Как бросить метадон наверняка своими силами? С чего начать ?

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Я знаю что и на сухую смогу наверняка, просто я начитался что от метадоновых кумаров умирают и т.д что начало казаться что мотор не вывезет мой поэтому хочу подстраховаться капельницы и витамины я думаю точно хуже от них не будет

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
почему хочешь отдельно от жены бросать?
Я нервный, не хочу срываться на своих, мне одному спокойней и цверенней будет, у меня сынок 5 лет ему он азартом очень,ему не объяснить что папа лежит целый месяц и его лучше не трогать

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Он азарной*

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.653

Сэр

Команда форума
Реакции
22.653
Я нервный, не хочу срываться на своих, мне одному спокойней и цверенней будет, у меня сынок 5 лет ему он азартом очень,ему не объяснить что папа лежит целый месяц и его лучше не трогать
так мо методу так положено!!
пох что нервный, сдержишься если захочешь

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
тоже слышал, но считаю, что это чушь. ну или нарки конкретные, которые уже сами-то еле дышали ну и плюс кумара
Я не хочу сдохнуть наркоманом, я не боюсь умереть, но не таким кем являюсь сегодня, мне нужно многое исправить, я не хочу что бы мои близкие меня таким запомнили !

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Привет! Заканчивай свой заказ и бери отпуск. На ногах и в работе не бросишь - исключено, не уговаривай нас и себя. Жена в курсе твоего состояния - или не написал или не увидела

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Привет! Заканчивай свой заказ и бери отпуск. На ногах и в работе не бросишь - исключено, не уговаривай нас и себя. Жена в курсе твоего состояния - или не написал или не увидела
Да она вкурсе, я так и хочу, надеюсь все получится!

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Напишите пожалуйста кто перебаливал конкретно на мёде и у него все получилось,как можно подробнее пожалуйста, что а
принимали что капали и как облегчить и ускорить без всяких трамалов и лирик насколько это возможно) спасибо вам всем, все кто прошёл через это и встал на ноги вы ГЕРОИ !

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Приветствую всех, нахожусь на довольно тяжёлой стадии, употребляю около 3х лет!
Хочу бросить раз и на всегда!
Готов лечь перебаливать
Хочу узнать способ сделать это безболезненно на сколько это возможно в домашних условиях, что бы как говориться наверняка !
Прошу оторваться всех кто проходил через это кому не лень кто может достойно общаться и действительно готов помочь а не просто умничать и подъезжать как это происходит в некоторых случаях на сайте! Спасибо за понимание! Надеюсь этот пусть маленький но шаг будет наконец навстречу трезвой мирской здравой жизни!
Безболезненно не выйдет
За всё надо платить.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.653

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Бро ты не поверишь жена у меня вообще ангел, не пьёт не курит из порядочной обеспеченных семьи, я сам до этого тоже не пил даже
И что что не пил?
Главное, что сейчас оскотинился как ишак

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
И что что не пил?
Главное, что сейчас оскотинился как ишак
Послушай я тебе повода не давал меня оскорблять, если нормально общаться не умеешь не пиши вообще! Я неприемлю такое общение, это льно !

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Нарик торчал, валялся в грязи, теперь хочет перекумариттся без ломок и побыстрее

Ахаха

Сэр

Команда форума
Реакции
22.653
Послушай я тебе повода не давал меня оскорблять, если нормально общаться не умеешь не пиши вообще! Я неприемлю такое общение, это льно !
тебе надо правила форума прочитать, поищи, а то мне лень..
здесь тебе отсасывать никто не будет, будут говорить только правду. ну а к нарком сам знаешь какое отношение!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.