- Реакции
- 20.431
Удобно))Ну да, мы же упёртые, прямолинейные и однозадачные.
Удобно))Ну да, мы же упёртые, прямолинейные и однозадачные.
Спасибо, глянем за чашкой кофеСатья неплохо и доступно вещает по этому поводу, будет время - в ютубе можно найти.
Это было сначала. Потом Kuku прошла изоляцию и написала все изложения, на сколько я знаю. Это было попозже, чтоб соблюсти методику. Надеюсь, она потом отпишется, так это, или меня приглючило на эту тему.
Спасибо, да, стараюсь иногда вообще не заходить, так как всё равно начинаю серфить по всем темам и затягивается на весь день. И вообще заметила, что форум у меня как метод прокрастинации, когда, например откладываю работу или именно сейчас нет возможности сосредоточиться, или просто захожу в Гугл, а у меня тут вкладка и залипаю. То есть можно быстро открыть ответить и закрыть и так типа отвлекаюсь от рутины и домашних дел. Это не очень хорошо, надо прям четкие какие-то ставить рамки, например, пол часа утром пол часа вечером.Это было сначала. Потом Kuku прошла изоляцию и написала все изложения, на сколько я знаю. Это было попозже, чтоб соблюсти методику. Надеюсь, она потом отпишется, так это, или меня приглючило на эту тему.
На счет Lala у меня большие сомнения, может быть у Маруси анализ сделать. Нужна ли ей изоляция. Мне кажется, что нет. Больше 3 лет прошло, статьи все глубоко проработаны. Но это мое мнение, могу ошибаться, прошу не принимать за истину.
На счет Миши - слишком мало времени прошло. Сколько? 2 месяца как с изоляции вышел? Бросившему сложно прямо так хоп и стать сразу преуспевающим и многозарабатывающим. Не по щелчку пальцев такие вещи происходят. Хотя ты ж мужик, а не подросток, стремиться надо.
Lala, попробуй разгрузится за счет участия в темах. Chepa с его семьей кого угодно высушит. Нужно иногда отходить от форума, он реально занимает ну очень много времени и сил. Возьми себе максимум 1 пациента, и веди. Разгружаться надо, надо расставить приоритеты - за счет чего разгружаться.
На счет Миши - слишком мало времени прошло. Сколько? 2 месяца как с изоляции вышел? Бросившему сложно прямо так хоп и стать сразу преуспевающим и многозарабатывающим.
О! Обожаю дыхательные упражнения) делаю иногда, я просто работаю на девушку - она коуч по дыханию, знает очень много по этой теме и ведёт практики, я вот вместе с ней и делаю, когда время есть. Спасибо!Есть еще вариант, когда совсем все раздражает.
Я сама еле отлипла, и только недавно. Не, у тебя мозг кипит. На это уходит бóльшая часть времени в сутках. К тому же такое плотное участие не дает тебе шанса отвлечься от наркоманской тематики, это наподобии профессиональной деформации происходит. Потом ты смотришь на весь мир через призму лечения наркомании по Методу. Это, знаешь ли, тоже слишком.Спасибо, да, стараюсь иногда вообще не заходить, так как всё равно начинаю серфить по всем темам и затягивается на весь день.
Это какаято военная методичка?)Есть еще вариант, когда совсем все раздражает.
Да.. То, что не развивается - то деградирует.
Согласна, обращу на это внимание, уже видимо привыкла и не замечаю как форум сильно влияет на обычную жизнь. Короче сделаю перерыв, и постараюсь в одну тему заходить к кому-нибудь.Я сама еле отлипла, и только недавно. Не, у тебя мозг кипит. На это уходит бóльшая часть времени в сутках. К тому же такое плотное участие не дает тебе шанса отвлечься от наркоманской тематики, это наподобии профессиональной деформации происходит. Потом ты смотришь на весь мир через призму лечения наркомании по Методу. Это, знаешь ли, тоже слишком.
Да, наши психологи подогнали, если вдруг куда нибудь отправят.Это какаято военная методичка?)
Желательно к кому-нибудь не совсем безнадежному, чтоб сильно не выматывало и не засасывало. И не было потом чувства раздраконенности тем, что столько сил, а все впустую. Мы ж потом это все домой тащим, оно в голове остается раздражением по поводу нереализованностью цели. А им хоть бы хны.Согласна, обращу на это внимание, уже видимо привыкла и не замечаю как форум сильно влияет на обычную жизнь. Короче сделаю перерыв, и постараюсь в одну тему заходить к кому-нибудь.
постарайся чтоб тебя на эту "куда нибудь" не отправили. Ты тут нужен, мальца воспитывать.Да, наши психологи подогнали, если вдруг куда нибудь отправят.
Дыхание очень влияет на биохимию тела, это рабочий способ повлиять на гормоны, обмен веществ и общее состояние в моменте.Да, наши психологи подогнали, если вдруг куда нибудь отправят.
Желательно к кому-нибудь не совсем безнадежному, чтоб сильно не выматывало и не засасывало. И не было потом чувства раздраконенности тем, что столько сил, а все впустую. Мы ж потом это все домой тащим, оно в голове остается раздражением по поводу нереализованностью цели. А им хоть бы хны.
Не подмазывайся)Мыслим синхронно