- Реакции
- 4.278
... На людей посмотреть, себя показать.Это для него как на утреннюю прогулку. Воздуху, так сказать глотнуть.
... На людей посмотреть, себя показать.Это для него как на утреннюю прогулку. Воздуху, так сказать глотнуть.
Доброе утро, нет не протрезвел. Болеть начал только .Вася, ты где?
Протрезвел?
Ваней стал уже?
Мне кажется вчера что то употреблял, хотя точно сказать не могу может и была какая то заначка. Сужу по сну его, ночью спал.Больше не употреблял со вторника?
Ваш, сразу согласился лечится? И как он себя вел когда начало отпускать?Больше не употреблял со вторника?
Согласился сразу, но начали только через неделю, пока я сайт этот не нашла. А так врал, выкручивался, употреблял. Я по незнанию верила. Позже признался, что в доме прятал.Ваш, сразу согласился лечится? И как он себя вел когда начало отпускать?
Согласился сразу, но начали только через неделю, пока я сайт этот не нашла. А так врал, выкручивался, употреблял. Я по незнанию верила. Позже признался, что в доме прятал.Ваш, сразу согласился лечится? И как он себя вел когда начало отпускать?
Вот и мой так же, врал выкручивался козлина. Блин как противно смотреть на него.Согласился сразу, но начали только через неделю, пока я сайт этот не нашла. А так врал, выкручивался, употреблял. Я по незнанию верила. Позже признался, что в доме прятал.
Сильно плохо было дня 4, потом уже легче. Спать не мог почти, лежал, вставал, ходил туда-сюда по квартире, в ванной лежал горячей.
Элементарно. В туалете могут.А как он дома-то употребил, если вы с ним находитесь?
Так сказали же ходить с ним везде. Смысл с ним находиться, если он дома может упороться.Элементарно. В туалете могут.
Вы же не сможете с ним на унитазе вместе находиться. И , потом автору пока не все их хитрости и уловки известны. В любом случае он все свои заначки истратит рано или поздно. Главное, чтобы из дома не вышел.Так сказали же ходить с ним везде. Смысл с ним находиться, если он дома может упороться.
За новыми дозамиВы же не сможете с ним на унитазе вместе находиться. И , потом автору пока не все их хитрости и уловки известны. В любом случае он все свои заначки истратит рано или поздно. Главное, чтобы из дома не вышел.
Мой там варил героин в ложке. А потом кололся.В туалет значит тоже за ним ходить. Блин а я та думала чё он так долго там сидит ...пыталась заглянуть а он не дал типа я вообще не культурная. Какашки нюхать собралась. Вот я лохушка та....
Сам признался во всех уловках потом, когда трезветь начал по методу. Я много чего узнала.Мой там варил героин в ложке. А потом кололся.
Я столько историй пересмотрела здесь тех кто бросил. Ему прям блин в понедельник весь день долбила про этот сайт. Хотя до этого все сама перечитала статьи советы кто как манипулирует. Но читать это одно а на практике совсем другое. Вообщем сейчас я рядом с ним продолжаю читать ему статьи он открыл глаза лежит вздыхает, зрачек широкий это уже радует.Сам признался во всех уловках потом, когда трезветь начал по методу. Я много чего узнала.