- Реакции
- 487
В моём городе да.Какая десятка? Героин три косаря грамм что-ли стоит?
В моём городе да.Какая десятка? Героин три косаря грамм что-ли стоит?
Так ей дуре советовали отдельную тему создать. Завтра если он придет прочитает как потом на него воздействовать.А сколько я обещал, будучи козлиной. Кстати, лично моё мнение, зря здесь жёны по неопытности начинают про "Я его так люблю, жить не могу и т.д." Зачем? Когда её ко́зел это может прочитать и держать козырем в рукаве.
У нас от 1300 до 1500 бодяженый стоит.В моём городе да.
Были ценники 1500, но там барыга озвучивал сразу «четвертинка» может Ванька пуху на себя накидывает? Ну три грамма это чрезвычайно слишком сильно большой дозняк..У нас от 1300 до 1500 бодяженый стоит.
Нихера себе. Барыги то продуманы у вас. Это как в рекламе - всё равно купят.В моём городе да.
Мой 2 в сутки делал сама отследила по Сбербанку но у нас точно он не чистый. Завтра Ванька придет надеюсь расскажет нам чё у них там. Кстати нас не заругают что мы просто так тут тремся и треплемся без авторов темы?Были ценники 1500, но там барыга озвучивал сразу «четвертинка» может Ванька пуху на себя накидывает? Ну три грамма это чрезвычайно слишком сильно большой дозняк..
Заругают - покоримся и удалимся спать)Мой 2 в сутки делал сама отследила по Сбербанку но у нас точно он не чистый. Завтра Ванька придет надеюсь расскажет нам чё у них там. Кстати нас не заругают что мы просто так тут тремся и треплемся без авторов темы?
Ну и почитает. Что с того? Он в любом случае будет по всем темам гулять.Так ей дуре советовали отдельную тему создать. Завтра если он придет прочитает как потом на него воздействовать.
Зато тема в рейтинге. Мы что-ли виноваты, что их нет в теме.. Кстати нас не заругают что мы просто так тут тремся и треплемся без авторов темы?
Еле отобрала. То не загонишь типа чё читать я самый умный, то блин за уши не оттащишь.Ну и почитает. Что с того? Он в любом случае будет по всем темам гулять.
Твой рыб гулял сегодня, лайкал. Поэтому и телефон отдавать не хотел - зачитался :)
А это твой что-ли Фиш? Который в тапках свинтил? И это, "авторитетом" был.Еле отобрала. То не загонишь типа чё читать я самый умный, то блин за уши не оттащишь.
Сейчас у него лайки как замена прёт)Еле отобрала. То не загонишь типа чё читать я самый умный, то блин за уши не оттащишь.
Ага, он самыйА это твой что-ли Фиш? Который в тапках свинтил? И это, "авторитетом" был.
Я просто читаю не всё, как правило последние страницы. Ну и? Он "наотдыхался" на даче? Домой пришёл? Если пустила, значит трезвый был?Ага, он самый
... «встречали как вора» тоже запомнилосьИ это, "авторитетом" был.
Да, пришел, 17 числа трезвый. Но один хрен я не доверяю ему. Поставила условие либо по методу Маруси лечимся либо сразу с порога на хер идём. Ну ещё конечно ребенок спровоцировал то что я его пустила папу очень любит. Вообщем сейчас пока дома под контролем с пиздюлями лечится. Сегодня первый раз выпустила его на сайт не надолго.Я просто читаю не всё, как правило последние страницы. Ну и? Он "наотдыхался" на даче? Домой пришёл? Если пустила, значит трезвый был?
Выпустила на сайт не надолго)) забавно так звучит)Поставила условие либо по методу лечимся либо сразу с порога на хер идём. Сегодня первый раз выпустила его на сайт не надолго.
Ага , акула, сейчас наговоришь тут.Выпустила на сайт не надолго)) забавно так звучит)
Прям акула лечения)
Моё почтение!
Это для него как на утреннюю прогулку. Воздуху, так сказать глотнуть.Сегодня первый раз выпустила его на сайт не надолго.
Я ещё ни кого не вылечила. Это только начало вот как пройдем весь путь как вы проходите с сапфирчиком тогда буду акулой.Выпустила на сайт не надолго)) забавно так звучит)
Прям акула лечения)
Моё почтение!