Я наркоман, хочу бросить.

• Последние ответы
  • Новые темы

Лисичка83

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
73
Губы с ним нельзя, провоцируете :Lol:
Такие тупые манипуляции.
Да, ваш настрой абсолютно верен: не хочет следовать требованиям - пусть уё:Hi:
Развелось торчков-неженок, исключительных и знающих как надо. А по факту торчащих на говне и не собирающихся бросать.
«Лесенки» себе ещё не придумывал? Были тут пара, дозу постепенно сбивать планировали - до сих пор торчат:Pardon:
Он мне так один раз написил по поводу того что дозу снизил .... блин....если б он только раньше меня послушал с первых дней как я на вас вышла. То он бы уже точно завязал. Сейчас в толчке ходила вместе с ним сидел с открытой дверью. Писец....до чего я докатилась. А это он меня козлина так довел. Я ему вообще не верю ни одному слову. Он прям вот на ровном месте врёт так противно ужас.

Лисичка83

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
73
К сожалению это ещё только начало. И для тебя и для него. Дальше будет только хуже. Я не пугаю, просто будь готова к этой жести. Следующие дней пять будешь кумариться вместе с ним. Также не будешь спать, будешь слышать его вопли, потому что боль будет как зубная, только во всём теле. Запасай рулоны туалетной бумаги, т.к. ссать жопой будет каждый час. Тазик небольшой не помешает у кроватки. Ну и в остальном, есть форум. Если что, всегда спросишь что, да как.
Хрен ему а не бумага. Вон пусть как у рыбки газетой трёт себе, я тоже все спрячу скажу кончилось.

Лисичка83

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
73
Вообщем подскажите мне пожалуйста правильно ли я понимаю. Просто так лежать спокойно и читать статьи так делать не надо. Надо его провоцировать на агрессию как бы тыкать носом в его же говно но при этом говорить типа я тебя люблю вылечу и статьи . Пока самой читать потом чтоб сам читал и на форум его. Так все?

Лисичка83

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
73
А если сказала маме позвоню и машину испорчу как только рыпатся начинает брать и делать.

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119
Хрен ему а не бумага. Вон пусть как у рыбки газетой трёт себе, я тоже все спрячу скажу кончилось.
Ну тогда, заодно, скажи ему: "Дорогой и не вздумай пукать. Я твои обосранные трусы стирать не собираюсь". И после этого памперс для взрослого ему кинь. Один, на весь кумар.

Rina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
400
Писец....до чего я докатилась.
ничего не докатилась. Докатился ОН. Манипуляшки свои пусть в задницу себе засунет. Психбольных связывают и шманают. Разума там НЕТ, один рефлекс.

Лисичка83

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
73
Ну тогда, заодно, скажи ему: "Дорогой и не вздумай пукать. Я твои обосранные трусы стирать не собираюсь". И после этого памперс для взрослого ему кинь. Один, на весь кумар.
Блин смешно)) и плакать хочется ...писец . Если мысли подобного плана есть скиньте.

Лисичка83

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
73
ничего не докатилась. Докатился ОН. Манипуляшки свои пусть в задницу себе засунет. Психбольных связывают и шманают. Разума там НЕТ, один рефлекс.
Я незнаю как все кто употребляет но мой мне кажется самый главный ******** пиздаболов он такое придумывал просто писец. И я велась как лохушка...хотя я и есть такая раз меня больной нарк смог обмануть.

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119
Вообщем подскажите мне пожалуйста правильно ли я понимаю. Просто так лежать спокойно и читать статьи так делать не надо. Надо его провоцировать на агрессию как бы тыкать носом в его же говно но при этом говорить типа я тебя люблю вылечу и статьи . Пока самой читать потом чтоб сам читал и на форум его. Так все?
Лучше скажи ему:"Иванушка дурачёк, это твой последний шанс. Любить торчка не то, что я хотела в этой жизни. За окном полно нормальных мужиков. Трезвых, умных, заботящихся и т.д. Так что делай выбор."

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Относитесь к нему как к наркоману пока не почувствуете, что у него мозги на место встают. Это не человек, а грязный торчок на рефлексах.
Чем будет его лежание на кровати с распечатанными статьями отличаться от курорта для сброса толерантности, если отношение к нему будет чудесным?

