Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Моё мнение по этому поводу, что главное в одном коллективе не работать с наркам, в близком коллективе, а пересекаться-то можно
Удобно. Но не всегда выходит. Мне курильщиков жалко, не осознают что творят, так и этих ...

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Сядь и поговори с ним... Пусть при каждой мысли делиться с тобой. Мысль (и сам справлюсь) наебка. Возьмите за правило делиться мыслями. Через время попустит...)
Да, говорим. Иногда бесит меня своей упертостью, часто ещё как уж на сковородке, но все равно к общему знаменателю приходим через время, думаю, должно наладиться.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да, говорим. Иногда бесит меня своей упертостью, часто ещё как уж на сковородке, но все равно к общему знаменателю приходим через время, думаю, должно наладиться.
Что с работой решили?

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
Привет, как ваш младшенький? Адаптировался к саду?

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Что с работой решили?
Привет! Третий день сегодня вышел, они раздельно действительно работают с тем торчем. Ездят по городу и району своей бригадой или типа того, про всех рассказывает, звонит в течение дня.

Только я не алё эти дни, ещё на прошлой неделе все заболели, дети и Миша уже поправляются, а я только слегла.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
К сожалению от нарков не скрыться сейчас. Муж устроился на работу объект- строительство многоэтажного дома. Сразу запалил субподрядчика по окнам, мефедроновый нарк, воняет, трясётся, не в себе, постоянно ест сладкое. А о мигрантах, подсобных работниках, вообще речи нет, вечно жуют спайсы, все кругом заплевано. Я тоже переживала по началу, но он говорит, что его это не триггерит. Просто он сейчас хорошо их индентифицирует сразу
Спайсы жуют, серьёзно?)))))))

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Привет, как ваш младшенький? Адаптировался к саду?
Привет! Блин, младший идеально в сад пошёл, с удовольствием, я даже не ожидала, но вот ходит не часто, потому что болеет начинает, сейчас снова вторую неделю на больничном((

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Привет! Блин, младший идеально в сад пошёл, с удовольствием, я даже не ожидала, но вот ходит не часто, потому что болеет начинает, сейчас снова вторую неделю на больничном((
Старший тоже с ним болеть начинает, раньше не так болел

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Привет, только Пинасолом и Аквамарисом. Аквамарисом нос промыл, высморкался, потом Пиносол закапал. Не идеально, но хотя бы терпимо. Больше ничего за всю жизнь лучше не придумала, всю жизнь с носом мучаюсь по подростковой глупости, ну ты знаешь.
Поддерживаю, в ковид Аквамарис использовала - понравился, морюшко однако))

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
Тоже в пятницу пойду оформлять сынишку. Смотрю на него и не представляю, как он там будет))

Lala

Команда форума
Реакции
20.034

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Я читала, что многие детки как только выходят в сад начинают болеть эпизодами - мол, иммунитет привыкает, обкатывается. Не так?

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Тоже в пятницу пойду оформлять сынишку. Смотрю на него и не представляю, как он там будет))
Всё хорошо будет! По опыту, старший пошёл в 3 с чем то - было ужасно, долго адаптировался. А младший с удовольствием бежит, ни разу не пикнул. Ну или может они разные просто. Старший у нас ураганище, сложно с ним.

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Я читала, что многие детки как только выходят в сад начинают болеть эпизодами - мол, иммунитет привыкает, обкатывается. Не так?
Да, скорее всего так и есть, привыкает к чужим бактериям

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
Всё хорошо будет! По опыту, старший пошёл в 3 с чем то - было ужасно, долго адаптировался. А младший с удовольствием бежит, ни разу не пикнул. Ну или может они разные просто. Старший у нас ураганище, сложно с ним.
Может потому что не один растет, у нас старшая тоже долго привыкала, со слезами, с истериками, боялась всех. А этот такой смышленый, любит ходить со мной за дочкой в сад.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Так. Год ада. Неделя сад, две недели дома. У нас так было, сейчас племяшка мучается))

Lala

Команда форума
Реакции
20.034