Как бросить метадон наверняка своими силами? С чего начать ?

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Мой вопрос был адресован здравым людям, твоё мнение мне нах не нужно, если по сути написать нечего то что попало писать ненадо, наркоман наркоману рознь, не кто кроме меня и моей семьи от меня в этом вопросе не пострадал и не тебе меня судить ! Я откровенные личные вещи пишу, сам осознавая свою ошибку, ху....ле ты черноротишь тут ?!!

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
тебе надо правила форума прочитать, поищи, а то мне лень..
здесь тебе отсасывать никто не будет, будут говорить только правду. ну а к нарком сам знаешь какое отношение!!
Так он типо мне нарк
Не пил же, не курил
Гордый хряк

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Мой вопрос был адресован здравым людям, твоё мнение мне нах не нужно, если по сути написать нечего то что попало писать ненадо, наркоман наркоману рознь, не кто кроме меня и моей семьи от меня в этом вопросе не пострадал и не тебе меня судить ! Я откровенные личные вещи пишу, сам осознавая свою ошибку, ху....ле ты черноротишь тут ?!!
Ахахах
Общество пострадала от тебя
Торч

Думаешь здраво рассуждаешь?
Ты торч
Который рассуждает не здраво

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Осознал?
Ты сам за помощью пришёл
Правила прочитай, торч
И разговаривай уважительно с командой

Тут с тобой возиться не будут

П то валялся в грязи и уважения хочешь
Не за что

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.653
не кто кроме меня и моей семьи от меня в этом вопросе не пострадал
ты уверен? а куда деньги идут, которые ты барыгам закидываешь?
а ребенок твой? вырастит таким же и подсадит на наркоту ещё пачку малолеток.
список можно долго перечислять

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Торч террористов спонсирует
И пострадала "всего то семья"

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Не хочешь сдохнуть под забором веди сюда семью свою

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
тебе надо правила форума прочитать, поищи, а то мне лень..
здесь тебе отсасывать никто не будет, будут говорить только правду. ну а к нарком сам знаешь какое отношение!!
Тут святые все что ли ? Всмысле отношение ? Да те кто меня оскорбляют мне в жизни только отсосать и могут, вы сами то зачем сдесь сидите ? Что бы людям помогать или что бы самоутверждаться как самые подлые что ненаесть интриганты? Вы че себя за мой счёт отбелить хотите ? Я кого то оскорбил ? Я не просил не у кого отсасывать, вы людьми будьте хуле вы тут пуху накидываете !

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Представляешь какой самоуверенный нарк)))
Тут святые все что ли ? Всмысле отношение ? Да те кто меня оскорбляют мне в жизни только отсосать и могут, вы сами то зачем сдесь сидите ? Что бы людям помогать или что бы самоутверждаться как самые подлые что ненаесть интриганты? Вы че себя за мой счёт отбелить хотите ? Я кого то оскорбил ? Я не просил не у кого отсасывать, вы людьми будьте хуле вы тут пуху накидываете !
Ахахах

Торчи сами за дозу сосут

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Пташка, веди семью сюда
Или ничего не выйдет у тебя

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.653
Да те кто меня оскорбляют мне в жизни только отсосать и могут
так это ты сосёшь у барыги, ты чё здесь стелишь?. как целка ведёшь себя, оскорбили видите ли нарка, вот беда какая

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Торч террористов спонсирует
И пострадала "всего то семья"
Послушай я не собираюсь с тобой спорить, че за блядские понятия хуесосить людей ? Внатуре есть люди как люди а есть ху.еплеты которым делать нечего ! Вы только отталкиваете людей от себя!

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Послушай я не собираюсь с тобой спорить, че за блядские понятия хуесосить людей ? Внатуре есть люди как люди а есть ******** которым делать нечего ! Вы только отталкиваете людей от себя!
Какая жалость, не притягиваю шваль к себе

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Послушай я не собираюсь с тобой спорить, че за блядские понятия хуесосить людей ? Внатуре есть люди как люди а есть ******** которым делать нечего ! Вы только отталкиваете людей от себя!
Инструкцию читал?
Когда семью приведешь?
Когда изоляцию начнёшь?

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
так это ты сосёшь у барыги, ты чё здесь стелишь?. как целка ведёшь себя, оскорбили видите ли нарка, вот беда какая
А ну номер свой кинь я тебе праведнику покажу как твой рот наркоман выебет за твои слова !

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Я тоже так считаю
Среди торч ей обычное дело

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
а кто тебя оскарбил-то????
всё по факту.
ведь у нас как в обществе: НАРК=тварь подзаборная.
Ой, представляю, как друзьям своим втирает, что не пил не курил
Ахах

Ну гордится достижениями давности
Около чужих авто с палеными сумками фоткается

Ну всё как всегда

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
а кто тебя оскарбил-то????
всё по факту.
ведь у нас как в обществе: НАРК=тварь подзаборная.
Да ты за себя говори, есть наркоманы у них людского и святого больше чем у тебя непорядочного ! Ты не имеешь никакого права человека оскорблять незнакомого, если ты мужчина ты должен отвечать и следить за своим выхлопом !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.