И как тебя угараздило?Бро ты не поверишь жена у меня вообще ангел, не пьёт не курит из порядочной обеспеченных семьи, я сам до этого тоже не пил даже
Да, до этого белый 1 годметадон 3 года?
уже по мышце ставишь? от него кости гниют когда по мышце ставишь, смотри не тяни с изоляциейДа, до этого белый 1 год
Да я этого больше всего боюсь, что переболею а прежним не стану, мало ли что там сейчас у меня с печенью и сердцем и лёгкими и вообще по себе чувствую что мне вместо 27 как будто 50,даже когда употребляю последнее время вообще сил нет, только спать хочу , я боюсь потерять жену и сына, они для меня все, я вырос в детском доме у меня кроме них никого нет, я просто оступился и все, до сих пор незнаю как ещё не сдох или совсем один где нибудь совсем не скончалыжился, я из наркоманов вообще не скем не общаюсь, мне стыдно вообще на себя смотреть кем я стал, я совсем другим был ......Было бы нече если бы ты киборгом был, а так тушка со временем сдаст, ресурсы не вечны. Скоро и на работу сил не останется.
Всмысле ник ? Меня Эльвин зовут я метис по нациикакой-то ник алкогольный)))
)))))))))) сориВсмысле ник ? Меня Эльвин зовут я метис по нации
станешь!!!прежним не стану
все наркоманы так говорят. Но наркомания не лечится силой воли и снятием ломок это факт. Жена я так понимаю в курсе что ты колешься? зови ее на форум .я уверен я все осилю
Меня только моя память и мотивирует, настолько уже привык к своему состоянию что смотрю на людей которые в парке семьёй гуляют не о чем не думая аж слезы наворачиваются что я все это пропускаю мимо жизни с мыслями что на утро надо ехать отрава брать и не болеть ! Просто хочу не болеть и не нужен мне некакой кайф, самый лучший кайф это моя семья и те кто в парке гуляют даже не зная о существовании таких мыслей как у наркомана !станешь!!!
??и сколько тебе времени надо работу закончить?
так не бросишь, поверь мне. надо по любому на изоляцию садиться.
жена выпивает?
Да она в курсе, не могу понять как до сих пор не бросила, у меня нет времени я знаю, я хочу подготовиться и нормально лечь и переболеть, а жену звать не буду, я переболею обязательно, надо закончить дела, что бы у моей семьи не было проблем и я не сорвался из-за этого ! Вот в чем дело! Я лишь хочу знать какие медикаменты нужны, я готов ложиться и силы у меня есть на это и желание @все наркоманы так говорят. Но наркомания не лечится силой воли и снятием ломок это факт. Жена я так понимаю в курсе что ты колешься? зови ее на форум .
да не какие, организм сам востановится, придётся потерпеть, от метадона долго и нудно кумаритмедикаменты нужны
это обязательноа жену звать не буду
Бро у меня остался последний заказ самый сложный на который нужны лаве, придётся взять пару новых небольших что бы все закрыть и выйти в ноль, я надеюсь что за 2 недели все сделаю !
Я лежал на сухую один раз, как раз в наале падении мы на дачу уехали я спокойно пролежал 15 дней, было плохо но я смог, просто потом вернулись в город и я сорвался ! С тех пор не пробовал даже потому что хочу если лечь то лечь так что бы встать трезвым и не шмякнуться опять домой тогда я сам себе уже верить не буду и точно сторчусь от отчаянияда не какие, организм сам востановится, придётся потерпеть, от метадона долго и нудно кумарит
выживешь, приходи))Бро у меня остался последний заказ самый сложный на который нужны лаве, придётся взять пару новых небольших что бы все закрыть и выйти в ноль, я надеюсь что за 2 недели все сделаю !
тем более, зачем тебе сейча капельницы?Я лежал на сухую один раз, как раз в наале падении мы на дачу уехали я спокойно пролежал 15 дней, было плохо но я смог