Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Хочу быть уверенной, если сотрудники, с которыми ты будешь контактировать, будут наркоманы и ты об этом хотя бы будешь подозревать, то сразу скажешь мне и найдёшь другую работу.
уже сказал в реале , продублирую тут . Завтра схожу на обучение и увижу весь коллектив , там уже посмотрим . Скрывать ничего не намерен , прекрасно понимаю из какого дерьма выбрался и не хочу терять что имею .

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Всем привет! Что думаете на счёт начальника?
Мне тревожно от этого, но город и правда маленький, не факт, что на другой работе не будет торчей (про которых мы не знаем, например).

Стоит ли мне надеяться на разумность @Ядумал ? Хочу быть уверенной, если сотрудники, с которыми ты будешь контактировать, будут наркоманы и ты об этом хотя бы будешь подозревать, то сразу скажешь мне и найдёшь другую работу.
Не получится оградить от человека целый мир, нужно научиться жить в нём, трезво и честно.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Спасибо всем, приняла! Напряглась просто, Миша вроде успокоил пока.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я до сих пор напрягаюсь. Хотя все меры приняты. Установлена программа, отслеживающая его местонахождение. Поводов вроде не даёт. Но как накроет, так в каждом движении подозрительное что-то вижу(

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
И многие коллеги предлагают, как потеплеет на шашлыки, он сразу говорит, что можно, но он не пьёт. Они спрашивают закодированный или болеет. Он отвечает, что это его принципиальная позиция и все на этом. От этого не убежать, Кать. Нужно с этим как-то научиться жить.
Интересно как-то. Вот бы меня спросили почему не пьёшь, да eбёт что ли

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
Моё мнение по этому поводу, что главное в одном коллективе не работать с наркам, в близком коллективе, а пересекаться-то можно

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Интересно как-то. Вот бы меня спросили почему не пьёшь, да eбёт что ли
Ну так и получается. Не пью, потому что не хочу пить. "**** чтоли" звучит грубова-то при личном контакте)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну так и получается. Не пью, потому что не хочу пить. "**** чтоли" звучит грубова-то при личном контакте)
мне кажется если алкашей опросить почему они пьют , часть ответит как раз " тебя еб*т чтоли?"

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Вложения

• 17-23-29-i.jpg
    17-23-29-i.jpg
    108,3 KB · Просмотры: 43

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
... он не мой прямой начальник и по работе с ним контактировать не прийдется лично мы с ним не знакомы...
Надеемся на твое благоразумие. Что ты не начнёшь со временем неосознанно искать его дружбы, одобрения, расположения, не переведешься в его отдел, не начнешь его возить с работы (или он тебя),
из всего коллектива именно его твой мозг не вычленит как самого привлекательного для общения и полезного для служебных контактов чувака.

В общем, твоя задача научиться жить в этом мире, в таком, каков он есть. Лично я криминала в описанной ситуации не вижу, главное что работа не предполагает тесный контакт и обязательное общение с торчками.

Последнее редактирование:

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@Viktoriia Привет , выручай! приболели всей семьей и вторую ночь сопли и дико закладывает нос вечером и ночью . Капли сосудо суживающие капать нехочу-небуду , слез с них еле еле . Как ты переживаешь такие моменты и чем пользуешься поделись опытом

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Viktoriia Привет , выручай! приболели всей семьей и вторую ночь сопли и дико закладывает нос вечером и ночью . Капли сосудо суживающие капать нехочу-небуду , слез с них еле еле . Как ты переживаешь такие моменты и чем пользуешься поделись опытом
Привет, только Пинасолом и Аквамарисом. Аквамарисом нос промыл, высморкался, потом Пиносол закапал. Не идеально, но хотя бы терпимо. Больше ничего за всю жизнь лучше не придумала, всю жизнь с носом мучаюсь по подростковой глупости, ну ты знаешь.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет, только Пинасолом и Аквамарисом. Аквамарисом нос промыл, высморкался, потом Пиносол закапал. Не идеально, но хотя бы терпимо. Больше ничего за всю жизнь лучше не придумала, всю жизнь с носом мучаюсь по подростковой глупости, ну ты знаешь.
понял спасибо . На законодательном уровне нужно сосудосуживающие капли запретить. Наркота какая то , а не лекарства

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Привет. Жена, когда вылечилась, получила от доктора разрешение при простуде минимально пользоваться самым простым нафтизином. Не дольше, чем по инструкции. Всё, что с другим действующим веществом, запрещено.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет. Жена, когда вылечилась, получила от доктора разрешение при простуде минимально пользоваться самым простым нафтизином. Не дольше, чем по инструкции. Всё, что с другим действующим веществом, запрещено.
Привет ! Спасибо , я лучше буду стараться без капель вообще обходиться в таких случаях , не хочу рисковать . В этот раз ограничился морской водой , сейчас уже отлегло .

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
понял спасибо . На законодательном уровне нужно сосудосуживающие капли запретить. Наркота какая то , а не лекарства
Видал я нафтизинщиков, выглядит это так себе, в одну залил - шмыгнул, потом в другую..))))

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Привет ! Спасибо , я лучше буду стараться без капель вообще обходиться в таких случаях , не хочу рисковать . В этот раз ограничился морской водой , сейчас уже отлегло .
острый перец с горячим борщом) сразу все потечет)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Сядь и поговори с ним... Пусть при каждой мысли делиться с тобой. Мысль (и сам справлюсь) наебка. Возьмите за правило делиться мыслями. Через время попустит...)