Сила значит есть. Пусть выходит на сайт к нам.Цепляю его словами разными вообщем провоцирую . Но это не сложно его кумарит и он очень агрессивно себя ведёт огрызается на меня.
Он не хочет , говорит буду без форума бросать. Статьи слушает я читаю паралельно говорю какое он говно и до чего нас довел.Сила значит есть. Пусть выходит на сайт к нам.
Сцыт на форум заходить?)))Он не хочет , говорит буду без форума бросать. Статьи слушает я читаю паралельно говорю какое он говно и до чего нас довел.
Ага))) я говорю иди не бойся все адекватные, грубить не будешь тебе тоже грубить ни кто не будет.Сцыт на форум заходить?)))
Добрый день. Я наркоман очень хочу завязать, но незнаю как. Жена нашла ваш сайт. Надеюсь это поможет мне. Употребляю героин с 16 лет с перерывами. Сижу на системе 4 месяца доза 3 гр в сутки. Боюсь ломки, боюсь не выдержать на сухую. Но понимаю другого выхода нет и надо завязывать. Жена статьи ваши читала уговорила меня попробовать лечение. На данный момент я не работаю. Возможность изолироваться и сидеть дома у меня есть. Присмотреть за мной тоже есть кому. Нужна Ваша помощ.
Тоже самое хотел узнать,ваня, как ты там? все торчишь?