- Реакции
- 14.183
Они по очереди же на изоляции были.Куку разве сама не лечилась тут? @Kuku
Они по очереди же на изоляции были.Куку разве сама не лечилась тут? @Kuku
Вот и я что-то такое прям явственно помню, читала об этом от нее вроде как.Они по очереди же на изоляции были.
Как же не писала)) писала изложения, бросала работу и сидела дома по правилам 3 месяца и помогала здесь на форуме, но мне это было в удовольствие) когда Кот на работу вышел, я засела тоже чтоб наверняка)ку-ку
Тоже торчала. А на форуме кота лечила.и статьи не писала.... Вот и подумай
Оговорили окаянные.Как же
НеговориОговорили окаянные.
Миша налеКак же не писала)) писала изложения, бросала работу и сидела дома по правилам 3 месяца и помогала здесь на форуме, но мне это было в удовольствие) когда Кот на работу вышел, я засела тоже чтоб наверняка)
Через сколько времени ты на изоляцию села? А то тут "штаны" ещё спадают, а муж изоляцию хочет) я помню что ты лечила кота без изложений и изоляцииКак же не писала)) писала изложения, бросала работу и сидела дома по правилам 3 месяца и помогала здесь на форуме, но мне это было в удовольствие) когда Кот на работу вышел, я засела тоже чтоб наверняка)
Мы с Котом пришли лечиться сначала на тот форум, там начали писать изложения вместе, но я не могла изолироваться полностью, ходила в магаз и обратно, дома всегда мать была.Миша нале
Через сколько времени ты на изоляцию села? А то тут "штаны" ещё спадают, а муж изоляцию хочет) я помню что ты лечила кота без изложений и изоляции
Откуда у тебя это взялось? я ни слова про изоляцию не сказал , как и не отправлял ее лечится . Были порывы с ее стороны писать изложения и не раз , я лишь о них напоминал. Ты преподносишь это совершенно с другой стороны, что я требую и отправляю ее лечится , обьясни пожалуйста с чего ты сделала такие выводы.А то тут "штаны" ещё спадают, а муж изоляцию хочет)
Ну перечитай переписку и поймёшь, тут не только я сделала такие выводы..... Агрессивная,нервная, торчала.хотела лечиться...... А ты ж только напомнилОткуда у тебя это взялось? я ни слова про изоляцию не сказал , как и не отправлял ее лечится . Были порывы с ее стороны писать изложения и не раз , я лишь о них напоминал. Ты преподносишь это совершенно с другой стороны, что я требую и отправляю ее лечится , обьясни пожалуйста с чего ты сделала такие выводы.
да я перечитал, и не слова про изоляцию я не говорил, мы с ней обсуждали это когда то и пришли к выводу что у нее нет позывов в обратную сторону. Статьи она САМА хотела писать для себя для подстраховки и проработки. А так мат чать у нее на отлично , полгода активно работает на форуме практически ежедневно.Ну перечитай переписку и поймёшь, тут не только я сделала такие выводы..... Агрессивная,нервная, торчала.хотела лечиться...... А ты ж только напомнил
вот я и спрашиваю , как ты сделала такие выводы. Не могла бы ты мне цепочку мыслей озвучить которые тебя привели к мысли что я хочу ее изоляцию? я реально не понимаю , у меня такой мысли не былотут не только я сделала такие выводы
Как нет, а почему она говорила органида я перечитал, и не слова про изоляцию я не говорил, мы с ней обсуждали это когда то и пришли к выводу что у нее нет позывов в обратную сторону. Статьи она САМА хотела писать для себя для подстраховки и проработки. А так мат чать у нее на отлично , полгода активно работает на форуме практически ежедневно.
вот я и спрашиваю , как ты сделала такие выводы. Не могла бы ты мне цепочку мыслей озвучить которые тебя привели к мысли что я хочу ее изоляцию? я реально не понимаю , у меня такой мысли не было
воДавай разберем раз хочешь. То что ты назвала манипуляциями что ты не проходила лечение я вижу не так немного. Ты просто давно собиралась писать изложения хотябы, поднимала это на форуме и в моем классе. Тебе сказали пиши. Ты это откладывала под предлогом когда захар пойдет в садик, потом то что он болеет я это прекрасно понимаю, но если бы ты так хотела как говорила то нашла бы время . Я тебе уже обьяснял что я переживаю за тебя и вижу как ты включаешь психозащиты и в разных ситуациях начинаешь искать оправдания. Я хочу тебе только хорошего.
Сегодня Тим подошел к тебе когда ты отвлеклась на работу и хотел что то показать в итоге ты заорала на него как сумасшедшая, я сказал тебе "че ты орешь" и тебя понясло орать на меня, я просто позвал тима и мы ушли в другую комнату.
По поводу работы, да зп пока мала т.к. Я ученик, поэтому я и подрабатываю на форуме, сама прекрасно видишь я прихожу домой ем и залажу сюда до самого отбоя.
и? я все еще не понимаю что привело тебя к мысли что я жду от нее изоляции.Как нет, а почему она говорила органи
во
Но напомню! Не вижу смысла,но напомню! Совсем ку-ку?и? я все еще не понимаю что привело тебя к мысли что я жду от нее изоляции.
Я тебе говорю она сама не раз и не два хотела писать статьи и я ей лишь об этом напомнил. Не вижу смысла ей изолироваться т.к. она живет практически в изоляции .
Нина не вижу смысла в ИЗОЛЯЦИИ , напоминал о желании написать ИЗЛОЖЕНИЯ. Я на испанском говорю что ли ?Но напомню! Не вижу смысла,но напомню! Совсем ку-ку?
Если не видишь смысла, зачем напоминать тогда? А смысл тогда в изложении без изоляции? Она и так статьи знаетНина не вижу смысла в ИЗОЛЯЦИИ , напоминал о желании написать ИЗЛОЖЕНИЯ. Я на испанском говорю что ли ?
Я могу тебе такой же вопрос задать про совсем ку-ку , т.к. мне не ясно с чего такие выводы и вместо обьяснения вот это вот все.
Нина, я не вижу смысла в изоляции и не напоминаю ей об изоляции .Если не видишь смысла, зачем напоминать тогда? А смысл тогда в изложении без изоляции? Она и так статьи знает
Ты вообще не пробиваемый) прям Мишааааа)Нина, я не вижу смысла в изоляции и не напоминаю ей об изоляции .
Смысл изложений без изоляции? ну это было ее желание , она хотела проверить все ли верно понимает и проработать примеры из жизни на сколько я помню .
@Lala исправь если не так было.
И ты Нина непробиваемая видимо.Ты вообще не пробиваемый) прям Мишааааа)