Да вижу я это прекрасно, и не знаю как в данный момент увеличить свой доход. Я устроился на работу, взял подработку. Нужно начать откладывать и попробовать уйти во фриланс что бы быть на равне с тобой по доходу ну или хотябы к нему приблизится. Если у тебя есть виденье по этому вопросу дак ты скажи.
Я понимаю что ты заебалась, и мы с тобой это не раз обсуждали и помогать я тебе бытаюсь по максимуму и отдыхать давать разве не так Кать?
Вот про фриланс и что нужно начать откладывать - это какие-то эфемерные фантазии, у тебя никакого плана нет и понимания что и как дальше. Ты на изоляции хотел чем-то заниматься, но всё остановилось так и не начавшись.
Сейчас есть дело, которое мы можем вместе развивать, но до этого нужно научиться ставить цели, планировать и договариваться. А не мечтать о том, что ты что-то будешь откладывать с 15т, когда у тебя ещё долгов как шелков.
А про мое видение - так это перекладывание ответственности, типа я должна как обычно решить и нести за это ответственность, если что-то будет не получаться. Это инфантилизм, где твоя работа тогда над собой, какие-то попытки вместе решить ситуацию, что-то попробовать, принять меры.