Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Мне кажется, что моё напряжение обосновано, так как я много лет уже тащу семью и все обязательства на мне, прошу помощи и как-то решить этот вопрос, так как моя работа в приоритете, я не вывожу в таком темпе
Конечно обосновано. Маме заниматься детьми нужно, уют создавать. Конечно тебя будет клинить, если ты берёшь на себя обязанности и свои, и партнёра.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Да вижу я это прекрасно, и не знаю как в данный момент увеличить свой доход. Я устроился на работу, взял подработку. Нужно начать откладывать и попробовать уйти во фриланс что бы быть на равне с тобой по доходу ну или хотябы к нему приблизится. Если у тебя есть виденье по этому вопросу дак ты скажи.
Я понимаю что ты заебалась, и мы с тобой это не раз обсуждали и помогать я тебе бытаюсь по максимуму и отдыхать давать разве не так Кать?

Вот про фриланс и что нужно начать откладывать - это какие-то эфемерные фантазии, у тебя никакого плана нет и понимания что и как дальше. Ты на изоляции хотел чем-то заниматься, но всё остановилось так и не начавшись.

Сейчас есть дело, которое мы можем вместе развивать, но до этого нужно научиться ставить цели, планировать и договариваться. А не мечтать о том, что ты что-то будешь откладывать с 15т, когда у тебя ещё долгов как шелков.

А про мое видение - так это перекладывание ответственности, типа я должна как обычно решить и нести за это ответственность, если что-то будет не получаться. Это инфантилизм, где твоя работа тогда над собой, какие-то попытки вместе решить ситуацию, что-то попробовать, принять меры.

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Конечно обосновано. Маме заниматься детьми нужно, уют создавать. Конечно тебя будет клинить, если ты берёшь на себя обязанности и свои, и партнёра.
Спасибо, Тони.

Блин, вот почему @Ядумал , когда я тебе это словами сама пытаюсь донести, ты меня не слышишь? Мое мнение для тебя не авторитет. Как тогда быть партнерами и идти к общим целям?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Сейчас есть дело, которое мы можем вместе развивать, но до этого нужно научиться ставить цели, планировать и договариваться. А не мечтать о том, что ты что-то будешь откладывать с 15т, когда у тебя ещё долгов как шелков.
Ну дак давай уже завтра сядем и распишем весь план по этому делу, а то мы собираемся, а сесть все не как не можем. Я тебе уже говорил о своем виденье и как это реализовать. Нужно сесть и прописать все по пунктам, очередности и с конкретными сроками. Иначе мы так и будем откладыватт.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
@Ядумал забери у жены гаджет и сделай ей массаж, а то это весенне обострение на форуме начинает напрягать.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Справедливости ради, если мужика вынудить заниматься и добычей ресурсов на семью, и воспитанием детей, наведением красоты вокруг себя, готовкой и т.д. - он тоже дымиться быстро начнёт. Природой предусмотрены разные обязанности родителей, тогда всё будет гармонично

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Справедливости ради, если мужика вынудить заниматься и добычей ресурсов на семью, и воспитанием детей, наведением красоты вокруг себя, готовкой и т.д. - он тоже дымиться быстро начнёт. Природой предусмотрены разные обязанности родителей, тогда всё будет гармонично
Так и есть, хотелось бы уже разделить обязанности, хотя бы идти в эту сторону, а не в обратную.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Спасибо, Тони.

Блин, вот почему @Ядумал , когда я тебе это словами сама пытаюсь донести, ты меня не слышишь? Мое мнение для тебя не авторитет. Как тогда быть партнерами и идти к общим целям?
Научится слышать друг друга. Нам обоим есть над чем работать в отношениях. Наверное нужно вместе читать комиссарову и обсуждать, что думаешь?

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
@Ядумал забери у жены гаджет и сделай ей массаж, а то это весенне обострение на форуме начинает напрягать.
У ребёнка отит оказывается, лежу с ним, но идея хорошая)) В оправдание ему, я понимаю, что лечение не волшебное и работать нужно всей семьей продолжать. Вроде бы услышал меня, говорит стыдно стало.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Так и есть, хотелось бы уже разделить обязанности, хотя бы идти в эту сторону, а не в обратную.
Нужно значит снова расписать кто что делает. Помню мы пытались но я тогда торчал и даже тот маленький список своих дел не выполнял.

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Научится слышать друг друга. Нам обоим есть над чем работать в отношениях. Наверное нужно вместе читать комиссарову и обсуждать, что думаешь?
А я ли не это же самое тебе говорила несколько дней назад, что нужно обсуждать ее статьи, а то каждый сам по себе сделал выводы и всё на этом и остановились.

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Нужно значит снова расписать кто что делает. Помню мы пытались но я тогда торчал и даже тот маленький список своих дел не выполнял.
О да, я помню тот длиннющий список мои дел и несколько твоих пунктов. Распишем.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А я ли не это же самое тебе говорила несколько дней назад, что нужно обсуждать ее статьи, а то каждый сам по себе сделал выводы и всё на этом и остановились.
Наверное у тебя формулировка другая была либо я не услышал. Я давно хотел это предложить

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Так идите. Надо заботиться друг о друге. Вы вроде в одну сторону ломитесь.

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Так идите. Надо заботиться друг о друге. Вы вроде в одну сторону ломитесь.
Ну вот видимо Мише нужно несколько мнений услышать, а не только моё, чтобы понять, что я ему пытаюсь донести. Ну вроде реально заметил за собой, что в упор не понимал, что я от него хочу. Всем спасибо за сеанс семейной психотерапии)))

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Ну вот видимо Мише нужно несколько мнений услышать, а не только моё, чтобы понять, что я ему пытаюсь донести. Ну вроде реально заметил за собой, что в упор не понимал, что я от него хочу. Всем спасибо за сеанс семейной психотерапии)))
Сатья неплохо и доступно вещает по этому поводу, будет время - в ютубе можно найти. :Bye:

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Ну вот видимо Мише нужно несколько мнений услышать, а не только моё, чтобы понять, что я ему пытаюсь донести.
Ну да, мы же упёртые, прямолинейные и однозадачные.