- Реакции
- 2.310
Ну это не я писала, читай ещё разИ ты Нина непробиваемая видимо.
да я не понимаю почему ты так пишешь что я напоминаю об изоляции если это не так. И ты не обьясняешь.
Ну это не я писала, читай ещё разИ ты Нина непробиваемая видимо.
да я не понимаю почему ты так пишешь что я напоминаю об изоляции если это не так. И ты не обьясняешь.
муж изоляцию хочет
Не вижу смысла ей изолироваться
Не вижу смысла,но напомню!
не вижу смысла в ИЗОЛЯЦИИ , напоминал о желании написать ИЗЛОЖЕНИЯ
Если не видишь смысла, зачем напоминать тогда?
Ты тему читай,а не мои сообщенияглухой телефон получается какой то
да я прочитал ее уже , ты реально меня не понимаешь? я не вижу где я напоминаю, жду , прошу или настаиваю на изоляции о которой ты ведешь речь. А ты мне не показываешь.Ты тему читай,а не мои сообщения
Миш, а ты сам как считаешь? Ей нужно писать статьи или может ей нужно что-то другое? Как сейчас видишь ситуацию?да я прочитал ее уже , ты реально меня не понимаешь? я не вижу где я напоминаю, жду , прошу или настаиваю на изоляции о которой ты ведешь речь. А ты мне не показываешь.
Удобно сказать "перечитывай" или "не только мне так показалось", а обьяснить в чем сложность?
Херня какая то получается если честно.
я вижу что ей нужен отдых , что она заебалась. Писать статьи было ее желание , к которому она периодически возвращалась и все.Миш, а ты сам как считаешь? Ей нужно писать статьи или может ей нужно что-то другое? Как сейчас видишь ситуацию?
Ей нужна уверенность в завтрашнем дне, чтобы она знала, что завтра есть чем кормить семью, и что будет за что заплатить за квартиру, ну и +отдых конечно. Так что решили по поводу статей?я вижу что ей нужен отдых , что она заебалась. Писать статьи было ее желание , к которому она периодически возвращалась и все.
Не просто так же жена писалада я прочитал ее уже , ты реально меня не понимаешь? я не вижу где я напоминаю, жду , прошу или настаиваю на изоляции о которой ты ведешь речь. А ты мне не показываешь.
Удобно сказать "перечитывай" или "не только мне так показалось", а обьяснить в чем сложность?
Херня какая то получается если честно.
я вижу что ей нужен отдых , что она заебалась. Писать статьи было ее желание , к которому она периодически возвращалась и все.
Психозащиты есть у всех, я тебе сегодня предложила поставить себя на мое место. Если тебе это сложно, то я помогу.
Денег совсем не стало от тебя ещё в прошлый Новый год, когда закрылась пекарня. Помнишь, как ты приезжал из ларька, а я пекла эти дурацкие пирожки вечером и сосиски в тесте, чтобы хотя бы немного денег было и было что продать? В это время как-то ещё платили за квартиру, а я уже работала на фрилансе до ночи самой, ты уезжал, я сидела с детьми, Тим психовал не хотел идти в сад, я была на пределе, ты наркомании и забивал на семью. Потом мы разъехались, я жила с ними одна у тети. За месяц помню, я одна вышла до магазина один раз за 20 минут.
Потом мы жили у мамы, я всё время была с Захаром, оплачивала Тимуру частный сад, хотя бы на пол дня, потому что нужно было работать и как-то платить кредиты (которые мы взяли на пекарню,кстати), как-то кормить детей, пока ты торчал и барыжил в другом городе.
Потом ты лечился, не работал полгода, я оплачивала изоляцию, так же платила за квартиру и всё остальное, пока ты лечился, от меня ушли некоторые клиенты, потому что я не вывозила. Сейчас слава богу ты здоров, но финансово то Ситуация пока не поменялась, мне так же трудно, хоть этого и не видно, потому что я работаю дома. Но я так же всё оплачиваю и переживаю где взять денег на то и на это, мне бы хотелось твоей помощи вместо предъяв.
На счёт изложений, я это помню и не раз с тобой это обсуждали, и я спрашивала у Маруси, на что она ответила, что изоляция нужна, даже если без неё, как буду писать изложения, когда Захар месяцами с соплями дома сидит? Раз в неделю их писать какой смысл? Бери больничные, думай, как помогать финансово, я вижу, что ты стараешься, но ведь и я стараюсь тоже. Мне неприятно, что это не ценится, я вижу так, что ты воспринимаешь как должное.
