Adison
HOCKEY
- Реакции
- 8.590
Это наркотик его говорит не мешайОн мне щас сказал что это оказывается я его провоцирую бежать за дозой роняя тапки. Потому что я доебываюсь до него...ахринеть
Это наркотик его говорит не мешайОн мне щас сказал что это оказывается я его провоцирую бежать за дозой роняя тапки. Потому что я доебываюсь до него...ахринеть
Только не на с.мерть, руки пачкать ещёПолностью согласна...блин я его сейчас убью
лучше инструкцию самой читать, для себя. помогает настроиться на реальное восприятие вещейПолностью согласна...блин я его сейчас убью
У вас нормальный такой семейный уклад, я гляжу. Торчок вами рулит, манипулирует, рот затыкает.Орет отрезвею зайду
Все именно так, сама в шоке. Я как начинаю что то говорить сейчас о его зависимости он начинает агрессивно реагировать видимо начинает отпускать его.У вас нормальный такой семейный уклад, я гляжу. Торчок вами рулит, манипулирует, рот затыкает.
Если честно мне кажется я ее на изусть знаю. Я ее столько раз читала сама для себя готовилась лечить. На форуме истории читала тоже .лучше инструкцию самой читать, для себя. помогает настроиться на реальное восприятие вещей
а все статьи сайта прочитали? там 250 всегоЕсли честно мне кажется я ее на изусть знаю. Я ее столько раз читала сама для себя готовилась лечить. На форуме истории читала тоже .
А по-моему 252 статьиа все статьи сайта прочитали? там 250 всего
80 основных почти выучилаа все статьи сайта прочитали? там 250 всего
может, и так. мне помогает пока чтение, что-то по второму кругуА по-моему 252 статьи
Вашу историю с мужем тоже кстати читала.может, и так. мне помогает пока чтение, что-то по второму кругу
может, аудио включить?Я говорит не могу пока читать а ***** на Авито и хрен знает лазить где может. Чё за бред ...чую сейчас на радость соседям будет скандал .
Я вас о плане действий ранее спросила. Вы не ответили.Все именно так, сама в шоке. Я как начинаю что то говорить сейчас о его зависимости он начинает агрессивно реагировать видимо начинает отпускать его.
Наверное мультиварку уже приценивает.Писец, он где угодно но только не тут...протрезвею зайду. Говорю иди с людьми пообщайся. Я говорит не могу пока читать а ***** на Авито и хрен знает лазить где может. Чё за бред ...чую сейчас на радость соседям будет скандал .
Вы когда спать ляжете, ключи от дома и документы спрячьте. Ключи на шею или в карман. Мой по ночам все карманы в моей одежде обшаривал. Сумку почти из под подушки вытаскивал.Писец, он где угодно но только не тут...протрезвею зайду. Говорю иди с людьми пообщайся. Я говорит не могу пока читать а ***** на Авито и хрен знает лазить где может. Чё за бред ...чую сейчас на радость соседям будет скандал .
Спасибо за советВы когда спать ляжете, ключи от дома и документы спрячьте. Ключи на шею или в карман. Мой по ночам все карманы в моей одежде обшаривал. Сумку почти из под подушки вытаскивал.
Вы считаете будет правильно если я в его теме укажу весь план действий, а завтра он встанет или сегодня ночью и прочитает. Я же спрашивала может мне отдельную от него тему создать?Я вас о плане действий ранее спросила. Вы не ответили.
Вы напишите, форумчане подскажут и подкорректируют. Здесь много жен героиновых наркоманов. Пока нет плана действий - не будет и должного результата. Импровизация, знаете, вещь такая - неоднозначная.