Рыбка

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
613
Все правильно?
Привет, смотри я знаешь как провоцировала, пришла с работы свет везде включила, детские песни на всю квартиру и пылесосить начала прям рядом с головой где лежал пол. Прям стояла и жужжала пылесосом. После этого он вскочил пипец был...мне пришлось из ванной участкового вызывать. Я доводила его всем чем только можно было. Из квартиры в магазин или ещё куда нибудь старайся не выходить пока он не в себе. Мы вот бдительность потеряли мой свалил в тапках в мороз из дома. Вмазался, хотел домой вернутся, но благодаря умным людям, благодаря их советам. Я его не пустила в блок поставила. Как мне тогда "хорошо " было одному богу известно, я выдержала. Приполз сам . Так что слушай чё тебе говорят ни на кого не обижайся, тут все нормальные за исключением некоторых субъектов...Вообщем удачи. Спрашивай если что все помогут и подскажут.

Rina

Наш человек
Реакции
400
И я велась как лохушка...хотя я и есть такая раз меня больной нарк смог обмануть.
Пиздобольство и любовь к наркоте- суть нарка. Вы не виноваты. Виноват нарк. Это свинота превратил вашу жизнь в ад. Из-за него вы сейчас не на курорте с пальмами, а читаете форум для наркоманов. Устроил жене красивую жизнь

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Он пока ссыт сюда идти тут же все не нормальные. Он говорит я тоже так писать могу чмырить
Ну, пусть тогда себя почмырит, когда торчать надумает)))
Он просто ссыкло в короне, ЧСВ-шный пустотрёп. «Могу»-шками кидается, как обезьяна какахами, а сам наркоту не может бросить.
Только жене по ушам ездить может.
Не предлагал Вам ещё покинуть форум? А ведь это стандартная реакция его больного мозга: когда что-то угрожает привычному нарко-укладу его жизни - он будет сопротивляться: заговоры плести, лбами пытаться сталкивать, заискивать, врать, строить из себя обиженного или мудреца кухонного

Sapfirchik

I want to break free
Команда форума
Реакции
1.071
Я незнаю как все кто употребляет но мой мне кажется самый главный ******** пиздаболов он такое придумывал просто писец. И я велась как лохушка...хотя я и есть такая раз меня больной нарк смог обмануть.
Да не лохушка вы! Это он мудак довёл до такого состояния. Вы верили ему, потому что доверять друг другу - нормально в здоровых отношениях. Себя вообще корить нельзя!

Лисичка83

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
73
Ну, пусть тогда себя почмырит, когда торчать надумает)))
Он просто ссыкло в короне, ЧСВ-шный пустотрёп. «Могу»-шками кидается, как обезьяна какахами, а сам наркоту не может бросить.
Только жене по ушам ездить может.
Не предлагал Вам ещё покинуть форум? А ведь это стандартная реакция его больного мозга: когда что-то угрожает привычному нарко-укладу его жизни - он будет сопротивляться: заговоры плести, лбами пытаться сталкивать, заискивать, врать, строить из себя обиженного или мудреца кухонного
Нет с сайта не предлагал уйти но говорит что тут одни дураки и все наркоманы и ни кто не бросил что снова все колоться начнут. Много чего говорит, мне кажется я в каком то сама кумаре нахожусь все эти дни. Каждый день обещания бросить лечится и каждый день одно враньё. Честно очень тяжело. У меня даже мысли были выгнать его и жить с ребенком одной.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Конечно ходить и в туалет, и в ванную, какая тут культура! Похер на все должно быть.
Мы дома вообще убрали замки и в туалете и ванной, чтобы нельзя было запереться.

Rina

Наш человек
Реакции
400
Много чего говорит
Попробуйте закрыть уши и смотреть на действия и относиться соответственно его действиям. Иначе эта шарманка не закончится никогда.
Я вас понимаю, очень тяжело. Но на данном этапе выздоровления, это только личинка. Там внутри только "покакать, покушать, упороться". Кроме того, нарку на вас плевать, судя по действиям на сегодня.

Лисичка83

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
73
Сейчас мы разговаривали ругались. В итоге он вывез, типа это из за соупотребителя все. Это он собака мне первый раз кайф достал. Я говорю то есть ты не считаешь себя виноватым в том что произошло? Он говорит я виноват, но если бы не он то этого всего бы не было. Короче оправдывается и скидывает с себя вину.