Потомучто вижу твои реакции, и такие же вижу на форуме от лечащихся. А все эти годы было пох потому что торчем был
Так обеспечь ей изоляцию, возьми финансовые проблемы на себя, как это делала она. Ты же в угол её загоняешь своими требованиями
Вот вот, а я уже троить начинаю и думать как изоляцию себе организовать вместе со всеми остальными обязанностями. Я не употребляю наркотики больше 3х лет, один раз по тупости попробовала бутират перед тем как узнала о форуме и методе, очень маленькую дозу, бросила пить сразу как начала статьи читать и вылила то, что оставалось от наркоты. Тем не менее семью я содержала и все обязанности свои выполняла.
Очень странно, что вдруг появились переживания по этому поводу, а не потому что я не вывожу и у меня нет времени иногда в душ сходить, не то, чтобы писать изложения. Статьи я раз на 5 уже наверное все перечитала, если бы были проблемы с самокритикой, то наверное, команда бы меня поправили и указали на это.
Просто Миша, задумайся, зачем ты это делаешь, неосознанно при чем, идёшь по старой дороге, я вижу те же реакции, что и до лечения и меня это напрягает.
Да я не требую от нее ни чего, всмысле лечится, напомнил несколько ращ про то что статьи писать собиралась и все.
Нет, но твои претензии в мою сторону именно на этом основаны, то, что я нервничаю и проявляю эмоции, когда устала оттого, что я нелеченая, а не оттого, что я зае.балась всё тащить.
Ну это манипуляция, на которой можно будет съезжать при любой твоей претензии.
ничего не решали по поводу статей , хочет пусть пишет не хочет пусть не пишет я не настаивал и не настаиваю на этом.Ей нужна уверенность в завтрашнем дне, чтобы она знала, что завтра есть чем кормить семью, и что будет за что заплатить за квартиру, ну и +отдых конечно. Так что решили по поводу статей?
Я не об отом спросила. Ты думаешь её нервоз и психи обусловлены ее зависимосимостью или же все-же чем-то другим?ничего не решали по поводу статей , хочет пусть пишет не хочет пусть не пишет я не настаивал и не настаиваю на этом.
ц я уже не знаю как тебе обьяснить что я от тебя хочу . Я это прочитал и не раз уже и все равно не вижу тут то о чем ты пишешь , а именно о том что я хочу изоляцию жены .Не просто так же жена писала
я же тебе ответил до этого , она устала за эти годы. Дети еще на больничном постоянно а это жосткая нервотрепка и постоянное напряжение + со мной эти годы как на пороховой бочке - конечно тут будут нервозы.Я не об отом спросила. Ты думаешь её нервоз и психи обусловлены ее зависимосимостью или же все-же чем-то другим?
Ты ведь ей предъявляет что она нелеченная,переживаешь за неё..... Дак статьи без изоляции ничего не дадут... Цитату я выше скинула, и ты знаешь об этом и продолжаешь напоминать,а для чего тогда? То что ты такой мыльный я и так вижу, что-то не сходится твоя забота в заботу как-тоц я уже не знаю как тебе обьяснить что я от тебя хочу . Я это прочитал и не раз уже и все равно не вижу тут то о чем ты пишешь , а именно о том что я хочу изоляцию жены .
Вижу в этой ситуации только то что ты так написала , а обьяснить почему не можешь.
я не жду от нее изоляции и не требую написания изложений - о чем спор то?
Вот и я думаю, что дело вообще не в статьях. Куку например могла себе позволить изоляцию после Кота, а Лале может это только снится. Наладите стабильность финансовую, она сможет отдохнуть и успокоится и все хорошо будет. Я около года, даже с температурой 39 работала, просто потому что не могла позволить себе болеть, так как нужно было кормить ребёнка платить квартплату и за школу. Лалу очень хорошо понимаюя же тебе ответил до этого , она устала за эти годы. Дети еще на больничном постоянно а это жосткая нервотрепка и постоянное напряжение + со мной эти годы как на пороховой бочке - конечно тут будут нервозы.
Лале изоляция нужна от гемора)И ты Нина непробиваемая видимо.
Нина честно не вижу смысла с тобой продолжать диалог, ты пишешь правильные вещи , но я начал с тобой не о том вобще говорить и ты всячески избегаешь мне ответить на мой изначальный вопрос . Я не настаивал на статьях и изоляции никогда , это было ее собственное желание , зайди в ее тему и почитай если есть желание.Ты ведь ей предъявляет что она нелеченная,переживаешь за неё..... Дак статьи без изоляции ничего не дадут... Цитату я выше скинула, и ты знаешь об этом и продолжаешь напоминать,а для чего тогда? То что ты такой мыльный я и так вижу, что-то не сходится твоя забота в заботу как-то