУБИЛ, ВЫ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ ОСКОРБЛЯТЬ, Я ЭТО НЕ ПРИЕМЛЮ, Я ДУМАЛ СДЕСЬ ЛЮДИ ВНАТУРЕ ПОМОГУТ ПОДДЕРЖУТ ПОЙМУТ А ТУТ КАКИЕ ТО МАЛОЛЕТКИ КОТОРЫЕ ЗА СВОИМ БАЗАРОМ НЕ СЛЕДЯТ ! ЗАПОМНИТЕ ОДНО НЕ ОДИН ИЗ ВАС НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СМОГ БЫ ДАЖЕ ПИСКНУТЬ ЧТО ТО ПЛОХОЕ В МОЮ СТОРОНУ БЕЗ ОСНОВАНИЯ ! ПОЭТОМУ ВЫ ПРОСТЫЕ ИНТРИГАНТЫ И ПУСТОСЛОВЫ, А ПОМОЩЬ ЕСЛИ ХОТИТЕ КОМУ ТО СДЕЛАТЬ ТО БУДЬТЕ ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЛЮДЬМИ ЧТО БЫ НЕСТИ ТАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! ПУСТЬ КАЖДЫЙ ИЗ НАС ПОЛУЧИТ И В ЭТОЙ ЖИЗНИ И В СЛЕДУЮЩЕЙ ПО ЗАСЛУГАМ ! ЗА МОНИТОРОМ ВЕЧНО ПРЯТАТЬСЯ НЕ СИОЖЕЬЕ Бог все видит !!!@