Давай разберем раз хочешь. То что ты назвала манипуляциями что ты не проходила лечение я вижу не так немного. Ты просто давно собиралась писать изложения хотябы, поднимала это на форуме и в моем классе. Тебе сказали пиши. Ты это откладывала под предлогом когда захар пойдет в садик, потом то что он болеет я это прекрасно понимаю, но если бы ты так хотела как говорила то нашла бы время . Я тебе уже обьяснял что я переживаю за тебя и вижу как ты включаешь психозащиты и в разных ситуациях начинаешь искать оправдания. Я хочу тебе только хорошего.
Сегодня Тим подошел к тебе когда ты отвлеклась на работу и хотел что то показать в итоге ты заорала на него как сумасшедшая, я сказал тебе "че ты орешь" и тебя понясло орать на меня, я просто позвал тима и мы ушли в другую комнату.
По поводу работы, да зп пока мала т.к. Я ученик, поэтому я и подрабатываю на форуме, сама прекрасно видишь я прихожу домой ем и залажу сюда до самого отбоя.
Психозащиты есть у всех, я тебе сегодня предложила поставить себя на мое место. Если тебе это сложно, то я помогу.
Денег совсем не стало от тебя ещё в прошлый Новый год, когда закрылась пекарня. Помнишь, как ты приезжал из ларька, а я пекла эти дурацкие пирожки вечером и сосиски в тесте, чтобы хотя бы немного денег было и было что продать? В это время как-то ещё платили за квартиру, а я уже работала на фрилансе до ночи самой, ты уезжал, я сидела с детьми, Тим психовал не хотел идти в сад, я была на пределе, ты наркомании и забивал на семью. Потом мы разъехались, я жила с ними одна у тети. За месяц помню, я одна вышла до магазина один раз за 20 минут.
Потом мы жили у мамы, я всё время была с Захаром, оплачивала Тимуру частный сад, хотя бы на пол дня, потому что нужно было работать и как-то платить кредиты (которые мы взяли на пекарню,кстати), как-то кормить детей, пока ты торчал и барыжил в другом городе.
Потом ты лечился, не работал полгода, я оплачивала изоляцию, так же платила за квартиру и всё остальное, пока ты лечился, от меня ушли некоторые клиенты, потому что я не вывозила. Сейчас слава богу ты здоров, но финансово то Ситуация пока не поменялась, мне так же трудно, хоть этого и не видно, потому что я работаю дома. Но я так же всё оплачиваю и переживаю где взять денег на то и на это, мне бы хотелось твоей помощи вместо предъяв.
На счёт изложений, я это помню и не раз с тобой это обсуждали, и я спрашивала у Маруси, на что она ответила, что изоляция нужна, даже если без неё, как буду писать изложения, когда Захар месяцами с соплями дома сидит? Раз в неделю их писать какой смысл? Бери больничные, думай, как помогать финансово, я вижу, что ты стараешься, но ведь и я стараюсь тоже. Мне неприятно, что это не ценится, я вижу так, что ты воспринимаешь как должное.